埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在加拿大做护士 续

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
punching her face, stupid one1 A  o* Q& a9 h6 v: e& |
may 发表于 2010-12-15 15:11
7 X# g9 S7 m7 U9 @6 f: @2 ]$ t+ @
呵呵, 我那点想犯罪的苗头刚压下去, 你可不要再给煽起来
你做得对!就像我们考驾照一样,不行就FAIR。我被FAIR 了很多次,但还应该感谢考官的严格。这是对自己和别人的生命负责。
* W, @7 ^' a# {: @* O# L麦子谷子 发表于 2010-12-15 15:35
2 j0 H& Y; X9 ~- G  e
& z1 P8 w. j$ w/ W. F
上夜班辛苦, JJ多保重。。
无眠真厉害!!我是只在工作上,你是个麻利果断的人,好佩服你
% W9 R' q0 `. C5 Cdoniya 发表于 2010-12-15 15:38
, D. n& E! N6 C, B

1 i/ G$ @7 w7 i6 p; X) L4 V5 ~逼上梁山
老杨团队 追求完美
真厉害
无眠啊, 我在考虑。。是不是再生个老三。。然后就有机会享受一下无眠的“服务”了哈。。。
. G0 N6 ]" m+ y( V* ^8 V我总觉得我应该见过你。。。俺推着娃来回遛达的时候貌似见过一个中国护士的。。。
' z$ q/ z& h$ g" p6 [$ h6 z不过,话说回来,你老是这样上夜班会不会对身体不好阿?
你们医院是教学医院,能透下医院名字吗?
无眠真是好样的. 和我母亲麻醉医生一样. 大脑同时处理几件事情. 干脆利落. 赞一个.
真厉害( U. e" Y$ A. c5 K2 T
冰糖葫芦 发表于 2010-12-15 16:06
. `6 [: _6 t' G, v% }) a
! v2 x. @6 c! x: S9 d6 g8 u, r0 R* X
你是指我对我LG吧。 过去我只要嗓门一大, 他就跑。 现在不行了, 他嗓门比我大。。
无眠啊, 我在考虑。。是不是再生个老三。。然后就有机会享受一下无眠的“服务”了哈。。。1 [# ?. y6 Y4 \3 r
我总觉得我应该见过你。。。俺推着娃来回遛达的时候貌似见过一个中国护士的。。。
  }( i" `% f9 K4 O5 ^& I# [8 o4 q1 \不过,话说回来,你老是这样上夜班会不 ...
4 S3 F8 Z/ d  h- B/ k六月茉莉 发表于 2010-12-15 16:11
+ A8 w8 t4 H* w6 |. E
其实今天我不可以上网的。 好不容易才把网戒掉, 留下时间睡觉的。。 一句话形容现在的我最贴切 “痛并快乐着”
你们医院是教学医院,能透下医院名字吗?
5 ~& ~: e2 o4 J' l: P# ?! lbabygirl 发表于 2010-12-15 16:18

( o3 N8 m1 @1 c; G+ Q( ~3 Y" k过去的 ROYAL ALEXANDRA HOSPITAL WOMEN'S
: C4 X  ]1 N6 @" u现在的 LOIS HOLE
终于又有故事看啦!高兴一个!
0 o/ Q1 s6 o* e2 K2 J7 Q不过以前总以为护士的工资高而羡慕,现在看来,高薪的也不容易啊,佩服一个!换成我可能早打退堂鼓了,我总是在争执发生的时候词穷脑子短路,然后事后又想着,我当时该这么这么回击的
1 u  Z1 j" p3 @! X9 B) Y+ M+ T无眠姐,加油!期待你更新
啊哈,你换医院了?支持一个,要跟他们吵,不吵哪些人以为我们是没嘴葫芦,就老想欺负人
同言同羽 置业良晨
无眠天使辛苦了!
过去的 ROYAL ALEXANDRA HOSPITAL WOMEN'S ) w$ n1 m1 O4 E0 ~1 Z7 g
现在的 LOIS HOLE. I! P3 B/ S8 H7 P# V
今夜无眠 发表于 2010-12-15 16:27
4 [! x' \/ M: k$ N- ?$ ^
5 m+ W6 h, v# B. U9 s
我查了一下LOIS HOLE医院, 有很多地点啊
无眠真是好样的. 和我母亲麻醉医生一样. 大脑同时处理几件事情. 干脆利落. 赞一个.) Y* H% |0 K: y' b. t7 i6 \9 m6 P
南京老二 发表于 2010-1: 2-15 16:21
  n% q* I* S! x, J' W' |! y

W5 F6 i4 z3 x( a! G' K伯母是麻醉医生  想让孩子学医的应该考虑一下这个
终于又有故事看啦!高兴一个!
3 p; g6 A. f' v# D; y5 r不过以前总以为护士的工资高而羡慕,现在看来,高薪的也不容易啊,佩服一个!换成我可能早打退堂鼓了,我总是在争执发生的时候词穷脑子短路,然后事后又想着,我当时该这么这么 ...
. `$ d+ c! q2 K$ ~4 H3 U; b笑菡 发表于 2010-12-15 16:36

: U% Q( r& {* M# x7 [8 a& L0 \4 uMM, 你的“好”字,还没有动静呢吗?
同言同羽 置业良晨
无眠真是好样的. 和我母亲麻醉医生一样. 大脑同时处理几件事情. 干脆利落. 赞一个.
& ~2 C. V# T4 D) ]: O南京老二 发表于 2010-12-15 16:21
" V4 I$ ]+ C9 |2 O' B
这是在夸谁呢??
啊哈,你换医院了?支持一个,要跟他们吵,不吵哪些人以为我们是没嘴葫芦,就老想欺负人6 x, k6 p' u8 f3 u' O# Y" [: T* Q
俩俩 发表于 2010-12-15 16:45

