埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

『开箱活动』淘宝选购、邮寄与淘的几件小东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得红色和黑色的差别应该有,但是不至于特别明显吧。这两张照片可能还存在镜头距离远近的问题,还有就是红袜子比黑袜子厚实,并且楼主的腿姿以及是否与地面接触都会有影响。蛮喜欢这个红色的。1 y! k# O/ v# V
阿土婆 发表于 2010-12-12 11:15
3 W) i, {: I1 _4 \
& \' d6 V( ~! A0 b
恩,跟我想的一样。黑色比较普通一点,红色的花纹和厚度都比较合适。我在winners见过类似的,都是10刀左右,所以这两双袜子感觉是比较白菜的了。
楼主这次的东西都很好哦!美美的睡吧~~晚安,好梦~~
$ {' j! d+ a) _0 f# D" s( f周小花 发表于 2010-12-11 23:56
: h0 d8 g3 z7 b' V
谢谢小花,真是个可爱的小姑娘。我一下睡到半中午,起床把汤给煲上就中午了
老柳教车
人民币啊,那还好~~擦汗 = =|||
* e/ g9 W" x9 ^% h0 [6 S( X
9 N+ p# M1 a7 ~. aLZ安~~我也早些睡吧 = = 下周还考试。。。
( Q; {2 U7 D& c0 H* mlaura0827 发表于 2010-12-12 00:10
" g* G& q* a9 T% B
加油,加油,快要考完放假啦,放假就万事大吉啦
老杨团队 追求完美
喜欢全部的饰品,我更喜欢红色袜子,觉得配今年大热的驼色大衣会非常好看。
1 p9 d3 n0 }+ Q梨涡浅笑 发表于 2010-12-12 11:21
3 Y" U- p1 g6 ]) o+ C
姐姐啊,怎么那么巧,你刚好出现在我回帖的间隙里,以至于刚才有人送花,我才看到你的回帖。
( s& |  J+ D8 h. L红色是还可以,日光下比灯光下好看,偏冷色调的粉色一些。主要的好处就是,出去比半透明丝袜保暖嘿嘿。
哇,项链什么的好漂亮啊~ 口水,红色袜子很喜气冬天穿很提色的
哇,项链什么的好漂亮啊~ 口水,红色袜子很喜气冬天穿很提色的. v( P/ Y9 T. \
5i5j 发表于 2010-12-12 19:31
9 G% m0 p* V: T( p4 b$ s, `6 K
嘿嘿,就是不想冬天满目皆黑
姐姐啊,怎么那么巧,你刚好出现在我回帖的间隙里,以至于刚才有人送花,我才看到你的回帖。1 M$ G6 m; M& `7 [
红色是还可以,日光下比灯光下好看,偏冷色调的粉色一些。主要的好处就是,出去比半透明丝袜保暖嘿嘿。
. f7 ?9 _. z) W8 q5 d珍珠奶茶 发表于 2010-12-12 19:22
8 G: T) W3 A2 ^( N. L# m, T" ?

6 N7 V5 L5 i- y我下午看到你的红袜子,突然想起去年我买了一条红裙子碰都没碰过,Hooray,明天有新裙子。
我下午看到你的红袜子,突然想起去年我买了一条红裙子碰都没碰过,Hooray,明天有新裙子。
) U0 K' A" _( m& G# p/ O' V+ @! z梨涡浅笑 发表于 2010-12-12 19:37
) t1 {  H- K/ }' `: d8 {
哈哈,是不是感觉像是白捡来的一样呵呵
理袁律师事务所
14# 珍珠奶茶
13# 珍珠奶茶 ) r6 P* l2 X0 k
4 F! T# D: g5 h" M

5 h0 V) J" ~8 }7 }  n  t. Y//////
13# 珍珠奶茶 " C: @9 b7 g! w5 V

& h) j6 c5 A$ Y& m/ ?5 @+ y) D  y" y5 T  h* Q; Z
看看都买了啥
同言同羽 置业良晨
要看真人要看真人
老柳教车
刚让朋友带回来我的淘宝箱子,不得不说,我爱淘宝。
刚让朋友带回来我的淘宝箱子,不得不说,我爱淘宝。
: _5 W4 P; M+ g; g彼岸花 发表于 2010-12-14 10:52
! n1 z9 P3 Y1 ]( n4 n( |- x
我没你境界高,我是又爱又狠
老柳教车
同言同羽 置业良晨
来了这我无比怀念淘宝
差点忽略这有看头的帖
黑色不会出错
- q; B, y# S  B3 d$ v4 n我D妈,我腿更粗- ?& j( `3 I& G% I8 G
看来不用考虑这等颜色的裤袜
黑色不会出错
* m5 F$ G7 O6 W' W/ }% F我D妈,我腿更粗; g* K6 W) U6 G* U  W+ N: [4 f2 W
看来不用考虑这等颜色的裤袜' F7 K$ D# S+ O/ f4 U# h
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-14 22:32
$ @" z; C6 ]$ \$ s7 G
不会不会,我是超级象腿,哪天可以跟你比比,指定比你粗。所以要选袜子啊选袜子,我衣橱里一堆小猪袜、瘦腿袜啥的
来了这我无比怀念淘宝
/ \) O! C) o5 Z: D: L4 p' \5 mxiaobaiwq 发表于 2010-12-14 20:04

p) f# V- k# u- _1 {+ D/ u+ }能怀念,那也是一种境界啊
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
13# 珍珠奶茶
理袁律师事务所
hao xiang kan kan ,xie xie a
我就想买双红色的袜子!! 好看
袜子很好看,想知道暖和不?咱们这儿的冬天不比国内
想看袜套,圣诞给女儿织了一种颜色的,正想织这种插线的。
袜子很好看,想知道暖和不?咱们这儿的冬天不比国内
6 y$ b% o* K8 ]& V$ p, Z9 ]白日出没的月球 发表于 2011-1-13 11:53

) J( m5 m5 [( A; w* q这两天不能穿,太冷,我都在打底裤里加棉毛裤了。: N/ x! L( o( J! |
零下10度以上我就能穿图上的袜子了。
大型搬家
我就想买双红色的袜子!! 好看
( Y! Q0 e+ [" J7 M! ]Demo崽崽 发表于 2011-1-12 19:32
- s% W+ o5 w# g) k
mm不刚从国内回来吗,买了没啊