埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人(中老年)眼中的coach...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得不说,你这中年妇女咋就比不上那个大老爷们呢?$ }5 k" W( D' k; Q9 g( K1 H
闲着发呆 发表于 2010-9-5 16:18
5 u' u% M( `# B8 ~& C! Z2 m5 m
我。。我哪比不上大老爷们了?你是说我没给你三大爷买?
理袁律师事务所
除了那两钱包,剩下的都半斤八两,偶觉得那设计师,脑袋让门给夹了,好好的一包儿,非要横七竖八地画上几条道,也不管合适不适合,真叫人窝火~
7 W) g  U: B2 J, N1 ?邵大头 发表于 2010-9-5 16:38

. Y6 u1 ~) ^9 W- q锉子里面拔将军吧,把道道拿走我也没觉得怎么样。
理袁律师事务所
桔黄色钱夹也是我见过的最不难看的coach了。 最欣赏不来的除了第一个,还有那个男tote,因为,跟俺平常跨出去买菜的,脏兮兮,皱巴巴的布包一样一样的,要不第一眼看着那么眼熟呢。(对不住了,他三妹夫)
/ ?" Y, n6 K: X: g竹帘儿 发表于 2010-9-5 16:23

$ @6 L/ C* t- n$ V, w8 N$ V0 Q
4 o9 F$ o0 G! M0 \这不是给国内的“高尚人士"买的吗!怎么能拿你的审美评价呢!
老杨团队 追求完美
个人觉得要有大牌样就要高调低调相结合,拿LV来说,比较招牌的老花,虽然logo满身,但是颜色却非常低调,而漆皮vernis颜色够高调,logo就低调一点压印进去。" d- Q1 r1 r; N# K, F) l0 |8 E
阿土婆 发表于 2010-9-5 16:55
; F3 n" i$ b% @& b- W
我个人对大牌一点点感觉都没有。就拿LV来说吧,怎么看都看不过眼,后来我发现,其实模特背还是挺好看的,但是普通人压不住那logo, 不但不好看,反而让人觉得显富俗气。
啥真人啊,是三思老娘,不是三思。。。
3 B: X3 i5 c5 e* Q+ p太不顾我这个粉丝的感受了6 E3 [, f; x; @" {9 V% \
newday 发表于 2010-9-5 16:15
& O" a! a/ \: e3 E. v

7 L( g& ]% m4 `. @- w/ j难道俺娘不是真人?
第一个包是真皮的吗?
# _7 Y3 ?/ p" U这几个包都不错的说,三思还是很有眼光的
% _* [2 N3 F- q; nbetterbest 发表于 2010-9-5 17:17

' i- O9 a2 n0 v% X; Y# r是啊是啊,真皮的,厚厚的咧。
; q2 ?1 m+ F! |三思 发表于 2010-9-5 17:28

& n+ d2 T# C4 O# p8 e0 `' l- s
9 |6 Q, _& h; I$ i. {7 Q严重想看三大爷背coach! 也上张真人秀吧, 就那个大TOTE!我实在是想象不出大老爷们背上是啥效果!
我个人对大牌一点点感觉都没有。就拿LV来说吧,怎么看都看不过眼,后来我发现,其实模特背还是挺好看的,但是普通人压不住那logo, 不但不好看,反而让人觉得显富俗气。9 m4 H, ]5 X. @, j
三思 发表于 2010-9-5 17:37

- v: T5 U, w- P1 m. Q模特背啥不好看??
我个人对大牌一点点感觉都没有。就拿LV来说吧,怎么看都看不过眼,后来我发现,其实模特背还是挺好看的,但是普通人压不住那logo, 不但不好看,反而让人觉得显富俗气。+ H% H; H* `6 M! ]1 F6 T6 {# w
三思 发表于 2010-9-5 17:37

