埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO买的一点鸡毛蒜皮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 阿土婆 5 {; d: p, G  @$ b
! O# D8 G/ S% C8 q5 [2 i  |

7 ]) u) {) S& J2 R3 c& }婆版你的照片咋就拍的那么好看呢?能透露下相机的牌子和型号吗?想圣诞换个相机玩玩。。
大型搬家
网够好阿,偶现在就剩点半夜网够的时间了,去趟WEM都没空。
LZ以前你用过9楼里东东吗?好用吗?保湿效果如何?9 w  i& |' @  b4 Q" z" \! f
兔宝宝 发表于 2010-11-19 14:14

: `/ E, }. V1 ]2 ^' r. t' h9 e+ k
6 i4 r7 c) e" U  Y以前没用过,只是看口碑很好,到底怎么样等手头一点的东西用光了就试试看,到时候再来反馈。
老杨团队 追求完美
阿土,你真新潮,偶除了那几个抹脸的,没一个看懂得~~~~; D" A$ E4 J* |3 M% W
邵大头 发表于 2010-11-19 14:33

' W- p: P: m, `0 o9 T" I) O$ s! {. b& x" S
不潮不潮,土极了,你那里我看不懂的东西多了去了,再说你短发,盘发的东西根本用不着嘛。
好奇5楼那个咧
4 @3 X9 [' k; m9 l/ M说说
% ?2 t( m! y. u; T0 \幸福象花儿一样 发表于 2010-11-19 15:25
) a( ]  H* d! h0 Z/ H% k

0 p/ a& G; W6 B0 c% ]3 z( j文字已经填坑啦。
5楼的是修眉用的吗? 还要9楼的海绵宝宝好用吗?
) K% L( F! ?9 D! S& h这几天的bgo开箱很多啊, 搞的人心痒痒~~~4 c. ?% C0 p% W& Z5 b# e
clioblue 发表于 2010-11-19 15:46
+ i# [! N; v4 l: V% T( \% Y  _$ O
3 A( M1 J  w# V' X9 n- g
填坑啦,说得应该比较详细,呵呵。
看我猜的对不对哈
. c( U4 P: s# s) W3 r沙发:开箱,地球人都知道哈) c& y" |  M, ~. `- {# {% `
板凳:雪肌精,MM都知道哈$ N, R1 J# p6 y; I5 P7 K( Q8 F# Y
4楼:细密海绵扑、魔术发箍、眉毛刷$ h5 d. \- _9 ^8 r2 b( o" c* ~- L
5楼:画眉工具(不过我觉得楼主很快就会抛弃它的,呵呵,别生气哈)1 s& E- d% L3 f" Y0 }
6楼:魔术发箍. a  _% b( U9 m$ p* U
8楼:ANNA SUI ...3 d4 b4 ~  [$ [! k
曼陀沙华 发表于 2010-11-19 16:55

$ k" v9 M; L* ?9 H7 N$ {
" D9 [( C4 _4 ~" [) }4 C: x5 G3 s( {你这不讹我呢嘛?包装上都有写呀。。。
: N4 ^2 g3 }  }( t0 l) s为啥要抛弃它呢?我觉得对我这种不会修眉的人帮了大忙了,而且很好用啊~
弄眉毛的怎么用?以前就有一个不会用3 U0 v4 X& W6 j8 Z
我是一只鱼 发表于 2010-11-19 20:05
( U9 c/ z9 |! e) y) ~. E* a
2 D4 b5 z" e3 W# I1 S
不会吧,我觉得很好操作啊,已经补充文字说明了,mm可以看看。
17# 曼陀沙华 + R$ i& ~) v0 K" i; P2 f8 a

7 f' s$ P" i# ?( O0 P
+ q4 P' H. W. e5 W8 U我觉得9楼的应该是化妆盒,可以装刷子,棉签,指甲油之类的。很好看,多钱买的?
8 i' O0 E# q3 a8 _/ L" Btutu 发表于 2010-11-20 00:10
/ t7 p# u& u8 m; M' J. S

