埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sasa开箱第一贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
和MM一样,和超喜欢JUJU~~ 自打SASA上了JUJU玻尿酸以来,没用过别的保湿。。。非常非常好,虽然涂抹之小粘,但是绝对让皮肤吸饱水,都不出油的说~~~~~~~~~~~~ JUJU的玻尿酸精华比宠爱之名就逊色些了。。
9 O* D8 T; G- o; _" t) p, t* q
! Y( ^$ e2 s9 C2 Q6 t# N+ VTUTU用那个妆前,如果好的话,告诉我下哈~~ 长草中
屈臣氏的豆乳和这个包装一样一样的,但是就是不是一家公司的,不知道哪个是正宗的。。。
本帖最后由 tutu 于 2010-7-21 20:09 编辑 2 u. Z- [% M/ ?: [# O# i1 W
屈臣氏的豆乳和这个包装一样一样的,但是就是不是一家公司的,不知道哪个是正宗的。。。
# m3 A  q$ G1 S% `5 T2 N& A0 ZGreensleeves 发表于 2010-7-21 18:34
5 j7 N- i8 m6 i/ v- u* }0 A( R  Q
3 E/ [7 f' g% P% W
你不说我都不知道还有不同牌子的豆乳,因为一直只知道SANA牌。在网上做了下功课,居然有惊人发现!转自一个mm的博客2 \1 Q+ s; _9 Y$ f4 s! f; d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老杨团队 追求完美
和MM一样,和超喜欢JUJU~~ 自打SASA上了JUJU玻尿酸以来,没用过别的保湿。。。非常非常好,虽然涂抹之小粘,但是绝对让皮肤吸饱水,都不出油的说~~~~~~~~~~~~ JUJU的玻尿酸精华比宠爱之名就逊色些了。。
) G; K+ f* ^, I$ J3 R1 g; ?6 T9 T" ]3 r& M
TUTU用那 ...
/ X7 C0 b1 F: I* n- `tuaiai 发表于 2010-7-20 23:09

5 c; v9 n- c) n  m' ^6 d昨天用了,不知怎么搞的,我用有点小搓泥哦,下午会出油,感觉还是厚重了点,估计冬天用还是不错的。 ; C3 \1 A5 q* D( y* _5 N8 l9 w
今天试用了下SANA防晒妆前,控油效果比JUJU好,下午脸上一直没油光,没出现卡粉和浮粉,SPF29,完全适合夏天上班上学用。" N* [" f" ?; ^+ A& a4 ]* m
, Q2 `- _. H0 {& T9 n0 E, `2 [$ o
希望对mm有帮助
看看33楼的,我用豆乳的觉得不怎么吸收,JUJU的很棒!大爱!
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-7-21 21:04 编辑 : X, A4 k2 U4 o  l; h- ?5 Q3 T% O3 M

1 b4 B& X3 X2 Y. U8 ]5 Z. _% F我是面膜小姐,每次大箱的面膜到达,我心里就踏实了!
理袁律师事务所
我是面膜小姐,每次大箱的面膜到达,我心里就踏实了!
' y9 I' Q$ Q$ p梨涡浅笑 发表于 2010-7-21 21:03
$ ~2 T/ W2 u  j7 g, p4 c8 b

( m5 b$ j4 Q! S+ s# {4 E期待什么时候也能看见mm的开箱贴{:2_83:}
能推荐几件好用的JUJU的东西吗?看mm败豆乳,好长草哦~~给多点反馈可以吗?谢谢
好多东西
昨天用了,不知怎么搞的,我用有点小搓泥哦,下午会出油,感觉还是厚重了点,估计冬天用还是不错的。
5 _4 |, d4 N  r5 _: b" b0 x今天试用了下SANA防晒妆前,控油效果比JUJU好,下午脸上一直没油光,没出现卡粉和浮粉,SPF29,完全适合夏天 ...! c5 ]5 k0 H, c& w/ r  y
tutu 发表于 2010-7-21 20:03
3 t! }8 ]1 ?0 a1 e( ]9 W: o; K

1 d% H8 W/ U2 H* l9 i我就是冬天的时候用JUJU,夏天用兰芝的。都很好用的说
我也有豆乳的,用了一次就没用过了。忘了是为什么
我也有豆乳的,用了一次就没用过了。忘了是为什么% G* ^# ~5 e6 u8 E
MomoKa 发表于 2010-7-22 18:24
6 q4 k+ |4 B) ^4 |( N4 Z
说实话,豆乳这东西,是适合十多20岁的小姑娘的产品,我也就只敢用用洗面奶,爽肤水这些没含金量的东西,图它便宜又是药妆(还有就是日系的东西我也喜欢)。其他精华啊日霜晚霜什么的,俺就免了,肯定没用。夏天基本就靠豆乳爽肤水配合SKII神仙水,美白效果相当好,整天在外玩也没怎么晒黑{:2_73:}
同言同羽 置业良晨
我就是冬天的时候用JUJU,夏天用兰芝的。都很好用的说
, d# ]9 L) N) h4 K- h2 W3 V* TMomoKa 发表于 2010-7-22 18:23
' A) g- B# ]$ \1 V
兰芝只用过她家的草莓面膜,还不错,下次试下妆前
老柳教车
我就是冬天的时候用JUJU,夏天用兰芝的。都很好用的说
! _/ E: h( `* ^, }; |MomoKa 发表于 2010-7-22 18:23

