埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一哥的生日宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炒糯米饭糯米要泡过夜吗
, ~% I) t& c' c  Z: `1 {2 G那里买的面筋
' ?& h6 W7 K" m2 k+ A9 l1 a7 M最后那个糕是用马蹄粉做的吗,怎么做的,里面的花花朵朵就省略吧。% W% R" s4 X2 p2 I0 x; C
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 21:30
, f4 [0 ]) O8 M2 u. y% ?
' E4 d# \: C; F. U
嗯,糯米要泡过夜。
" ?( Q& I& [2 N# e2 s. c2 c% z, I在大统华卖油豆腐的地方就有。
+ P! A4 _" j+ R0 [% B: A: n那个不是马蹄粉做的,是用菊花和玫瑰花园肉己子熬成水,再和无色无味的Jelly粉的混合物,呵呵,所以那些花花朵朵不能省略。
马上传达美女信息.+ H8 r3 s4 K& V- w- C
我最近吃量也大增,下午回到家就两腿发软.
. s1 |3 t3 x: D, p梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 20:51

7 b7 y& V- [/ x我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
老柳教车
我也佩服你,那个提子面包做得超正,真想摸点牛油就吞啦。MM是不是广东人?
1 }& s5 n9 ~7 k" e2 ^! ~梨涡浅笑 发表于 17-12-2010 21:47
: n( t, U+ I# P# J
是广东人
8 m# P5 C8 ~4 J' K, \. ^6 M明天按你的图采购去
老杨团队 追求完美
是广东人
& h' S# i- b( L6 k明天按你的图采购去
8 |+ L8 S5 h2 J) t& wshelley.micheal 发表于 2010-12-17 22:42

- p8 z6 e0 Q9 X7 X" K# e$ v, y  h
- A0 n0 O8 i2 E. E7 N+ Q& N( U我见到你D酿豆腐就知啦,你识吾识酿蛋啊?
我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。, ^% ^: X$ R8 m
周小花 发表于 2010-12-17 22:12

6 q/ R$ f3 z" i* A: I1 q3 k' o% m2 U9 t; C# p
下次踢安装帝给你下个面条,不然敷面膜不带他
一歌是 老的 还是小的
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。
5 S+ |1 A% v+ w眉心眉飞 发表于 2010-12-17 15:40
5 v% X- q( ^; n  E5 c

; g' h/ \* Q% ^* P  l! {! S我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?
15# 梨涡浅笑 ( S. c% o, o2 f/ m+ U; M
: o/ v0 e& R" G, |) @2 w
看起来不错啊,有上身效果的么?
好媳妇都被别人娶走了~. @; G" H7 ?  d4 e0 p. c& r
猪刀小试 发表于 2010-12-17 16:30
! n: K/ w* x5 j6 R

, u3 h, z, e9 _! H6 [0 ^/ N仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~
一歌是 老的 还是小的
/ D5 P: X) o+ N: U* k7 \冰糖葫芦 发表于 2010-12-17 23:33

1 G. r& U; U2 r2 M
% B! G4 K) }1 g. a一哥不是老不是少,是大。
我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?( U* ^( E8 G( s
阿土婆 发表于 2010-12-17 23:45

u3 U9 q# a6 Q( v% r8 e7 e; ]. ]2 [' ?, u) p0 b9 [
不就一年一两次嘛,这样也容不下我。  嘻嘻,我皮厚且韧,你牙痒痒的随便咬啊,给你磨磨牙。
15# 梨涡浅笑
. {6 N! I6 T5 c( J/ H  T% F
. ?- O( W1 r6 K0 N看起来不错啊,有上身效果的么?
5 G7 u8 _6 |# C" i8 B5 r. ~阿土婆 发表于 2010-12-17 23:46