$ [' K' b) _& C% s9 ~* \brush stand,450台币,加币15。我LG看我拆包裹,问我这是什么东西,我说放刷子的,他说拿个茶杯就不就行了?
盘发工具能上个真人吗?4 g9 X& V  k" w  H
茶水 发表于 2010-11-19 23:55
+ g4 o+ i# ^" u; F# d
$ V/ z: h0 y7 G4 v/ A" T: N" ]
已经补充文字说明了,应该说得比较详细了,盘发带没法用,海绵宝宝还是不错的,真人我想就不要了,因为我发量很多很碎,随便谁用肯定都比我盘得要快要好,我要是上图肯定会是最差的,不想影响大家对这个东西的正确判断。
1# 阿土婆
3 l/ O# n2 \- c! x, l+ I9 a
2 w+ n* p5 F) X4 u% V' I. k# ?' B! s+ X, }! [% U
婆版你的照片咋就拍的那么好看呢?能透露下相机的牌子和型号吗?想圣诞换个相机玩玩。。
( t1 Q$ Z4 a, G, L8 t; xtutu 发表于 2010-11-20 00:12

7 O. Y5 T3 o$ o8 S7 N4 F2 W3 _
9 n* J; G, }8 L5 `5 [) u* G我照这些图省事都拿的小DC,快十年前买的NIKON4300,老掉牙了,圣诞也想买个新的,还没做功课。最近总阴天,照片拍出来也比较暗,调亮的话颜色又变浅了,想要色泽光鲜饱和度高的话就用光影魔术手里的反转片效果啦,跟echo247 mm学的,她的图片才是真好看呢,也不知道还有没有啥绝招没透露。
先抢沙发。4楼最右手边是什么?
% \6 X- g" Y/ @  Y. G2 M: a2 h哈,难道你欠翠花几块钱?
7 I  l6 T3 q9 O1 }梨涡浅笑 发表于 2010-11-19 14:09
* y& E* i. Q% @- O' g. ]5 R3 k

3 A& K9 s& G  u8 B) M修眉刀。
) h( D4 R- k* s5 o是啊,我也欠她钱,不过不止三块钱那么点儿就是了。
同言同羽 置业良晨
海绵宝宝感兴趣,我也是头发巨多的,很多年前买过一个塑料的类似卷头发上去的,看其来没这个隐藏的好。
% u* H# [. r! |, [7 \& P9 [4 Q- u那个修眉的,其实有点疑问,这个称为自然眉型,可是看起来眉峰的位置很靠后,像是高挑的那种,要不楼主上个真人
左边:永和三美人的粉扑,其实我也不知道买这个做什么,上粉底我用手指,粉饼有配套的粉扑,但大家都买都说好,我就拿了5个凑数,有人能告诉我这个买了做什么用吗?
7 b8 N- W3 h& y中间:盘发用的,买之前我估摸着可能不好用,尤其 ...& k- [# m+ J+ c6 r( S( k
阿土婆 发表于 2010-11-19 14:08

$ v( s! k8 J9 z$ O* ~9 @: Q' o我当时买是因为P&J 家粉饼的粉扑不好用,网上这个口碑又好就跟风买了,其实现在发现用它上粉底液也很好,用按压的方法把粉底轻摸均匀,好像妆会更持久一些,妆也不会浮在脸上,你试试这种方法吧。
brush stand,450台币,加币15。我LG看我拆包裹,问我这是什么东西,我说放刷子的,他说拿个茶杯就不就行了?
( [0 P/ g9 ~& W0 i阿土婆 发表于 2010-11-20 13:11