, v* r9 o: T# G# u8 @( S) E( R3 n
旧楼废弃了, 现在搬到新楼, 换汤玫换药。 等你的NUMBER 3呢  哪天一起带孩子出来滑雪。。
老柳教车
/ v! X! Y/ ~" g* O' o* r8 }5 d
无眠天使辛苦了!
6 f8 m. q; ^# m% Gpchell 发表于 2010-12-15 16:53

! p- @. m" E# B
. l; E5 r1 v$ k, z你被小表妹折磨晕了吧  她有没有高兴一点。我同LG吵架, 你送的哪门子花啊。 幸灾乐什么来着。。
3 c" z: u1 q( U* d; v  v7 j
我查了一下LOIS HOLE医院, 有很多地点啊8 \0 d  l* P; g! z6 v- H
八千里路云和月 发表于 2010-12-15 16:57
. o) j8 E, E) R+ Z

5 q' t( p5 K8 l2 T9 c/ h: e4 T是我没有说清楚。 LOIS HOLE  - ROBBINS PAVILLION 在原来旧楼的后面, 暂时还没换工作。 孩子太小。 等他成人了, 我打算做TRAVEL NURSE. 飘到那, 算哪
这是在夸谁呢??4 O% L2 G1 N9 h, p  V+ v
shandey 发表于 2010-12-15 17:05
% h( E  t) [+ `/ \+ B: C! H
% F% p" [3 x/ D( e3 t: G
同言同羽 置业良晨
41# 笑菡 . t1 Q+ x, C$ F( Z3 L- X
& v, f9 Z/ N, B1 I2 d
5 l9 Z3 Y8 C# ^5 E
开始计划啦,准备一有消息了就先跟你联络,哈哈,你在哪家医院我就去哪家医院生
同言同羽 置业良晨
I can empathize your frustration and I believe you certainly did the right thing by discussing with your senior staff in terms of having this physician reported, which probably would be appropriate.  However, much of the information you provide in this thread as well as other threads may be seen as a breach in confidentiality and I would suggest you refrain from discussing private matters on such an open and public forum.  Health professionals are all guilty of discussing patient information in public areas but we should restrain ourselves as much as possible as this is a matter of professionalism.
支持无眠!!!!!!!
理袁律师事务所
  不知道现在的故事还会不会好听。 两年了, 物是人非
. S% V! q+ D, u- J+ C& H8 G9 _) n今夜无眠 发表于 2010-12-15 15:33

6 H8 t. @+ o3 G( M 喜欢听故事。
其实今天我不可以上网的。 好不容易才把网戒掉, 留下时间睡觉的。。
) A. o- @& Z. x7 a& v! b7 a 一句话形容现在的我最贴切 “痛并快乐着”- H7 r' s" R& q! m3 B
今夜无眠 发表于 2010-12-15 16:25
5 ~8 ]) X& S& N. H
I can empathize your frustration and I believe you certainly did the right thing by discussing with your senior staff in terms of having this physician reported, which probably would be appropriate.   ...
. w+ _9 Z/ i5 B/ L  Y% C& _weidsun 发表于 2010-12-15 17:43
- d" V9 y: `- Y; u7 D& P
4 j+ D# F  u  R. g5 D
谢谢提醒。 在这个系统工作5年了, 知道CONFIDENTIALITY 是很敏感的话题, 也会有技巧的避开。 住院医的名字是我起的, 所以连LAST NAME都没有。 至于孕妇的INFOR, 只有CASE, 没有名字, 同你在课堂上学习用的SCENARIO也没什么不同。。若是还有什么不妥之处, 短信给我。 我会妥善处理。。
41# 笑菡 5 O% \7 b4 G$ k  P" R+ m& d' U8 `
% \7 R. |& G, I( d

# Z2 O$ J3 F* J( C, ]开始计划啦,准备一有消息了就先跟你联络,哈哈,你在哪家医院我就去哪家医院生! o4 L# \2 O4 C, g% r( e" e2 Z
笑菡 发表于 2010-12-15 17:42
/ |+ q. k) A, r7 L# ?! Z4 l/ I& [5 j8 z
准备到夏威夷去
老柳教车
支持无眠!!!!!!!! ]9 E* Z- [4 s
Wonner 发表于 2010-12-15 17:50

* a3 {; c0 J8 I
医院里的护士可真是辛苦啊。我很理解在生死关头,大喊大叫,连个please都没空讲的心态。
9 `4 R. V5 R* [: ^不过这种危急的环境,大部分人从来都没经历过吧。( l! s# r6 B  s3 J. [
忽然进入这种完全打破社会一般礼节常识的环境,被人这么“不礼貌”的对待,9 G9 S+ _+ g, F0 q% j+ z* L
我也能理解为什么某些小医生完全无法接受。+ G" x1 U4 s+ Y* I
我想教学医院的护士是不得不babysit这些新手医生的。% |  ~) J/ j! S) o; y: w- r
我相信没有几年,他们也会变得大喊大叫,连个please也不再说,而且觉得这才是正常现象的。
+ O- k' F, J6 [, ]! {8 Z7 }2 Z一双新鞋也要有个Break in 的过程。那些不懂事的新手医生,就要辛苦无眠大姐来Break in了。