埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【组图】明星褪去厚厚脂粉的可怖模样!!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实明星们也都挺标志除了两个张姓小妹妹和一个李大姐
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-21 19:51 发表% z$ [- L! N" f* P9 D8 S$ K" j
5 V# V5 ]/ J5 b( \$ W" ]

: J2 A& I' v. ?. J9 g/ v3 S其实若有人捧你,你一样跟那些明星一样红。

/ x7 f# a7 t: \! ^8 v那当然了,保证当红相声明星
原帖由 三思 于 2006-1-22 00:53 发表  _' j  V% O; l

6 s2 ^/ r8 C) U那当然了,保证当红相声明星
: {+ G) h( ?) W, ~% g5 Y8 h
当爱城的我们都捧你
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 14:55 发表2 m5 [2 K" V' K8 }
$ f6 H+ T1 k( Z: r+ g' G
当爱城的我们都捧你
3 o  q5 u( ]) T. _' M: f

( {( {3 [( v- Y2 s. j. u. S    小鱼托大脚。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-21 19:49 发表) h1 w/ k: E: u8 _; c, a
/ e$ E5 E- A) i8 E1 V1 q
+ V7 H" x5 @' ?6 @" q5 g9 C
靠,我可是整天素面朝天呀。
5 H5 W* w$ s8 h* v/ B& F; M  a
- O% q0 q. {4 O5 N4 O5 W
想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表1 ]$ n8 m0 c: m2 L- [8 b$ h' Y: ]
' m& }$ K3 V! O* a" ^' l  Y
: [8 u/ }" ~, i/ e3 W: q& F, l/ l

9 n% d! r$ H6 A+ _6 J% h. ? 3 ^' W! m! }) R! I! N
    看到上了妆的飘飘,我更震了。
原帖由 kingsnake 于 2006-1-22 15:28 发表9 P' V, W4 n& h3 e6 ~$ ^. p  k

3 H- v; d2 z6 y9 C* W8 L/ J  W ' r7 B! p: \1 T
    看到上了妆的飘飘,我更震了。
1 G! {/ R" C5 @, E' j
$ s! S% B) [9 x& a" y0 l7 g; [
懂了。
看了此贴, 信心倍增啊////
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表6 Z9 t9 a$ O! ]/ }2 D5 B, Y" H. I9 o

X, n, ^' Q! v- O; R3 \7 T+ m# R" `( o8 q# U# n. Z2 {5 {' I

- {3 k" p/ b) |6 x- A2 f说得再详细点!怎么个震法
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 19:18 发表. S- T( `; v. B( u

! ]/ A# ?5 h) }' T1 x说得再详细点!怎么个震法

' u/ J# K7 ?( ~- o/ q$ O. `* J! Z+ O- e
   连酒醉的都懂,你还不懂。
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表  Q# q, n4 `% W
0 R2 q% q" O/ c8 c. ]9 z; K, ^4 q3 Q

- ^6 t4 M9 v8 P# n) d7 W想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!

: t, ]% L& R0 k
: O- P$ Q6 N) ~  J* [怪不得八千里说我当苦力都要排队。唉,人贵有自知之明,我明白了。老老实实地哪凉快哪呆着罢!
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 19:18 发表; ~% a: N: Q( g, c: |4 n$ h
6 L3 Q$ o. r" D. i  v
说得再详细点!怎么个震法
" Q1 T" Z" X/ e0 g8 q
  q* @% W. q4 c
啊!这是只可意会,不可言传的啊!反正,看着电影里的靓女感觉不真实,看见飘飘,绝对的真实的那种震了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 20:23 发表
( w2 r8 f' ?* g5 X
) ^( |* w, R7 e& g, H$ j
! v5 H0 A  B5 Y# q% V6 k/ i2 y啊!这是只可意会,不可言传的啊!反正,看着电影里的靓女感觉不真实,看见飘飘,绝对的真实的那种震了!
' a4 F! W. v( g( h- r) ?
" o; ?4 X' |1 M1 j+ J
/ m3 P& Y* E9 S
姐姐,看来您以前在中国,语文里学的最好最地道的就是 “夸张”这个修辞法了吧.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-22 21:03 发表, I7 H& [5 ~2 m# t7 S5 Y3 Y& r
* {. g+ _( z! V7 n& V

# ], s0 T! ?8 E7 S. u  q5 Y
7 W( _! n, L, n- G% ?9 Q1 J* ^姐姐,看来您以前在中国,语文里学的最好最地道的就是 “夸张”这个修辞法了吧.
9 R- C3 E! o( ]% E# G( {  P
飘飘什么时候您也受累震震我!
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-22 21:03 发表, W- }6 ^; u1 H
3 S9 o# r! m/ V( t; N: B5 F/ a

( N) j6 O4 O# F, C) S9 P4 X% I1 O9 n# r
姐姐,看来您以前在中国,语文里学的最好最地道的就是 “夸张”这个修辞法了吧.
9 F/ `9 E6 e" i( r# j

