埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 妖精十八怪

那天,我穿了,,,,,2页加新啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 r5 `7 ?; [2 K* I% J9 u& q# V
4 m) y1 Q3 W& h( @, P翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~& e. k* J0 x& C3 V# c# M& q7 P

" |3 k' B- I2 S3 t$ i# ]/ Z% CT:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,! m+ F* N3 H+ n6 f) _4 O
裤:GUESS- b  V7 q( ~1 u2 P
项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链
6 `" h1 \; u7 K- {- l靴:思佳图* e2 q' n/ D( B0 l" B8 l2 L
时间:2009夏天,多伦多
我看见lz手臂上的纹身啦~
: y( _- \( O2 U- X/ G9 Ututu 发表于 2010-9-14 21:27

5 C* f3 ~3 |3 A( q
) w" f  n; B! ]3 h嘿嘿,青春年少时的冲动啦,
4 e  x' f) S9 h+ n和一个好朋友一起去纹的,不过现在出来好多更加漂亮的,
, @- q* r& ~$ Y1 ?我这个已经都不好看了,不过我还是很喜欢很喜欢。
理袁律师事务所
同意大头同学的,这么大的肚子只长4肢9 L/ J( u, j; b' H9 \5 F. z
我现在全身都残了,只有胸扁了,其他的都细不回来了$ \8 [6 w  i' m; M1 j4 O+ ~" T
哭死。。。。。羡慕死。。。。
+ N( k) C# D' a( d* L5 L幸福象花儿一样 发表于 2010-9-14 21:47
0 J7 h. e! y/ o3 g0 h! u
7 x$ h9 E# V3 F  `0 q
, D/ L# D; r8 D) Q; T3 \* j
嗯,急急如律令,一定要抓住头半年做好瘦身工作,但愿我除了胸不扁,啥子地方都瘦下去~1 l8 S- [6 y( u1 @2 j. C8 z
看了那些姐姐妹妹些秀的美腿,我也要美腿美腿~~~~
老杨团队 追求完美
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~
31# 妖精十八怪 ) M. G# h9 |, x' `5 x( s4 e  R
' c9 x  r- m) M: I" W
也是大长腿啊!{:3_92:} ; k* Z  A9 J6 U8 [. V
喜欢guess的短裤,好奇那个项链,但是看不太清楚。国内的鞋子我觉得就思佳图的穿着最舒服了。
老柳教车
腿真嫩啊,这一套真青春{:3_105:}
太有型了
哇~~又白又细又嫩的腿呀呀~~~
时尚 绝对时尚
翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~  C7 l* T: ?3 H/ O1 x; a- [
2 h5 ^7 \/ `) z' Q% i# z0 R, x
T:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,
  J$ V/ G5 S/ _; p裤:GUESS! k$ y; t$ E3 F2 L
项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链
  I7 Z3 w/ D/ ~; U' R  u' D, p靴:思佳图! }/ T; F! p. Z: a
时间:2009夏天,多伦多$ V2 O3 N' R6 J. X0 r0 S  Y. v
妖精十八怪 发表于 2010-9-15 12:00

1 r1 O- g1 ?, s. m' }哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}
哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}
7 g, }! S' Q0 _4 O: apchell 发表于 2010-9-16 00:13
* [" Y& R: {& A# W: t$ M2 m4 @8 H

, l9 `0 J# l, h3 v$ K2 g& p哈哈哈,我的脸在第一页有~
6 b/ y" U0 p8 Y* J  C更何况我想秀的是我的瘦腿腿,这就是真相哈~
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~
& o& \3 J0 I8 Y& H2009的夏天 发表于 2010-9-15 12:35
" p0 Q! A4 t8 \
嘿嘿,想说自己是美女,就说自己是四川人就是勒哈,哈哈~
5 a# e, k" R8 x' c0 ?/ ^: z可惜这个瘦腿腿是我怀宝宝前,现在已经翻天覆地了,我估计要缩回去很难了,9 B/ N1 I! L8 K1 m6 {# q
以后就是小象腿~
同言同羽 置业良晨
35# 阿土婆
$ l5 M# v$ I0 U/ d+ C6 `) N$ q+ q+ }# ?* W- h& t
等翻页了我专门来秀这个项链~呵呵
美腿,美人,美妈啊~~~
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.
这就是天生的“衣服架子”啊。
同言同羽 置业良晨
15# 妖精十八怪
5 {# m* F. r( }, h, S; B' m" k
恭喜一个先。。。就要看到宝宝了哈~~~5 P+ l, Z( m! {- I
俺用过你说的那个抹肚子的。。。; n/ v2 b1 l! b9 ^1 f
俺用了也没有效果。。。! }5 ]( ~$ a* Z! T( I
生完了肚肚皮肤还是坑坑洼洼的。。。
" p  a% W1 U* C) O  J" Y4 x1 f羡慕一个的说~~~
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.3 j: z! S8 w3 F1 }$ A& v
水颜色 发表于 2010-9-16 12:22

" o5 s. c$ j% W6 Q( `7 P7 Q6 Q6 v+ e6 R4 q2 o: Q4 R: d; K7 p/ A* V
三克油哈~~人生能有几回大肚照哦,嘎嘎~
漂亮妈咪
啥?头半年还没隔乳啊,怎么我错过了最佳的时间?  F; \: z: M+ S4 d9 x- O& v* D
难怪昨天称的体重还是让我泪奔!& f* S+ n2 H/ f/ @9 L/ b& D& r
看你这骨架子,怀孕大腿也粗不到哪去,安
又是一位辣妈啊
同言同羽 置业良晨
50# 幸福象花儿一样   A6 K- F6 B& W' b
9 }: \; r: b& W
据说是娃娃一生出来之后,就一定要开始重新塑型了~
1 a+ l+ n5 r6 @! d1 Y, {! y* e说个大腿围哈,听了吓死人,以前是58mm,现在是87mm,,相当的可观了~
同言同羽 置业良晨
好漂亮的妈妈啊
老柳教车
我现在真正的水桶腰
54# edmontondown
  q" Z, A! s. W4 u- m
, S+ @4 h6 M( v# ~
0 W- d7 ?9 @8 ^重塑工作相当的重要,坚持不放弃吧,/ n0 h' H# y  _, W7 k$ F7 r
谁说当了妈妈就一定要带游泳圈,我要坚持坚持~~~
老柳教车