埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常喜欢的几身搭配,共赏~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好想看她的穿搭呀~. B6 F/ L6 p, t+ j! x3 |7 _8 |+ m
阿土婆 发表于 2010-8-22 16:00

4 m" A/ L6 t) i  |# n如果我给别人看她的照片估计她要嫌我八婆了,呵呵...
理袁律师事务所
如果我给别人看她的照片估计她要嫌我八婆了,呵呵...6 |7 R2 ~( c% N- b* t/ x) X
jennymore 发表于 2010-8-22 16:18

/ e/ H, D- S, m+ d可以PS一下,只看衣服搭配,不看脸的~
可以PS一下,只看衣服搭配,不看脸的~9 P8 W: L' x: @' _
邵大头 发表于 2010-8-22 16:24
' a( w: k4 Y3 A
她和我一样都不是爱照相的人,等我找找看能不能找出几张她单人的,然后让阿土婆帮我PS,我的电脑什么都做不了
老杨团队 追求完美
后面发的那些真的太有范了,欧美风就是比日系那些大气阿
理袁律师事务所
她和我一样都不是爱照相的人,等我找找看能不能找出几张她单人的,然后让阿土婆帮我PS,我的电脑什么都做不了+ n6 K7 Y- _( R1 {% Y
jennymore 发表于 2010-8-22 16:28
: _" v5 k1 ~( e7 ~8 M8 C: p
5 L) Z* j3 e5 ?) l
严重期待!关于改照片啥的,有事儿您说话~
理袁律师事务所
人是硬道理。要有足够的气场才能穿出来。
5 ^5 t  L! H2 M1 D$ D% I三思 发表于 2010-8-22 17:04

0 U% g1 u- L8 O2 C5 m& V( \
- i8 R, }& V7 ?$ ?举手同意。自信心很重要。
7 K5 D, x' h5 [9 t( q
举手同意。自信心很重要。
' o3 G  V6 R3 g! K7 a, D3 {梨涡浅笑 发表于 2010-8-22 17:05
  |! ]; y+ x; X. C9 y3 N8 J4 r
- V" n- L& M4 a
气场靠光靠自信不行啊,得他信,我觉得
严重期待!关于改照片啥的,有事儿您说话~4 M+ l3 I7 h4 o0 C
阿土婆 发表于 2010-8-22 16:32

! o+ P/ t# p# ~8 n我忘了上次是怎么给你发照片的了
' P7 {5 l( a( I1 R' L: n# `/ }三思 发表于 2010-8-22 17:04

) D" x% P) T9 A3 i
/ u  p/ t6 j+ m6 }- _! |& \) |% D+1
气场靠光靠自信不行啊,得他信,我觉得# f& I0 x) |. t; E* g
三思 发表于 2010-8-22 17:07

- x! n( b, v5 f5 u$ Z如果你能够自如地根据自身的条件驾驭穿衣之道,那么气场就是自信的一种体现,举手投足、神情谈吐。
如果你能够自如地根据自身的条件驾驭穿衣之道,那么气场就是自信的一种体现,举手投足、神情谈吐。6 \" Y4 E% ]( S2 Q; U) P
邵大头 发表于 2010-8-22 18:16

" X" \: ]% _6 R( }2 U& P
同言同羽 置业良晨
2 o! j& v( S( n) U! D
人是硬道理。要有足够的气场才能穿出来。& c# u6 t  e0 [  u! ^: A5 a- b
三思 发表于 2010-8-22 17:04
  z& [' e7 t9 V- L8 [
有时候真觉得气场一词很虚,什么都可以拿这个做挡箭牌。对普通人来说,如果你的身材够FIT、又深谙穿衣之道,再加上自信,绝对能穿出味道。不信你试试,找个好点的摄影师,也来组街拍,你也会有图中之势。
如果你能够自如地根据自身的条件驾驭穿衣之道,那么气场就是自信的一种体现,举手投足、神情谈吐。  S/ g. a+ b* }# g3 P, O
邵大头 发表于 2010-8-22 18:16
8 ]  h2 H; y% H; e& U& n3 t
4 m* O! d* P+ t: B, C" K
嗯,自信能提高到那个层次,他信不信也无所谓了。
jenny家小才女+美女的照片来了,我觉得加一点权限比较好,大家应该能够理解吧:)
在加权限之前 被偷看了
同言同羽 置业良晨

