埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 又是一年: 回顾即将过去的2010 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拜读大作。! U7 J/ I9 u( H3 ]8 Z* R+ }
3 M: R0 n! g% g/ x
新的一年不知酷暑又要拉多少兄弟下水了。黑条在跃跃欲试。: v, {% a, w5 v# ^- v
newlife 发表于 2010-12-15 12:09
$ x# H3 [7 V" K$ I
兄弟倒是盼着黑条下水啊, 但这家伙总是躲在人群里面偷窥别人, 他自己却不露面 ~  
我让老婆帮我找了条绳子,死死拴在河边的树上。$ S& B4 _4 o: Q9 p3 C' ]
浪里黑条 发表于 2010-12-15 13:02

" A% Z5 z2 d& _# }9 U# I# ?. |9 H* `你着条绳子,是用来拴住你的游艇的吗?
理袁律师事务所
( }# E0 l/ d' H5 ]) o
实话实说,你的技术的确很厉害,配上出色的器材,就傲视群雄了。/ }9 t: u9 ~* C  m7 I6 P% d

4 B7 m& @5 [3 C3 a4 E" v+ q& u是不是能人做什么事都非常出色?0 t; X4 s5 J* j& f

/ E3 \2 ?$ Q7 Y( L" p% B& Y另外,酷版把年终稿件的基调定的太高了。8 W3 `* C: q' a3 e1 U
" ~: W+ E0 H! e. {( Z7 j0 F; l; R0 B
俺这样端着傻瓜机的,彻底傻了。

( |& y) [3 K1 @+ L( [, p- Y* C: `/ l2 x/ w7 o( U
本来想习惯性的谦虚两句的, 被你这么一说, 都不好意了 ~  
老杨团队 追求完美
哈, 9-18有图片吗?
理袁律师事务所
哈, 9-18有图片吗?, w7 m  A, z3 V2 e, ~) _
八千里路云和月 发表于 2010-12-15 14:41
" i( n  S3 f" @. w. J& u- I
八哥看不到图片吗?
老柳教车
没烧成, 白水自己跑去吓尾姨耍, 却不给兄弟带只小白兔回来 。。。  ) P- m# E: W1 b: c  B$ X5 f% P
酷暑严寒 发表于 2010-12-15 12:00
9 h8 {# b1 a# T/ G: n6 ?: R
这两天BH在促销,好像还来得及,烧吧,晚烧不如早烧
$ V  }3 j4 Z1 W4 z1 @% p% O9 [http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;A=details&Q=
八哥看不到图片吗?
+ M& e/ y; k: ~2 v酷暑严寒 发表于 2010-12-15 14:46
- u; a- {9 t; h* v0 x

6 u7 m$ |' ^9 k# X, r  P6 ~回了贴就能看到。看来也是被隐蔽了。
这两天BH在促销,好像还来得及,烧吧,晚烧不如早烧 ) _4 c2 l" E& V
http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;A=details&Q=
# b. \. C* T6 N4205431 发表于 2010-12-15 14:49

2 o* V$ Q% ]' Z+ P: i+ q* ]
9 T9 N# B9 W3 l( v本来也是这么想的, 但白水带不回来啊。。。 人家BH不往HOTEL地址寄 ~
! c( b9 b/ V& a2 B" F; W3 Q
" h& \; f8 h$ h* u奥, 对了, 把你的电话短给我, 回头找猪刀和天猪吃越南粉的时候, 顺便喊上你去买单 ~
本来也是这么想的, 但白水带不回来啊。。。 人家BH不往HOTEL地址寄 ~ 0 A) ?. H# b( W. P" p+ i5 {( B
) ^/ v; c6 u+ J0 D0 g# U# v, P
奥, 对了, 把你的电话短给我, 回头找猪刀和天猪吃越南粉的时候, 顺便喊上你去买单 ~ 3 V" F- i' e  M
酷暑严寒 发表于 2010-12-15 15:02

' @. O. }% `2 E' A- }) L0 v) N2 u* h
发现小白兔一定要上,等我有钱的。
0 k: |4 O* f: b( p1 }0 I# r* l好,一定去买单
先回复
求偷拍美女攻略!!' e( I- W2 L2 Y6 ~

2 v! E) C; R9 j9 e/ V& m' U1 N2 X
老柳教车
响应N版的号召,发一贴 ~ ( \, _. ]2 L" `+ B) l) p% s; f

4 j. R$ V+ r' S. S1 g; O话说,这个,人到中年后,时间就象加快了步伐一般,去年回顾器材发烧的贴子感觉才在眼前呢, N版居然就又催着赶下一稿了,这, 转眼之间, 又是一年 。。。 0 Y6 r! X3 b! f' ?4 s% U
1 e  k1 z* v8 ~( \
...
! D! J! w* j# x; A  _' j) Y; W酷暑严寒 发表于 2010-12-14 22:38
' `/ c7 m( E/ w# a0 r% q, q
  z. W" K. A2 a* o6 B/ x
KAO, 又写总结
同言同羽 置业良晨
咱只谈技术, 不谈器材 ~
. ], h5 W9 z: m  L% K酷暑严寒 发表于 2010-12-15 11:55
7 D) e+ @* ^8 Q& [* s8 V
1 |( _8 H: |/ n) r
所以偶只潜水,什么都不说。。。
很深刻啊!这洋洋洒洒的,绝对敬业!看来我们任务艰巨啊,艰巨啊。。。
同言同羽 置业良晨
准2月登陆,先看看图片
看了你的贴有压力了,有时间俺也重整一个像样的吧................
器材真棒!
好器材+好技术=超一流水准
同言同羽 置业良晨
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。
3 ]# C# C' U1 z: L' F! k! g8 {多喝水 发表于 2010-12-16 10:22
! `( k1 o/ }) ~% t+ n6 c( O

2 q! C9 i- K5 K' ^  ~1 K1 U: i
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。) F# C  {% A6 r# M( ]
多喝水 发表于 2010-12-16 10:22
, G9 }! P* O# u1 t1 m7 o$ d" e

7 u* c1 o5 i! G; E, S没事儿, 明年不烧了 。。。 最近手头没闲钱了, 是真没了 ~  
咱只谈技术, 不谈器材 ~
. S# ~/ t" e- G6 o酷暑严寒 发表于 2010-12-15 11:55

; l6 D/ s# l' X7 }. A我LD常说,别光迷恋器材,酷暑是个典型的例子。
看了你的贴有压力了,有时间俺也重整一个像样的吧................: D; n6 A' l/ n9 C: |& {
恭喜发财 发表于 2010-12-15 23:01
  {7 N' l; `1 |: b# T' n
这就对鸟, 代表我自己支持你 ~
KAO, 又写总结" f7 P5 m" ]1 w
pinksr 发表于 2010-12-15 16:47
# f2 l3 j# `2 o  }
  温故而知新嘛, # W6 @* Z0 a$ ]" O; H  ~/ j" Z

$ \+ l1 ?" [% M知道你手里有大把存货,但估计没时间整理吧?
器材真棒!) w& h& r: r9 j* V
老杨 发表于 2010-12-15 23:08

- @7 D- ^7 A9 G8 T& _有你这么骂人的吗?
我LD常说,别光迷恋器材,酷暑是个典型的例子。
  ?. e% B4 N% G5 S阳光沙滩 发表于 2010-12-16 11:49

, n% v0 r0 Y. B; V( @你LD英明:别迷恋哥,哥只是个传说 ~
理袁律师事务所