* Z- |' O: s) B5 l& ^  Y" {
: \  g3 }3 K) h9 k: f呼叫黑弟,传说中的周扒皮出现,OVER!
: R5 U3 u8 a9 v+ B8 U0 T9 n
; y9 C) r5 L/ X& U# b那天很混乱,一哥早回来把寿桃吃了,我洗完澡还要弄一盘,所以第2盘很难看的说。混乱得连脸都没有时间抹,披着这件就上了。其实我穿红的真的不好看,这种日子只能穿件红的充充女主人,不然人家把我当菲佣。
同言同羽 置业良晨
仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~: d0 G8 ], v+ k. k( e
阿土婆 发表于 2010-12-17 23:48
% c; ^6 b9 G7 m+ [" G$ A- _* L( Y
' \5 |% x. }/ R
别急,他意思是说,好媳妇都被人娶走了,里头包括他媳妇。
本来去ZELLER'S买块木托盘,无意中看到这款毛衣,很适合在家里穿。只有蓝绿色有我的码,其实我喜欢那件桃红色。
zeller's sweater.jpg
逛街看到这条裙子,只有紫色和粉红色,上网搜了搜,还有绿色,马上拿下。
Gap green waterfall skirt.jpg
买了绿色的,又看上这条蓝色的,纠结啊,纠结啊。
Gap blue waterfall skirt.jpg
同言同羽 置业良晨
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!% b+ s3 f1 ^5 q' {8 i
jennymore 发表于 2010-12-18 17:11

3 f2 P  x$ W+ [( v$ D% s这爷俩是属鱼的,
4 E) ?7 u, F; k$ t楼主柔情似水
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
; p7 F7 g+ A% ^, `5 Ijennymore 发表于 2010-12-18 17:11
% z# h" `2 f  m" ]
# w( o8 ]. O7 y! N0 e- U
我老公才说,我是上辈子欠他滴,这辈子来换就是了。命苦啊。
理袁律师事务所
这爷俩是属鱼的,+ D1 D' Z5 T& Y6 f: b0 t
楼主柔情似水3 p+ q' n2 W# c, N; t% k
冰糖葫芦 发表于 2010-12-18 19:44

* C% c, \2 L) C+ P5 M' ^# A1 A
( O+ J; S$ w; e% a; f我姓水鱼,都被欺负着。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊
同言同羽 置业良晨
梨花MM, 太酷了。
同言同羽 置业良晨
看着真堵心的说
看着真堵心的说5 B% Y4 B7 o9 Q4 |* \
三思 发表于 2010-12-19 16:06
6 f% _8 a6 Q6 i
: x! M: E! a, m: _
俺家过生日从来不整这些个。。。
' i# H* g4 }8 X2 T, B6 V7 l6 I一大盆清汤面就ok了。。。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊
1 k6 |( T4 A+ K( u8 \3 K/ K6 Z我是一只鱼 发表于 2010-12-19 15:23
8 h( I. D$ H3 P0 p# U

5 U! m# k  Y+ R+ n3 l% g% D" l要不是天气这么冷,我出去下馆子就算了。
理袁律师事务所
看着真堵心的说# ~4 }. N! N  C: |2 \
三思 发表于 2010-12-19 16:06

4 J2 V7 D% e2 t6 Z; ]4 u- O& r9 u: U7 H
看着你那大使级面包,我心更堵。 就是你提起人家的伤心事儿。
俺家过生日从来不整这些个。。。: ]# N9 J( M. ^4 r* Z
一大盆清汤面就ok了。。。5 f" Y' x. f2 @/ {% x  b
六月茉莉 发表于 2010-12-19 16:15
  T3 R% F% T2 i: v: [

; }' M4 h) f' f. n% ?1 ]  r; r/ O俺生日就不想整,也不想人家提,蒙蒙混混过去了,哈,没人给俺过生日,俺和去年一样大。
哎,谁娶了楼主真是前世修来的福啊
好能干的MM,你LG好幸福啊!
自製XO醬炒花膠~這是什麼阿