埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ACLTA

“枫梅京韵”爱城第二场演出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天上贵妃
Copy of DSC_5089.JPG
大型搬家
五位贵妃的梨花颂
Copy of IMG_1195.jpg
  谢谢分享
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
梅老师向观众致意!
Copy of IMG_1215.jpg
大型搬家
本帖最后由 Xbfeng 于 2010-9-17 19:02 编辑 7 N, N. h) H0 w+ e+ x& S) [1 t

3 w5 [2 J' [! F' I梨花颂 胡文阁
: O7 @- [; m6 B" K) _% d" `' c. g3 Q5 N) @; |7 z
《梨花颂》 3 @3 s& ^  J: b# Y9 _
梨花开,春带雨 * X0 u6 z. N+ u# _9 A; P; s
梨花落,春入泥
7 C) c/ h6 X. k! n& a. y) `5 z此生只为一人去 ' @" ^7 \1 c- p7 D
道他君王情也痴 情也痴 , N2 g  [" s7 P; n% Y
天生丽质难自弃
3 B" d7 Y$ y# f& L  a: ?天生丽质难自弃
, P, f& C( k& H. @长恨一曲千古迷 7 r3 `! L. {8 y/ f; T
长恨一曲千古思
/ @6 l; @' Z% F只为你霓裳羽衣窈窕影
$ q9 K  ~. f4 X" E4 d; I只为你彩衣织就的红罗裙
5 `" C9 `1 L, U1 ^只为你 . L! f& J: c  C" Y
只为你轻舞飞扬飘天际
2 U. ~/ n0 e8 O* f9 W我这里款款一曲诉深情
0 r$ }( r  r, U4 @3 u3 s" q1 Z切莫道佳期如梦难觅寻
5 O3 w5 w( R; W( v. `我分明见你飘飘欲仙展彩屏 ( L1 w# F# h6 q
切莫道云海迢迢星河远
' e4 g, V4 N0 }我盼相逢
$ J* [" {# c8 L$ x3 }6 A$ b0 T金风玉露绕祥云 # d* A7 i: j4 S
啊...... 9 Z; E' V0 L2 @& w0 ?* Z
我那天长地久的至爱 7 U/ V  W: y4 C% K- R7 g
我那无法倾诉的知音 1 p* S8 ]' j1 N6 v' W& ?! m
我那天长地久的至爱 + G' S& O7 q2 w0 }4 I- M5 b
我那无法倾诉的恋人
理袁律师事务所
智取威虎山
我怎么记得那天晚上的首席小提琴是个女的,Dianne New?
# R: a% q0 k$ \* p' \7 f& T永安里 发表于 2010-9-14 22:44

- [4 @# h& F+ r0 v& ~7 e1 o首席小提琴是女的。
赞一个,楼主拍得真棒!
老柳教车
很喜欢这张
楼主拍得真棒!
楼主拍得真棒!/ Y- L: \9 G+ c0 z
094 发表于 2010-9-19 19:42
) b  }7 C8 d( I  m' w5 A
谢谢啦!
那鼓点儿那京弦儿一起
" \) S4 _& ?3 b  _- C& _0 c. l* m竟生生逼下泪来止不住5 `1 A8 o9 j/ L0 E
曾经让我看到就换台的京剧啊
9 Y7 d# Z* Q/ H0 |% [' R2 I: ~1 p4 C* z# N" F* a* \! R/ K
好像少年时候听到就换台的秦腔
) y5 R5 t: H% S4 D离开西北之后偶然听到
+ F3 b% P* u" z那心却蓦地被揪住了
+ O. B( V4 D% d) t: f原来那个声音
/ ^! N1 C8 |0 E! o我曾经那样的忘记
! l; A9 ^2 s' T6 L9 ]2 @4 F7 x- m又这般地想念
$ C! b, G; p7 [7 o! h3 B; R) M9 b/ S; y. U
还有谁象我一样没出息吗?
同言同羽 置业良晨
回味悠长4 a5 W) y6 n2 V) `
收藏所有的照片
2 v% @+ E3 E8 @; X谢谢楼主
那鼓点儿那京弦儿一起' f# u1 c8 W. g2 j
竟生生逼下泪来止不住& A. B0 t; J# m3 L
曾经让我看到就换台的京剧啊* K; t2 s* \- C
' J! |$ A( l$ }& y" b& J" V* O# n( {
好像少年时候听到就换台的秦腔
. T% k; o, C/ f离开西北之后偶然听到
' `5 m0 U# v" H那心却蓦地被揪住了
% A' g8 b/ ]# a4 ^原来那个声音
! A. H2 R  h, X( k" f我曾经那样的忘记' Q, K% q$ ?0 e2 }+ y5 a" Y, H
又这般地想念7 @% q5 w3 {) x1 w
+ C+ t. a9 @$ }0 C
还有谁 ...! ^2 Y5 w* H; b, b
听雪安妮 发表于 2010-9-20 22:26
3 e8 S4 t* t! S* H4 j* x
  M7 L1 v# D" e$ h+ o3 ?* F
对秦腔,我也这样没出息,对京剧,尤其是传统戏,真就没有那份情了。