2 k* c) f: O' E) U3 R
理袁律师事务所
37# 阿土婆 $ U6 Z8 H0 |( Q
; O+ p& s0 v0 R' T/ z4 y4 V5 z
哦?我可没那意思啊,多得一朵花少得一朵花的没多少意思吧?
  W6 f3 Y, q) b- j2 {+ e大家不是都在猜吗?很多人也都不知道这些小东西都是什么,我也猜错了几个啊; V9 p; w1 o* L+ n
看来我就是一文盲啊,文盲飘过吧
同言同羽 置业良晨
这个海绵宝宝估计很多人都知道,但就是可能没用过。其实以前在网上看过这个东西的灭草帖的,说是不好用,卷的时候碎头发会很多,不过我不死心还是买了。用了之后,觉得还是挺值得和大家推荐的。+ |, |/ G5 ~6 o  r+ X# E
我是发量巨多那种人 ...5 |9 @" `. I+ k" l
阿土婆 发表于 2010-11-19 14:09
1 [, [+ q% G* g$ G9 X
" O3 g7 z& F) A$ x. @( H5 c
这个我也有呀~5 t# n5 R% f- z
国内买了带过来的,10块人民币/个.不知道BGO多少钱?
37# 阿土婆 1 V$ ?$ k/ x& D! t
5 B0 c- _2 i, ^# b& g/ T7 B
哦?我可没那意思啊,多得一朵花少得一朵花的没多少意思吧?& {) v4 T7 u1 U: C% L
大家不是都在猜吗?很多人也都不知道这些小东西都是什么,我也猜错了几个啊
+ v- T, J% a- g; j0 i# j 看来我就是一文盲啊,文盲飘过吧+ r7 J3 I2 \* B0 u
曼陀沙华 发表于 2010-11-20 21:21

V1 {; U& S8 y1 ]
, d* P4 U9 M& H* r. J# s8 s我我我,我是开玩笑来着,看你反应好像让你误会了,倒回去看我原话好像是有点让人误会的嫌疑,我错啦,我记得你上次猜我星座蛮准的,看见你就没忍住和你不见外,我道歉我道歉。。。
这个我也有呀~+ q* t$ U  O3 m0 l1 E& ?- m6 Y
国内买了带过来的,10块人民币/个.不知道BGO多少钱?$ f- o3 f) {* C; _" \  `
可爱多多 发表于 2010-11-20 21:57
& a6 C0 A9 i4 ]
5 L. }( L; g: U# T1 [5 L3 U" @
淘宝上肯定一堆一堆的,就是在这里专门为个小东西淘宝不是很方便。这个bgo好像折合下来3加币吧。
海绵宝宝感兴趣,我也是头发巨多的,很多年前买过一个塑料的类似卷头发上去的,看其来没这个隐藏的好。( Q3 U( o; p, s$ z. ]; t4 F% ?5 j
那个修眉的,其实有点疑问,这个称为自然眉型,可是看起来眉峰的位置很靠后,像是高挑的那种,要不楼主上个真 ...
% k$ h% _. Z) K4 Z0 o$ f9 `珍珠奶茶 发表于 2010-11-20 13:57

) o  _, r5 t" t  P% D( ~
$ u2 [3 i/ t" a. u: W呃,我用下来觉得还好,可能我自己修的本事太差,要求不高,这样就算ok了。我看bgo上就两种,自然的和秀丽的,搞不准那个秀丽的是咋回事,可能自然的这个是相对秀丽的那个较为自然?我的眉毛之前被弄得很残缺,估摸着要养一阵子才能长全,上真人就不要了吧。。。
我当时买是因为P&J 家粉饼的粉扑不好用,网上这个口碑又好就跟风买了,其实现在发现用它上粉底液也很好,用按压的方法把粉底轻摸均匀,好像妆会更持久一些,妆也不会浮在脸上,你试试这种方法吧。# l# A: O$ z. D5 _2 o. U3 G
tutu 发表于 2010-11-20 21:05
6 q; W  B% L# g$ B9 l; |) x
1 H( s3 O; |: b
好好,我也用这个方法试试看,谢谢tutu~
同言同羽 置业良晨
呃,我用下来觉得还好,可能我自己修的本事太差,要求不高,这样就算ok了。我看bgo上就两种,自然的和秀丽的,搞不准那个秀丽的是咋回事,可能自然的这个是相对秀丽的那个较为自然?我的眉毛之前被弄得很残缺,估 ...
% d- {7 N0 Z& I2 M阿土婆 发表于 2010-11-20 22:14
+ @+ G6 q9 t+ j5 S9 X; d8 H( N% j

