埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想打工的留学生,有事你说话!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hello:  i8 \) P" k1 W0 \/ c
我是NAIT的留学生,暑假不回去,想打工减轻家里负担,我英语不是很好,也没有工卡。
+ N3 V9 r- U, @+ o望各位同胞帮忙!
) d& Q5 @' {# w- D0 {% _1 M我 的 MSN 是  :      jiang-yinhua@hotmail.com
大型搬家
留学生,每天12AM 以前,5PM后,周末可打工。5 i( `% s+ m- p" p2 j4 Q
         电话: 966 6265
Hey~~~  我是今年从广东过来EDM的读书的,,想找份工锤炼下自己,,什么时候都行... 但我要求最好是促销员之类的job,,可以学英语!!  Thanks a lot !!       WZP520XW@HOTMAIL.COM  联系我!!

跟随楼主

老杨团队 追求完美
我希望从5月份开始工作,除了周2,其他时间都可以。最好是能够pay cash的地方。
& x- Z2 Y! R# N! e; f3 i% [* {- Qemail : greenlight627@hotmail.com
9 R+ [+ L/ p: [) K不管最后能不能找到工作,我还是很感谢楼主的支持。
  Y. z1 v  J4 W7 a1 Z出来闯世界,每个人都很辛苦呀!
原帖由 wendyjj 于 2006-4-11 23:45 发表2 q7 o/ Q9 w2 T( W; S. {/ N8 N
我希望从5月份开始工作,除了周2,其他时间都可以。最好是能够pay cash的地方。, S: Y& y! o2 ~0 p- a  V0 J5 y4 Y
email : greenlight627@hotmail.com
6 x* _7 {  x4 ?; F4 G不管最后能不能找到工作,我还是很感谢楼主的支持。2 j) W2 E0 r) [! Y( S, {2 O
出来闯世界,每个人都很辛苦呀!
/ S3 }& w7 x5 U2 l# e
/ O2 z' y; b# O0 R3 m

! N$ c7 i. \+ y+ i# f8 t+ z出来闯世界,每个人都很辛苦呀!% _% f9 J0 Q6 m. a
( q# v1 _& z5 s, D& H
这话我爱听!!!
想想自己在这里除了上课之外无所事事 不过9是个蛀虫,非常想要找份工作充实自己。谢谢LZ同志给我们提供了这个好机会~我在每天3:30PM后是很空闲的~,体力活也许不能胜任外,工种随意哦~

谢谢LZ

我星期六日全天都有空!如果是CASH工的话,请打431-1136,没有人接的话请留言。
有现金工介绍吗?谢谢!!hjma2001@hotmail.com
先謝謝,LZ 的熱心0 E3 `! K  c. @$ H  Z6 p: s
我現在放假,一直到9月有很多時閒,沒有打工卡。
+ X2 W1 u. y% w  s對工作不挑,對薪水没有要求。. m; x% X% x9 h# s5 k# X
如果有工作機會
' j+ r' l; H+ O" y0 ?  ?請大家聯係我。leewei_wang@hotmail.com.
) E1 D% B+ k: J. Z5 B430-3680% U  ^3 p7 |4 Q% l' r- g4 X8 p
謝謝

寻找工作

首先谢谢搂主了!
9 l5 n& }4 q- u. @( R' F我正在寻找兼职,我的邮箱是sunjing17@hotmail.com ' w  P" v4 g. ^/ m
电话是 480-20064 a2 |3 ~+ k0 u  F/ w" P
因为是学生,所以能够干周末全天,周一和周五只能干下午五点以后的活。, d4 F# }$ F/ Z
在次谢谢搂主
楼主好强!我也来凑个热闹!暑假我不回国,6 7 两个月可以干FULL TIME 在哪无所谓 不怕苦不怕累,希望有合适的给我联系wang18044@hotmail.com 再次感谢
这回楼主可真的是大有忙头了~~
/ p" Z8 H! T: E. K7 GGOOD LUCK, EVERYONE
同言同羽 置业良晨
谢谢您先!5 c0 Q2 K9 L) y+ T
我现在正在找实习的工作,这段时间不想浪费在家里,所以请您费心帮我留意一下!我是NAIT的学生,INFORMATION SYSTEM专业,有工卡,有车。
2 {- S: V- Q( m8 l# }5 |, s任何工作都可以接受8 s" B) Q& l6 R2 @5 w7 ^7 ?* T( i
xushuming_5288@hotmail.com 我的MSN,电话:953-0717  许书铭$ |1 C, b. E4 j& q7 ?! L
现在正在申请WORK PERMIT,如果能帮我找到实习的工作最好了,嘿嘿!!!
对了,我每天从早上开始到下午3点以前都可以
你好,我是刚到加拿大的留学生.很高兴认识你.我现在在读语言学校,我也希望能在空闲时间打工,等我上了大学,稳定下来后,希望你能介绍兼职一份工作给我,非常感谢你!常联系!

