埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来加四年之读书工作篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向楼主学习。
佩服!
22# 艾ye   Z( G$ a& k  P/ |5 ~
, u* D, h8 ~! d% ]& `9 J$ ?# c

5 w1 w" f2 I& f% LThanks, AI Ye
老杨团队 追求完美
23# 永安里 # p  I# |3 N" P7 P* R

4 H2 Q" T0 q& t# A3 H* t2 s3 y3 k; g; H2 A( v- z1 l# Y; P
haha....... interesting
26# cocoa * {3 J" f  a) y# [1 b! \
; ~! C: N7 I& z, k  E9 M1 g3 W: m' N
! D- ~& O2 Y2 p; i  z
欢迎男同胞谈谈你们的移民之路!
28# cyz0116 ) p8 Q3 q1 O  \& b
( |3 F* _2 a0 x: G. o' n

6 c- \" Z" X# N; R1 `Thanks for your encouragement
30# 我是一只鱼 6 Y9 E( v$ K  m: V; `: F' `

9 t; K  ^5 P) {
) c5 u5 _4 [6 g& N# K+ e6 h* z! y喜欢你的签名,看得出你是个乐观而幸福的人。
29# henry1988323 ! i. e" \: A+ z4 [5 @7 ?" r

5 X5 W- u2 y1 y7 T9 ^, L
* s' k8 W  P+ X是的。俗话说世上无难事,只怕有心人呀
31# 宁静的水 & H' E  @' o4 L6 S! n2 a! }& t( y+ X/ _

* C( x9 R5 B. m1 ]9 r0 z9 Q# U( x9 C! _- h
大家相互学习
32# 又见炊烟 ) V% I- N6 S9 `8 O9 H
谢谢炊烟姐,昨天的COOKIE很好吃,我儿子很爱。谢谢哈
非常佩服!赞一个!
真牛啊~~~向楼主致敬
同言同羽 置业良晨
崇拜lz 更期待工作篇分享
艰苦努力,终于大功告成,可喜可贺!5 x% _7 c/ p+ [1 J; ?

3 U& h7 r- U+ @* \% j6 O2 S" d' n以后宏图大展,指日可待。
) d3 A+ b1 r! o/ j2 o
8 G* m' }2 |: G( p8 y鼓掌支持!
30# 我是一只鱼
" Y) c# ~" G5 @* F/ j+ h" f% @7 v# V8 Q6 ~- Y
- D8 k$ {' q* W
喜欢你的签名,看得出你是个乐观而幸福的人。8 A8 a4 f5 Z2 K+ k
月亮山 发表于 2010-8-17 08:59
9 H5 @: t( A/ T( `" u; b( d
LZ是不是有2个孩子,看了你写的给14岁女儿的指南,那现在你的老2也回到身边了么?我刚来也想走向你一样的路,但是又不忍心送刚出生的孩子回国,现在学还拖者没有读完............
大型搬家
佩服lz
同言同羽 置业良晨
41# phil79
, \: s& a" \0 e' m0 @* @! b* O( Y
- w8 p1 c- K4 t/ p( L谢谢支持!
42# treacyzy
. Y3 ~, E+ u* j3 i7 r7 |5 n
6 c9 X) P* c+ w8 F2 P牛不敢说,只是有点韧劲,不达目的不甘心罢了。谢谢回贴
43# diorkame + W& \7 V4 i% {/ _, ^4 D

) V- o$ x( ?' L8 `9 `$ X6 Y0 V8 O
) }3 ~1 m8 i1 L& W工作篇还得等几天空点才能写。谢谢支持
老柳教车
LZ是不是有2个孩子,看了你写的给14岁女儿的指南,那现在你的老2也回到身边了么?我刚来也想走向你一样的路,但是又不忍心送刚出生的孩子回国,现在学还拖者没有读完............) w7 b' g  P# M0 P8 @5 F
accompanied 发表于 2010-8-17 22:14
4 [" m# M8 u/ C3 F! R
是的我家老二于去年7月份已经回到身边。跟孩子分开确实是非常痛苦的事情。但是之前我只是一个人在加,也是没办法的办法。好在一切都过去了,现在全家团聚了。
艰苦努力,终于大功告成,可喜可贺!
. q% x% s5 W8 W! |; G' O. ^" ^/ l* n
" M! M8 l$ B# K9 i( b4 g% D( V以后宏图大展,指日可待。
3 Z! Y' w& P; A. K- D% W/ ^+ E) i- X1 H" x6 v
鼓掌支持!
! t; @, \1 {) w& @" y* E% q云山水月 发表于 2010-8-17 22:07

$ ^2 `) b* Y8 M. q/ s谢谢老云的大力帮助与支持!昨天跟老常联系过,让他下次进城的时候通知一声,我们好好聚聚。联系过几个姐们,她们都休假去了,看来要等9月份才能凑在一起。
同言同羽 置业良晨
佩服lz
* ?' Y/ O9 M$ a" L; C+ {流光飞舞 发表于 2010-8-17 22:16
' v9 y# L8 w7 g. Y
谢谢支持,很是汗颜。仅仅是笨鸟先飞似地一路前行而已。
同言同羽 置业良晨
佩服, 相比您, 我也就只能写个我在加拿大廝混的日子了.
看看看

5 u/ ~! m7 X/ P6 @1 t$ |( t9 `9 q3 s* \$ s% `( j
搬张板凳坐等。
我猜楼主是个会读书的主,在国内大学里的功课大概很不错。从读书篇我看出来楼主在加拿大是闯出来了,所以我能想象工作篇会有其他不容易的事情但是楼主肯定能稳妥地处理好。咱们中国人,只要努力,谁能比得上咱们?
4 X6 }, m: o8 N0 u恭喜楼主全家团圆也祝福楼主日子越过越好。
楼主真是太厉害了,佩服!4 B- {2 _# b# g0 \
期待工作篇~~
谢谢老云的大力帮助与支持!昨天跟老常联系过,让他下次进城的时候通知一声,我们好好聚聚。联系过几个姐们,她们都休假去了,看来要等9月份才能凑在一起。1 L  X6 V8 |+ O4 |# |+ l
月亮山 发表于 2010-8-18 09:05

7 t0 ~" Q7 c( }" I5 }8 l顺便问问:那草莓拿回去种活了吗?
老柳教车