; {, w+ ]8 S1 r5 j6 o- @
在加权限之前 被偷看了1 u1 M; F" L+ }" k/ w7 F* R
冰糖葫芦 发表于 2010-8-22 18:58
在加权限之前 被偷看了
, _! _+ _% ]# a8 W7 W冰糖葫芦 发表于 2010-8-22 18:58
1 U# e' B: f' g( n5 P
0 u$ S) Z! t/ W
你不是偷看,是你的权限本身就比较高,我加权限和发照片是同时的,没法偷看。
标准北美年轻人的打扮。。嘿
标准北美年轻人的打扮。。嘿
3 k% G3 u! ]; m5 n2009的夏天 发表于 2010-8-22 21:36
" Z( C, I7 Y1 N. h0 l. Q3 z( ]7 [
嘿嘿!其实我喜欢她是因为她非常成熟和善解人意,而且非常自信和独立,比我强太多了,呵呵......
6 Q' E) d# m4 g$ U
自然、轻松、随意的打扮,年轻就是好啊~3 e' b" H4 o- b8 I+ ^
另:手臂很美~
同言同羽 置业良晨
哇塞,酷毙了!!
; N  H) x4 K4 Y4 M+ [* etrue religion jeans|true religion
同言同羽 置业良晨
[quote]自然、轻松、随意的打扮,年轻就是好啊~
" t/ o- q0 `( b" b6 Q* G+ K另:手臂很美~
9 J, |1 r% L* k. m- X6 p) f5 E邵大头 发表于 2010-8-22 22:28 [/qu
/ ^8 a6 [- k* \- z/ ]( W7 O/ q/ y+ g1 m
; G2 F0 r' M4 T- y# @2 S# ]. I2 T! t1 [谢谢!本来我这里她的照片就没几张,也找不到走在街上的全身照,这一坐下,盖头除尾的也看不到什么了,呵呵...
简单的其实就是最好的
0 T6 ^7 \, L4 h- s- O0 \$ ?三思 发表于 2010-8-22 17:04
; l+ B& }( y+ E; a" X; I; k7 y1 [

6 N6 D- p6 J6 w% X, D7 c0 F7 M  z; ^
" \% H# D" T0 c5 n: d  o顶一下!& M  R2 J8 Z2 u/ e# S( {- \0 h
这几套衣服实在是太难穿了,套在俺们的身上简直就像二手店折上折淘回来滴.# r% t# d1 K9 I) }- p8 X
特别是第一套,难度不是一丁点地大
顶一下!- K) z/ f+ c5 C: q
这几套衣服实在是太难穿了,套在俺们的身上简直就像二手店折上折淘回来滴.' V' j2 K4 C+ Y9 \
特别是第一套,难度不是一丁点地大; f; J1 }9 M# H, P
最近比较烦 发表于 2010-8-23 15:08

7 x) D/ X, _# n真是无语了,我见过的人当中,外形最大气的就是你了,而且又有身高,卖相,现在我总算知道自信有多重要了。实话说,你只要减些份量下来,再加上自信,图里哪件衣服你不能穿出气场。人固然要有自知之明,可也不能妄自菲薄啊~
唉,份量一少就头晕,成胖婆子就没事
真是无语了,我见过的人当中,外形最大气的就是你了,而且又有身高,卖相,现在我总算知道自信有多重要了。实话说,你只要减些份量下来,再加上自信,图里哪件衣服你不能穿出气场。人固然要有自知之明,可也不能妄 ...1 P' b# H  `' y( I2 ]* A
邵大头 发表于 2010-8-23 15:31
% [6 N* B! O0 m, R% c
刚看到你发的第二批照片,那些大部分是偶的菜.
  ~! y* Y0 f1 h. L  `( B等我减肥成功后,尝试效仿.
有时候真觉得气场一词很虚,什么都可以拿这个做挡箭牌。对普通人来说,如果你的身材够FIT、又深谙穿衣之道,再加上自信,绝对能穿出味道。不信你试试,找个好点的摄影师,也来组街拍,你也会有图中之势。1 w" U, M* k$ A% _# i. ?7 U
邵大头 发表于 2010-8-22 18:28
1 ^& S. x# `$ i8 |0 C
身材和品位还是重头戏,自信不过是一勺子香油罢了。光靠自信,那刘姥姥戴花也能出头了。
身材和品位还是重头戏,自信不过是一勺子香油罢了。光靠自信,那刘姥姥戴花也能出头了。
9 l, T3 s& z' G% ^% q三思 发表于 2010-8-24 09:57

1 b2 w. h9 R( _6 n她三姨啊,偶啥时说只要自信,其它都不用管啦。偶自始至终是把身材和品味放第一位的,但很多时候我们就是不够自信,拼命找身上的缺点,然后无限放大,觉得穿这也不好看穿那也不好看。7 `- J- W  T4 a  |& W4 y
比如我贴第一批图,大家都说那是因为人家身材高才出彩。我就贴第二批,这回大家又说是因为人家有气场,所以我才有这种感慨,只要你身材有了,哪怕品味一时不高,也可以照着图片里的买,可如果没自信,那还有啥好说的啊,彻底歇菜。