埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

说说最近抹脸蛋的香香

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同求。。。。到网上看了一眼,直接晕掉了。。。
+ C% o$ x, d( M- t) `六月茉莉 发表于 2010-12-19 15:58
: e* F8 \% t: |; l1 C
他家唇膏的外形基本是一个样子的。。。。
3# 幸福象花儿一样 2 b. ?8 |' ^! {( z: V; a
我也喜欢DIOR的唇膏,喜欢他家的那个设计,以前在国内上班的时候,公司老总会给我们这些女孩每人派发DIOR的唇膏,嘿嘿,很怀念那个时候. q) A1 w' u/ h
其中有一支唇膏被我儿子生生从那个钮那个位置弄断了,我一直不知道他怎么操作的
dior那个唇彩好像是不出了,我是10月的时候再bay买的,那个时候员工有8折之后再9折,然后买50到还可以在减10刀,所以买了这个和一个带颜色的,很划算。。。听说很好用,想在屯一只,结果被告知不卖了~~不知道免税店还有没有~~
老杨团队 追求完美
dior那个唇彩好像是不出了,我是10月的时候再bay买的,那个时候员工有8折之后再9折,然后买50到还可以在减10刀,所以买了这个和一个带颜色的,很划算。。。听说很好用,想在屯一只,结果被告知不卖了~~不知道免税店还 ...
* ^  ^( L8 O" y彩叶草 发表于 2010-12-19 23:02

2 n' X) G/ j$ g, X* s& e  h! k4 D
  s9 I8 Q, a! q/ Z$ r) G( K小草不要打击我啊。。。
5 O7 {) H8 ?+ T( I& L6 n. i6 F不过我还没高清楚梨涡那款到底是哪个名字呢。。
- Y0 L! t$ w( a9 b+ ^  t$ W所以现在先求英文名字先~~~~1 m+ d7 f) E/ ]

% A2 s( |/ W& @# d, B9 v( I4 M
dior那个唇彩好像是不出了,我是10月的时候再bay买的,那个时候员工有8折之后再9折,然后买50到还可以在减10刀,所以买了这个和一个带颜色的,很划算。。。听说很好用,想在屯一只,结果被告知不卖了~~不知道免税店还 ...8 r, k5 p/ A' f! F' I( t7 B
彩叶草 发表于 2010-12-19 23:02
6 M7 w/ w, f8 k# k
小草。。。把这个删了。。。我不要知道。。。5555我的唇彩啊。。。我对丰满嘴唇的一线希望啊!!
他家唇膏的外形基本是一个样子的。。。。
* ~! L) F9 U" x3 @9 D& T周小花 发表于 2010-12-19 21:33
( M6 a5 q7 Z. Y: \1 }
7 B5 h% V- ]+ N" W
所以俺就晕掉了,看不出区别来的说~~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没人回答咱啊。。。
所以俺就晕掉了,看不出区别来的说~~~5 Y9 h8 e6 X5 n* \' j/ ^
六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:18
; A3 a1 y1 J: u
是不是这个?我百度的~
6 G' v* N! j& P" C; G2 \9 d4 F- I  w T24cBsXolaXXXXXXXX_!!74794947.jpg ) F! V" ~  z7 {( {7 w: p; D& |
' I' d1 R- @3 z" e
如果BAY还有的话,是不是这个呢?http://www.thebay.com/eng/beauty ... mizer-thebay/154217