埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

支持开版,我也上照片......(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有个那么大的继女以为你多大呢!原来是个年轻娇美小后妈!我非常喜欢那件印度的。。。。袈裟?是叫裟丽吧?, S0 e# e  `. H8 a
三思 发表于 2010-12-10 12:14

" f- `$ w- y  k' ]. k9 F' q我要是穿袈裟估计该有人跟我急了,哈哈...我也不知道该叫什么哎 我老公比我大十几岁,他跟别的女人打得火热的时候我还拖着鼻涕和小伙伴捉迷藏呢
我要是穿袈裟估计该有人跟我急了,哈哈...我也不知道该叫什么哎 我老公比我大十几岁,他跟别的女人打得火热的时候我还拖着鼻涕和小伙伴捉迷藏呢
6 p* ?- H: z; d6 kjennymore 发表于 2010-12-10 12:36

+ E3 Q4 ~0 o$ b; ~: G8 [
& y7 `" L8 `! O$ o* j! g) h& i来张夫妻合影·展示一下给你擦鼻涕的大哥哥!
来张夫妻合影·展示一下给你擦鼻涕的大哥哥!* @& f0 D$ u) A5 r, t& j! t
三思 发表于 2010-12-10 12:52
7 b9 F9 M0 q+ l
我倒是可以展望一下二三十年后帮大哥哥擦鼻涕的前景................
老杨团队 追求完美
我倒是可以展望一下二三十年后帮大哥哥擦鼻涕的前景................
* K- S' A: n' m" m* M; ]0 t! ^jennymore 发表于 2010-12-10 12:58
- Y/ ~9 ^3 g9 t$ O4 e# g

2 r* Q5 |/ E4 l; D哈哈,你在一边和男人们打成一片,顺手给大哥哥擦把鼻涕。。。。。这就叫因果,阿米妥佛
哈哈,你在一边和男人们打成一片,顺手给大哥哥擦把鼻涕。。。。。这就叫因果,阿米妥佛
6 ]) v% n' j5 s4 U! e" f三思 发表于 2010-12-10 13:01
/ i* }0 x- d) _4 ?# g( a) x3 t% ]
你真坏!发短信告诉我就好了嘛...............
大型搬家
你真坏!发短信告诉我就好了嘛...............
! v, w0 d5 z" `jennymore 发表于 2010-12-10 13:07
2 v6 e1 E6 m% c  @. A

" u7 p* L8 M# Q4 ?5 V坏水还多着呢,用得着咱姐们的时候说话!
坏水还多着呢,用得着咱姐们的时候说话!
# ]/ i, d& u  h/ _$ b$ N三思 发表于 2010-12-10 13:26
/ }# h' u$ S+ R5 x: @- A  J
好的,估计以后你没安静日子过了
34姐我已经歪歪你的手工和做的饭菜好久了...什么时候可以去34姐家串门...求串门
34姐我已经歪歪你的手工和做的饭菜好久了...什么时候可以去34姐家串门...求串门- J7 N9 J  z& E2 _
2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:29

) R. E7 F& v+ ]% r) ?" Z* M不要去她家啊!会晕滴!!
34姐我已经歪歪你的手工和做的饭菜好久了...什么时候可以去34姐家串门...求串门4 {8 o' A% v! {7 `3 `! ?
2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:29
4 T' f. _- k! a3 p+ j8 K2 v

* f' u3 m/ _) T  k怕你来了你三大爷追着给你擦鼻涕
老柳教车
不要去她家啊!会晕滴!!9 {, o. B& t' |& A' t! Q0 @1 k- U  G
周小花 发表于 2010-12-10 13:33
* b# i1 I5 \! |. }* K- \% Y$ `1 p
) t3 n! n2 H- I0 h  O* G
小花都去过了啊?不干啊我没去过
老柳教车
怕你来了你三大爷追着给你擦鼻涕# F5 z1 z, l+ ~2 a* F$ o" T7 O# E& n" g
三思 发表于 2010-12-10 13:36
# I* P! e, r6 g' k; o8 N' C
( Y# I  _* G# h, j' s
我也让他帮我擦~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不要去她家啊!会晕滴!!
$ {- M- B6 o6 o! N周小花 发表于 2010-12-10 13:33