, K4 S* |" L) ]要吧要吧~
同言同羽 置业良晨
淘宝上肯定一堆一堆的,就是在这里专门为个小东西淘宝不是很方便。这个bgo好像折合下来3加币吧。4 V$ [( r9 ]: K
阿土婆 发表于 2010-11-20 22:10
* _, ~% c1 R, ^6 B
( `* t  j3 g0 x6 m. ]
说的是啊,单为了个小东西,淘宝不划算.3加币,应该比这边的便宜了很多.
要吧要吧~# z0 L  ?! l, S5 F2 x& |
翠花 发表于 2010-11-20 22:16
% P+ ^) E$ I2 }+ y' {* s

# P7 U3 h: S/ V! V6 f
说的是啊,单为了个小东西,淘宝不划算.3加币,应该比这边的便宜了很多.( f4 @3 O+ x8 |+ C
可爱多多 发表于 2010-11-20 22:20

: [& B5 c; o+ T0 ]
# O7 y- W7 _' i# _; w最近老是提醒自己,多留意留意淘宝,列个单子,回国的时候采购全了,淘宝还真的是挺无所不能的,马云厉害呀。
我当时买是因为P&J 家粉饼的粉扑不好用,网上这个口碑又好就跟风买了,其实现在发现用它上粉底液也很好,用按压的方法把粉底轻摸均匀,好像妆会更持久一些,妆也不会浮在脸上,你试试这种方法吧。
/ D* c% q) Q/ |tutu 发表于 2010-11-20 21:05
! @  I$ s9 N4 c3 d; m) k/ q
用这个粉扑上粉底液是不是也很吃粉啊?比粉底刷上的还要匀吗?- ?4 D4 h. T7 N2 u$ U+ ^8 L- B
我最近觉得粉底刷上得匀是匀,可是不够服帖
本帖最后由 tutu 于 2010-11-21 19:56 编辑 5 [( d' p/ R6 G* S: X" [# N
用这个粉扑上粉底液是不是也很吃粉啊?比粉底刷上的还要匀吗?# Z* _8 n9 k3 v# v8 @, e! w4 R
我最近觉得粉底刷上得匀是匀,可是不够服帖1 K* `4 D2 f: o0 O) z
珍珠奶茶 发表于 2010-11-21 18:25

- S) ^8 a7 k6 x# |是吃的厉害,所以最近粉用的特别快,就是效果还可以,觉得常换换新的也好。。
4 t7 |) x  [& ?3 w我也用粉底刷的,但分用什么粉底,有的粉底用刷子效果更好些。
是吃的厉害,所以最近粉用的特别快,就是效果还可以,觉得常换换新的也好。。. [2 Q8 d' \+ p2 s! r2 u- J- t
我也用粉底刷的,但分用什么粉底,有的粉底用刷子效果更好些。1 d8 M  p' S% u7 }
tutu 发表于 2010-11-21 19:39
2 E& Z/ v% L; s) K5 E3 @% E
谢谢tutu。我见别人用过棉球,能上晕,也是吃的厉害。
那修眉的怎麼用~怎麼調他的距離阿? 沒用過~很好奇
左边:永和三美人的粉扑,其实我也不知道买这个做什么,上粉底我用手指,粉饼有配套的粉扑,但大家都买都说好,我就拿了5个凑数,有人能告诉我这个买了做什么用吗?9 t2 L* f) u3 x' S
中间:盘发用的,买之前我估摸着可能不好用,尤其 ...
) M9 a5 A+ K4 K: N3 Z阿土婆 发表于 2010-11-19 14:08
- ~" T, d" \6 N$ B
永和三美人的粉扑很好用~如果用手推粉底液是推不均勻的~你把粉底放在粉撲上推一下就均勻了~很好用的~粉撲不用那個大塊~可以剪小片點