8 {0 K- O# S0 q5 `) k, H做老实人说老实话,和语文学得咋样不搭边啊???
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 21:47 发表* ]6 H2 B& e9 P1 m- h- X
) t) {* F' P) o2 `; K9 R5 u  I
飘飘什么时候您也受累震震我!
4 w0 F0 }) y* a1 W
震东单,震西单,我还震你们炮局呢!
* i7 S5 }6 S. h4 D4 L' z  o& l5 Z8 ?/ R6 V1 e9 i+ O
--摘自<阳光灿烂的日子>中的对白.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
化装真是个麻烦事,俺宁愿丑点,也不化装
原帖由 qyf004 于 2006-1-21 11:13 发表
0 M5 d. \! m# J: G& G+ a9 }! z2 ~真是很吓人,尤其张靓颖。李湘脖子以下看起来很好,应该和化装没有关系吧。
7 n4 e  n/ W) i" b/ J& C+ J
感觉你应该是男的.
原帖由 子菲鱼 于 2006-1-22 18:25 发表
( f' M3 C! M  d' p. l0 R看了此贴, 信心倍增啊////
' P0 x# f9 l% {8 p
! s( b, S  a- [0 S- B+ b" T3 Z) F2 U
你还用信心倍增啊,都已经震倒一大片了,我已经看到万道霞光从你身上射出,月光温润流泻而下,月光女神不同凡响啊,向往一见~~~" N. R2 y2 @$ m, k6 ]
, x5 ^7 }" m! A- C
哈哈,不过有两种可能哦* {! Y2 A8 N- b* {% F

& j. Y6 S, m0 S+ v/ `$ {正常男人  或 不正常女人' A8 m9 [3 \/ j, ~  w& r! V- z% G& ?
: a, ]+ K- X5 F0 y3 t9 Z
你说呢3 ]/ |5 r# R% m  u# s, E6 [$ C7 w$ G: ~
7 p0 Z1 {$ g# M
原帖由 今非昔比 于 2006-1-24 13:46 发表
" V; J) e; D9 d* ^
( v# M, A  M: W$ X5 g感觉你应该是男的.
原帖由 醉酒当歌 于 2006-1-21 09:20 发表% S/ ]9 s2 P' V4 u( |
所以说,不化妆漂亮的才是美女。
$ T3 v! A% O; i; `  s. g
严重同意!
同言同羽 置业良晨
真是不看不知道一看吓一跳
同言同羽 置业良晨
赫赫, 月光月光, 月月光, 穷光光啊!! 应该这么理解滴!2 o8 J1 v. ]( O
0 K1 W4 B4 ~6 r0 L/ Z0 M& w
原帖由 林灵 于 2006-1-24 14:39 发表( {& \  P1 E) P# l$ N

2 T, n- x  f. `8 M6 T4 N$ T4 H1 ]) Q* h; G" \
你还用信心倍增啊,都已经震倒一大片了,我已经看到万道霞光从你身上射出,月光温润流泻而下,月光女神不同凡响啊,向往一见~~~
有一次WF到我们那参加一个开幕式,我同学就在她们住的酒店当个小官,
* R4 ^: q" d: k- U, f. R! |那天,一大群歌迷在大堂里准备一赌芳荣,饭店的保安出来一看,人太多了,怕出意外,
/ T1 _9 E0 c- h, D: L% i1 OWF的生活助理就同保安交涉,就叫我同学的领导帮忙,从员工电梯下去,从另一条门出去了,结果歌迷白白等了几个小时。
5 R  L1 Y- [2 S+ |& z7 ?$ ]# E/ S那天我同学开电梯带他们一帮人下去,他觉得这女的有点面熟,后来,差不多到楼下时,WF的生活助理才说明,这是谁谁。。。大意是你想要WF的签名的话,可以帮忙,我同学立马拒绝,0 a* B# d( O$ V9 O" O
他说,像WF这样的人,在我们老家我可以找出100个来都比她好看。
( I: A& A% q9 o他老家那村子只有300多人
原帖由 tom401902 于 2006-1-25 22:57 发表& [' E" Q  O3 N
有一次WF到我们那参加一个开幕式,我同学就在她们住的酒店当个小官,! _0 m; P; ?# c9 I) m; A9 R( [* }( L3 N
那天,一大群歌迷在大堂里准备一赌芳荣,饭店的保安出来一看,人太多了,怕出意外,
1 y5 A: g7 s% z: X& _WF的生活助理就同保安交涉,就叫我同学的领导帮忙,从员 ...
0 ^; H2 F2 z; M

( V. V$ P7 a1 B% N对不起,我连WF是谁都不知道。
原帖由 qyf004 于 2006-1-21 11:13 发表) j& ]+ ]4 @4 h$ h% X
真是很吓人,尤其张靓颖。李湘脖子以下看起来很好,应该和化装没有关系吧。
5 g& e5 J* ?# D% c7 g7 g4 j

, W$ ?! n7 ?, e7 [/ e; `4 O8 h- N( f; [4 u/ X- W

, R5 T. E8 ^( l1 h" g2 b
8 Q& R5 d$ y2 {3 f- N" O* Q" E. F6 C: |8 v
你强~
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-25 23:05 发表! n4 F3 x& ~. h' [' X3 ~
# q% e2 j, [( P: q7 n% l1 L$ p% N

; Y3 b! S% G4 l7 Z% `3 ^对不起,我连WF是谁都不知道。

8 [. P8 [! w0 _3 C/ Q; ]- d! p4 |9 B2 @
WolF.
哦~~~~~
原帖由 纯净的天空- 于 2006-1-23 16:01 发表
# @& G) M/ |% G: f( Y化装真是个麻烦事,俺宁愿丑点,也不化装

% x6 g/ _8 i2 n6 r* q  b6 z/ W) H- b* J1 a; h3 _/ E6 A. o
化装得一个多小时吧。 还要全日维护。卸装还得30分钟。做明星可真够累的.3 i- _+ ]6 Z( v1 q

0 e# v* m. D! H& [, W9 E做明星的丈夫也够累的. 看到老婆丛美女变到丑女, 心理承受能力要特强.
化浓妆很伤皮肤的.我有一个同事,女的,我一直觉得长的还可以.有次出差,见到了她没化妆的样子.......