埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!7 X9 l$ e1 j7 ^5 l$ O
周小花 发表于 2010-9-15 19:26

- f) b/ N8 z% N2 z% C7 K& e
7 Y/ W$ C! R2 N& F小花MM is so cute!
老柳教车
小花MM is so cute!
" Z. \: o0 r- B, m4 uOlivetree 发表于 2010-9-15 21:54
+ [1 \& W7 y2 O2 `+ `. x
老杨团队 追求完美
小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!v
34# SheJing
& h1 I1 o% @' X: e+ s6 R
( h0 C, ~+ Y6 y6 U
- b0 V2 ^% s) H掐死你。。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真漂亮,赞一个。

1 `6 N! y/ N3 J4 ~
! K. E. s, h, I$ g2 B! Q小花MM喊我更新~" M: e: m( h4 q* T  g$ ~/ a
成都一家卖熊猫纪念品的店~7 U3 d0 J) \+ k9 A+ l
衣服忘了# L- h9 \0 u0 ]0 P
带毛球的T恤:淘宝* F8 N9 {- @$ i
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~% {& T9 l" r6 i: h
靴子国内买的,忘记牌子了,
* Q- N% }" X- R+ Z9 s8 J包:国内买的ONLY
- G9 {# q* C2 t3 R% h4 i$ O! m% `( t' |* N# T- i
哎我也好久没拍照片了,只好翻出老照片来充数呵呵
变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!v: Z) h) n2 v; F: A3 l
SheJing 发表于 2010-9-15 21:59

, H& [: _7 u. n" _2 J6 Z; u7 c我要发脾气了。。。
http://i56.tinypic.com/wusbo8.jpg* W; K  q: W; L: v  }

0 I: e& `  u  T/ ]. }2 y小花MM喊我更新~6 G6 Y& R: `9 n+ f/ V: x, r
成都一家卖熊猫纪念品的店~
. l: U! U" I: o' u* J衣服忘了' i' E. N) l6 r
带毛球的T恤:淘宝  J& ~5 ]. a# @. K
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~7 G9 ~- {' Z/ e
靴子国内买的,忘记牌子了,4 @8 C9 n& _! F4 a, `. K# d6 p
包:国内买的ONLY3 Y8 ?7 p! G! ^5 V$ D$ Y- U* Q+ v" i
* J. s" y& N8 p% F7 C. v5 ~
哎我 ...
/ E  a8 e4 N& v; Zecho247 发表于 2010-9-15 22:08
) o8 z' n+ b' I: d' F* r3 B0 o
, w1 K) {6 C6 J/ b  X, [
照片左上方嘻嘻
老柳教车
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
哈哈~~被我喊出来啦?开心!, ~; \. ]% J" P$ p
我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!5 Q8 Y! i2 I% ?$ f
头上的熊猫头箍好可爱!
" {5 _& w2 O3 |' n而且MM好白啊~~~赞一个!
同言同羽 置业良晨
照片左上方嘻嘻+ v/ A, x& D0 ?
SheJing 发表于 2010-9-15 22:09

R5 K; E. `2 u9 @) l* ?' ^哈哈我也是回家看照片才看见的,惭愧惭愧
老柳教车
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈& K4 O/ d0 a( l6 N
2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:09
$ _7 N  s! Q# B3 n7 {
对啊对啊,超爱那家店滴
哈哈~~被我喊出来啦?开心!
* K* E. {* |/ Y! ^0 ?( L我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!
. m) u) M, w2 b头上的熊猫头箍好可爱!
: n' X9 y- e0 z5 `而且MM好白啊~~~赞一个!- |& C2 d# L, [' i: `
周小花 发表于 2010-9-15 22:16

" u0 e: j; {. m: }& U5 ^; J+ \我就突然试穿了下竟然塞得进去,就穿上不离身了,老裤子舒服来的
楼主皮肤好白啊
同言同羽 置业良晨
楼主皮肤好白啊
7 X2 J9 p5 l4 q, |SheJing 发表于 2010-9-15 22:28

U, m' u/ ^! `- Y8 c我倒觉得白了反而麻烦,有点斑斑点点痘疤什么的,特明显,一场痘痘下来就毁了,而且还有小斑~
老柳教车
好美的眼睛。。。
# i) l5 W! ?/ `$ v冻得让人心疼了
7 z* v: b# \+ \, q- F. Q
. V* u; }6 u4 ?5 q  F9 e" K小花MM喊我更新~5 `, {( Z9 Z! B9 l& D; y, m" d
成都一家卖熊猫纪念品的店~0 @! m# l& P% ^; |8 a
衣服忘了  S4 |# K" E7 L2 @! @3 B
带毛球的T恤:淘宝  D" X$ G4 A. u6 W' T
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~
4 W8 K) I) E) C+ s. ]$ P靴子国内买的,忘记牌子了,
3 H' m: N3 p: f% t包:国内买的ONLY5 @+ K$ B, F3 ?6 Q( D* i  y+ @

5 k; k1 P8 t, p4 ~% @% h哎我 ...
4 U8 u; [8 B; D8 Secho247 发表于 2010-9-15 22:08
7 C6 p! \2 m, p
无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}
dingding
理袁律师事务所
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~
同言同羽 置业良晨
30# 妖精十八怪 " a2 H' h6 ^' S9 `

3 P: e7 q! p9 O" \% i我觉得第一张也有些像周迅呢。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~. K; l+ n$ C7 s  a) _
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-16 16:25

/ z- E. b3 V, h是被冻的很无辜呵呵
30# 妖精十八怪
( w( z9 |' _6 _  t- T: T
: X$ ?4 r% h  Y* d/ S0 y! s6 e我觉得第一张也有些像周迅呢。。。
' r6 t- C( }' S3 G% a" ~. k5 k六月茉莉 发表于 2010-9-16 17:48
  n" X+ O5 w+ M
无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}2 x9 P1 q! A/ k3 Y  f- a
pchell 发表于 2010-9-16 00:18
# d( g  B* {" H+ W
这张有脸的,呵呵呵
55# echo247 2 ?" x) y2 ]3 R

) p) i! q# i1 H3 o1 ^/ Q
5 p! z1 c7 H* H* @4 w4 R好可爱的画~~~
我老公也说那眼睛象周迅啊 ) y0 z& \8 J7 Z1 h# \( s4 n2 I4 V
5官一定很精致
8 t( l+ w( I5 O不用化妆D天然美女,真材实料!
本帖最后由 三思 于 2010-9-16 20:03 编辑 4 W' H* r: a; R- X4 @  m1 F

. h- ~5 Y. g) ]  b0 v三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。- G3 C" y- ~" h, p) O
三思 发表于 2010-9-16 20:01

' b  c, l% @1 J8 q% H/ ]是吗  冻美女 记住了
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
, o+ C: v; @! `) d, ?- O$ V三思 发表于 2010-9-16 20:01

$ M' x% K% t0 [0 \, [7 f; b评价比我本人美太多了,惭愧呀~~