回复 #28 Li2 的帖子

楼主好~我是留学生,来这里5个月了,想打工试试,我下午12点到5点上课,其余时间是空闲的,没有打工经验,楼主可以帮我么?
老柳教车

Hi

同言同羽 置业良晨
楼主,我这学期只有晚上有课,你可以告诉我有什么白天可做的工吗?谢谢EMAIL:billts2@msn.com

hello

现在有没有收银员的工作啊,我想在九月份开学之前攒点钱,7、8月我都有实践,联系我780-4219568
给他鱼,不如教他如何打鱼。: r5 X" X  _: d6 v
楼主能不能透漏一下这些就业消息的途径。
谢谢楼主,有工作信息的话请发一份给我!我刚到爱城一个月,谢谢!tinafth@hotmail.com

我也希望能够找到一份能付CASH的工作

我在这里上课有一段时间了,并且在多伦多有2个月做cashier的经验,希望您能够指点一二。谢谢。china.lizheng@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
原帖由 jack_li 于 2008-2-7 18:37 发表
: @  |5 G$ Y2 A; m我在这里上课有一段时间了,并且在多伦多有2个月做cashier的经验,希望您能够指点一二。谢谢。china.lizheng@hotmail.com
/ g& J  {6 |+ k$ i5 ^1 h  i& S& G
看到此贴
% t6 @* C* q& a4 i一瞅题目2 }1 N# e) }8 x. e
还很高兴* M, f; M5 E! G1 P  m7 |2 f% _4 Z
看了半天发现竟然是两年前的帖子+ e+ c, F/ x- M* A- h& M
不由感慨这位刨坟的老兄真厉害, I# i8 T  `5 h% X! |
两年前啊。。
同言同羽 置业良晨
One company from Toronto will come Edmonton for a show,
  U! |9 R/ f  j! _* b: ethey are looking for one helper to help set up and take down items.
" p9 n7 F! y5 j. f( Y( y0 GNot very heavy.! n) }3 o# u8 n. H$ Q& V6 l+ R* z  h

) i1 t) U' R5 Z% _8 d$ S$ V- MTime: Feb.15 Whole day, and Feb. 20 from 4:00 pm to 9:00pm.
. ?3 j) c3 m' |8 Q" L. M" @, o # Z8 c6 _& F# R- g
If interested, please email to michael_li00001@hotmail.com, I think they will pay you about 10-12 dollars per hour.
* G7 q( w9 A: b& S 1 Z0 e8 P6 E" c% q
Thanks.
A company located in downtown near Corona LRT station is looking for  
3 h8 \) S+ K& I* ^3 a: E3 J: B# lpart-time employees. Please find the informaion below and contact the  * j; j9 s1 ?; ]: `( D0 L
employer in the way they mentioned.
! w2 g' N# C$ v9 r* c( J( f" L4 Y* ?+ w" g
Position: Production Assistant (Data Entry/ Word Processing/ Scanning  ! V7 ]7 C6 O$ P" P- \
Operators)" T& q: z  H- ?6 R/ o( ~% W
Type of Employment: Part-time (up to 20 hours, flexible timing), z6 x1 K5 X2 s. m2 }
Salary: $ 11 to $ 132 W/ G' F/ V: W5 C
0 X! ^% _' l8 g1 b9 g            Suite 400, 10621-100 Ave3 W/ h% F9 {! ~
           Fax: 780-421-4502
- F2 g( s4 b! M) {+ C4 gRequirement: Basic computer knowledge with windows and word processing  3 ~9 s4 M2 q! G4 p1 a
S/W.  Typing speed of 61-80 wpm., J+ X8 }4 Q- y8 ^  `0 Y( D- y
  Position Overview: The position needs entry of data in a specified  
0 m& D5 |8 K3 v9 B! I' F7 ^9 r( jformat, transfer of data between software, type and proofread forms  
, a( y+ {7 M$ B7 S. Yand other documents. Photocopy, scanning and other office related tasks.
0 _- H0 G% V+ u! r% X( Q5 @8 {% P' ]8 W! S
Please send your Resume to email address or Fax number provided in  4 }- o5 Y. f& k9 h" u, c3 j! O4 e/ ?
contact field.

留学生急需一份工作 谢谢

我是一名留学生 现在刚考試完 在申请大学 最近3个月没有课程 很想打工 周1到周日我都OK  一天8小时FULL-TIME都可以的 如果还有地方需要人 请尽快和我联系 我以前再Coast mountain sports做过几天 我的电话是780-862-6268 E-MAIL:  wmm_island@hotmail.com  我住的离西贸比较近

谢谢

真的很感谢您
2年前的帖子又焕发生机了
6 R6 [; y5 V! N; J* K7 E值得庆祝!
/ R* i" H( \9 ]2 k那俺也来凑凑热闹罢了
7 _9 b/ T# h) _+ ]9 X1 o周一到周三
" Q- \, j* T- L5 I- L( ]( s下午2点到7点都可以
, H. s& A7 W: m- u' O4 i) R周末全天都行7 k; P1 Y' X6 H7 \$ T0 @
有工卡
& u) z+ l0 s6 T' t( p7 G, n邮箱:dxjjsb@yahoo.com.cn
顶,这贴子不错.这么长时间啦,LI2还能坚持.
真的很感动,LG一直帮了这么多人,好人有好报,希望现在还有这么好的人
( P. |5 ~2 A! `+ H# E4 i# M
5 p+ ]) F+ e' c2 X/ j% w* Y我一至七6:00PM前都可以,
, G7 ~3 a- h" b" H' q$ Y广东女生,英语,普通话,广东话都可以6 _0 ^) j. S& ]0 h+ g. Z1 n
pay by cash
% I* \+ k, C+ h! i& n当然越高薪越好啦,储钱买机票。
( Q- A" u; r) x7 I希望是交通比较方便的地方% S  |! [) b3 V1 t2 M" D7 t  @
我住UA附近
' j: w* h  Z, Q* A& X( q) t' I( w! z7 _) O4 d: {9 v
请联系 vinsypig@163.com
6 U1 p5 t- i9 I! `2 O
' H4 P# C8 V: x+ U1 Y% Q& ~[ 本帖最后由 wvv 于 2008-9-15 20:29 编辑 ]
我的邮箱是nancy1000721@hotmail.com  我周一到周五下午和周末都可以打工  谢谢了