% V: X5 ?2 A% R" w) }为什么?三思跟他老公和三只小猴每天上房揭瓦?
大型搬家
怕你来了你三大爷追着给你擦鼻涕8 q% y; l/ X( E- @7 k3 F  ~
三思 发表于 2010-12-10 13:36

5 y% h+ j; j! D4 R我想带大哥哥去你家,三大爷只给小妹妹擦?
小花都去过了啊?不干啊我没去过
5 Q; [) l+ ^( M2 H: X% t2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:37

2 R0 f6 `, W; V7 j8 M0 u我没去过。。。我看的照片儿。。。
她家有华丽丽的盘子墙。。。圆的一个圈一个圈的。。。我逢看必晕。。。
同言同羽 置业良晨
我也让他帮我擦~/ v* L, i! N0 O; @6 x2 k
2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:38
) @, f# f9 j7 b$ Z% ~: b: w
我还没s呢!
大型搬家
楼上的几只调皮捣蛋鬼,看把你们三姐惹得,哈!
我还没s呢!0 N4 T4 |9 L  n: q% H
三思 发表于 2010-12-10 14:03

: S# t  f: T6 A, y
我还没s呢!
" \4 ^! t* S8 q0 S+ g- X三思 发表于 2010-12-10 14:03
5 e6 P  P2 S. a  P" a4 q7 q. {

0 y) _7 B, T9 Z: m9 t那我跟34姐互擦~~~
我想带大哥哥去你家,三大爷只给小妹妹擦?5 M/ L* s0 w: r
jennymore 发表于 2010-12-10 13:40

: c! ~4 A) P+ v: L8 z
0 S1 {: d( H# k7 b5 z$ N你俩应该是小弟小妹
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我还没s呢!
5 c5 g( x* V) R2 H& d; |! a' Z三思 发表于 2010-12-10 14:03
' a" W7 Y8 {) V4 z, [" |$ D2 V
还以为你派你家三大爷负责给客人都擦擦呢
同言同羽 置业良晨
那我跟34姐互擦~~~
, p- A! U. I$ r2 i4 y8 I. R' K2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:07
! ~/ y: x( C# V! j: o
我跟你擦哪门子!我要给你家属擦
还以为你派你家三大爷负责给客人都擦擦呢0 _  \9 s3 O" O: a/ l
jennymore 发表于 2010-12-10 14:09
& m$ b% G1 D) ~, J- e  n* P
我只要还有一口气,我就容不得他给别人擦!
楼上的几只调皮捣蛋鬼,看把你们三姐惹得,哈!! _1 |& x) ^! g2 m# o+ H
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:06

) }. t0 I4 I3 U9 R# i) n

2 V, u. F& {# |6 S, Y# S3 M" Rjennymore 发表于 2010-12-10 14:12
/ d, m9 p# ]; s' l/ \* R- j
书柜正传把!我要看你家擦鼻涕的手帕哥!
34姐我错了,我就想吃你做的牛肉干哇.......
我只要还有一口气,我就容不得他给别人擦!0 P9 R5 `* t8 f! _! L" j
三思 发表于 2010-12-10 14:11

3 X/ C5 i) f- e% q4 b$ y/ `还以为你把心都交给小罗了,倒还吃三大爷的醋,他该乐了..........
书柜正传把!我要看你家擦鼻涕的手帕哥!
, }8 K6 O9 ]0 O0 V' U三思 发表于 2010-12-10 14:16
8 ~8 S5 {! C1 X+ v
数钱的是我,其实我也不太介意出卖他
理袁律师事务所
哈!我赶紧到银行提款!