. r& E/ H9 c, ?/ f( A, ~
7 F& h3 K5 }# I" g2 V6 ]) Y. {. o我是就你说的那个“tote很有大牌样”来讲,因为你拿LV招牌来对比,我才就地取材说LV的,其他牌子也一样啊,高低调相结合才有平衡感。我觉得那个tote的logo太多,花色也太多,反而显得沉不住气。
( p' G# I) n' ~% g* Z8 P- U我倒是见过不少人把LV背得很好看的,没觉得一定要模特背才有范儿,当然了普通人对这些东西的掌控是比模特要差,人家毕竟有脸盘有身材,可是这一点也不仅仅表现在LV上啊,什么大牌小牌好看的不好看的,人模特穿都比我等普通人穿有滋味有气质。
我倒是见过不少人把LV背得很好看的,没觉得一定要模特背才有范儿,当然了普通人对这些东西的掌控是比模特要差,人家毕竟有脸盘有身材,可是这一点也不仅仅表现在LV上啊,什么大牌小牌好看的不好看的,人模特穿都比我等普通人穿有滋味有气质。
- {4 L" w: h" O/ J阿土婆 发表于 2010-9-5 18:49

& v( I" U$ p5 B; a这个说得太好了!& d5 r7 Y: _; M' l) C
选择是门大学问啊~
这都是要气场的。
锉子里面拔将军吧,把道道拿走我也没觉得怎么样。& E  ?4 `/ c" C2 A
三思 发表于 2010-9-5 17:32
; n, {1 b4 u( d( w3 [  _
所以我挑coach的时候有要挑全皮(漆皮的都不要),纯色,不要印花不要logo。。。。。/ p0 i2 ?; p# Y' r& F1 ?
就冲着真皮能耐寒这点去的。。。。。$ J0 z2 o4 h! s) `7 _; g: r

g8 s: `, m- a( O. _" b你娘来啦?做点啥北京的好吃的没?。。。。我在文学城私房看了一个人做了仿梅园的奶卷。。。给我馋坏了。。。。我买了shortening,准备烤点蛋黄酥,自来红和自来白过节。。。。。
同言同羽 置业良晨
其实马拉车金属很重要,在Calgary店只有不到5款有车牌的
偶鉴定完毕,图片根本不是LZ本人,大家都被忽悠了。

4 j/ q  `+ V$ G# V. s; i! q
: W9 Z& Y) R. u大妈让老娘做模特呀,吼吼
老柳教车
2 Z1 n8 Z+ m8 E: F# v, @# R6 _6 I4 V三思 发表于 2010-9-5 17:28
' w6 I+ G4 N9 H& s; h6 W. B
是说你眼光不如隔壁那个大老爷们,还以为我夸你呢?
同言同羽 置业良晨
严重想看三大爷背coach! 也上张真人秀吧, 就那个大TOTE!我实在是想象不出大老爷们背上是啥效果!5 F2 l/ q( }7 t/ m
眉心眉飞 发表于 2010-9-5 17:54

+ o# n  h! j4 l0 s  F6 Y" Q( F# q& q+ t1 P
我都不敢想,他要背上准能乐s我
模特背啥不好看??% Q9 W9 m  }6 e/ \" X' Y
竹帘儿 发表于 2010-9-5 18:42
8 M: K2 d$ _' }+ q0 K" S
9 C8 \3 |/ n7 _; L- q
不好看的谁背都不好看啊。
第一次觉得COACH可以这么好看,第一个很不错,真人秀更棒!!
我是就你说的那个“tote很有大牌样”来讲,因为你拿LV招牌来对比,我才就地取材说LV的,其他牌子也一样啊,高低调相结合才有平衡感。我觉得那个tote的logo太多,花色也太多,反而显得沉不住气。
) @7 i2 L9 G" n5 [( A我倒是见过不少 ...
, ]' x: ~3 ^# g) V阿土婆 发表于 2010-9-5 18:49
* i% ~- H1 I0 S: J/ Q
我的意思是说,我对这个类型的包一点感觉都没有,觉得那个包更像大家都比较推崇的类型,就选了送给俺妹。俺妹的气场大,大牌小牌啥花色让她一背都能镇住。& e" Q8 Q$ R( F

8 T! L$ H' |% G, e, W. h还是让我来给你们更新一下国内最新动向吧!俺妹看了图片,最中意的是那个黑包,打算自己背。俺妹说了,现在流行非皮的。俺妹让我下次多买,她说现在那些官员们富豪阿都喜欢coach,他们嫌LV什么的太招摇。
这都是要气场的。
& d  Z/ a, h5 W6 C, Warbo 发表于 2010-9-5 18:55
0 i( D1 ?) ?+ S
俺妹的气场不是盖的
同言同羽 置业良晨
所以我挑coach的时候有要挑全皮(漆皮的都不要),纯色,不要印花不要logo。。。。。
9 `# X5 X) P/ x# B: P; ]就冲着真皮能耐寒这点去的。。。。。% u1 i6 \- D7 x$ f- _

0 F9 S) r5 L0 `5 O. s& j你娘来啦?做点啥北京的好吃的没?。。。。我在文学城私房看了一个人做了仿梅园的奶卷 ...
. }, \9 y0 u8 [1 Y永安里 发表于 2010-9-5 19:35
: b8 S3 h  \. W0 v% d

! c7 t/ o( M1 Q2 R9 X9 A2 g我第一次挑coach。我觉得如果就图真皮,原价太不划算了( q5 p# o5 i1 n  H
$ [0 t. B5 b) ?1 G
咳,我娘手艺极其一般,我从小就没吃过什么好吃的。就是经常给我包饺子,做糖饼。有一天我爸要给我们露一手,结果没成功,我弄清楚他的动机后,还是靠我的指点。哎。咱俩换娘把!
同言同羽 置业良晨
其实马拉车金属很重要,在Calgary店只有不到5款有车牌的
! ~) p* ]( Y; s. Hjczb 发表于 2010-9-5 19:47

! X- Z5 R6 f% ^1 h% S" u9 D% e我都听不懂。。。。。
: E3 \- z  f7 q& @4 A+ \  f妖娆小妖 发表于 2010-9-5 19:57
0 S1 B0 p8 z& j  ?% I5 N$ F
# M& a* X( Y. _9 A  r$ A7 n
好歹差不离儿啊
大型搬家
4 Y2 g7 X+ J& u' x妖娆小妖 发表于 2010-9-5 19:57

* i6 z1 p0 R# j, D
0 i0 C6 m+ y6 f3 T0 Q4 v/ R不是真人呀,我还以为3大妈年轻了呢。。。。
大型搬家
! U7 x. T( }  u
6 b& w3 R0 S3 e; v
大妈让老娘做模特呀,吼吼
: Q2 q) h. I5 spropeller 发表于 2010-9-5 20:12

: Y+ V. R+ t) |! |. ~
" R" N/ p0 X: l- D- K6 H, e很眩吧
大型搬家
是说你眼光不如隔壁那个大老爷们,还以为我夸你呢?
2 |3 R. \3 ]# D* f( p闲着发呆 发表于 2010-9-5 21:39

9 m& X8 F8 |. W6 t3 x" F# L
, F0 z5 K' k, l- F不能!您放宽心!不可能误会您夸我!
第一次觉得COACH可以这么好看,第一个很不错,真人秀更棒!!
' ]9 D# h( G( y/ M9 i最近比较烦 发表于 2010-9-5 22:05

5 k8 |- l9 D  a2 N/ W: c1 Q8 {哈哈哈哈,都是模特趁的好看!
不错~都挺好看~6 K4 w: D; ]% q
jbl1234 发表于 2010-9-5 12:25
7 [( K9 V$ O# Q
谢谢哈,俺妹说,工厂店比奥特莱斯(我动了一下脑,才明白是outlet的意思吧)便宜。所以非常适合回国送礼哦
理袁律师事务所
不是真人呀,我还以为3大妈年轻了呢。。。。+ \( R: V9 t0 N, `/ Q
老汉 发表于 2010-9-5 22:20
& N* o+ k" f& _" F: s5 b
6 a2 D  s% a& k/ @/ @
我等你给我攒钱抽脂呢!