2 a6 f3 u2 p0 T; m1 cJUJU的具体什么产品能给几个链接看看吗?最好可以多推荐一点哦,谢谢~最近很想买波尿酸的东东,但是不知道具体有哪些好用的~
JUJU的具体什么产品能给几个链接看看吗?最好可以多推荐一点哦,谢谢~最近很想买波尿酸的东东,但是不知道具体有哪些好用的~
, v  M# [% E. c2 Z# Asumash 发表于 2010-7-22 21:19
/ i5 ]% T$ Z* `9 z7 Q
1.jpg 这个泡沫很多很好用,真的可以美白。
8 ^2 y7 d- H8 H& g! c% \% M+ b; } 2.jpg 这个就是冬天用的,保湿很好。但是我脸真的太容易干了,所以随身带着。用好快啊
45# MomoKa
* N* B) a: Y: A5 f: N; X6 B: I, C/ \; D9 b  y* B  Y9 D! H% r

% ~0 e6 X5 v* p+ B7 T0 Q  f当初是在太古买的,贵死了。差不多两倍的价钱买的。
同言同羽 置业良晨

' V  E: f+ Y/ f- q100刀能买这么多呀?
* \% Y3 w; A$ D这是从日本邮寄过来的还是本国邮寄过来的呀。5 m8 ]+ E/ r7 X5 c( @- Z
是否收关税呀?
  }! K( z: z/ [; d# N抵制日货。所以不想买日系。; ?1 w6 d3 {- F* a
有其他系推荐的吗,MM。俺也想网购,开箱,脱衣。, t# o4 v6 U" p" M9 U5 Z( O
比如国产的,台湾和香港系列的。# N. x) I* o) p- ]2 s# |3 o
9 E8 N0 ]2 |, `7 j3 C& {
不过那个美白的真的有效吗?我皮肤发暗,就很想买些增白的产品,买不到合适的。6 l8 W3 m! }! S9 p3 {7 j: `
另外你提到面膜,不知道MM用什么补水面膜呀,推荐一下子,最近正在找合适的面膜呢?/ B' x4 @3 e2 W
你在淘宝上购买的东西是不是要交邮费和关税呀。
26# 芳子吾吾
: d+ _8 q9 o$ V1 v: C7 c) {5 r6 u( a! l; W7 z$ H! R
3 u) `% a) ^0 `  M3 z# a# d
夏天防晒还是要用的,不一定是防晒黑,防紫外线。UVA,UVB,我再育儿版发了相关的帖子,你去看看。是看到电视上讲,所以提醒大家一下子。
100刀能买这么多呀?
% v% T- B5 I: P, {7 ]# R- T这是从日本邮寄过来的还是本国邮寄过来的呀。
6 H7 p) o* h2 w8 g- j! D是否收关税呀?
* l, h6 o+ U# |$ o- [抵制日货。所以不想买日系。! @( q% H: G" L
有其他系推荐的吗,MM。俺也想网购,开箱,脱衣。) X1 c* p! L- n) c. w7 ~3 |
比如国产的,台湾和香港系列的。
" d% e4 ?- c1 {7 c( C: A% p4 C& }  c8 p, q7 M
不过那个美 ...
6 @. l0 E+ H8 x, _; I9 P0 }francais 发表于 2010-7-23 12:28
& G( A9 b  B3 e) Z  |" ?4 g
sasa有时候会遇到收关税,之前帮大家买小猪袜在jpmon的没有收过关税。7 e5 B# F( {% M- M0 c0 e0 g# T
其实可以试着在bgo,jpmon,sasa这三个地方网购,都还不错。
2 l! X" I' i8 H如果要买淘宝的话可以找我,我可以代购。关税什么的都是我付。
100刀能买这么多呀?; k& @* G) p  o$ z" U" G
这是从日本邮寄过来的还是本国邮寄过来的呀。  C# f( o4 N0 B5 Z+ K
是否收关税呀?
9 U, r6 K+ A# G' @& x抵制日货。所以不想买日系。
# f# P4 D% d9 ]6 r! T$ H有其他系推荐的吗,MM。俺也想网购,开箱,脱衣。
5 u- s* Z9 t& g7 z$ s比如国产的,台湾和香港系列的。: l& L1 e* p/ ^# P+ u; U* r5 ^

5 U$ s' C5 f+ o  U/ K不过那个美 ...- b5 n) ^: t& B+ f( |6 L
francais 发表于 2010-7-23 12:28
: C1 f# ^! h& v3 B# E* ^3 T& E
SASA是香港的化妆品专卖店,所以是从香港发过来的,没收关税,不过买的多了就不一定,记得有个MM说一次卖了400的东西就被收了。我的东西除了日系和这边买的,其它地区产的护肤品真没怎么用过,国产就只知道大宝,因为出国前经常用,的确是好东西。棒子的化妆品也不错,但真的不喜欢这个国家,所以就不做推荐了。。。
( I2 k0 ]4 N/ N9 A7 K, v$ z1 j3 f0 N% L( {; v& x+ F6 k4 b# U
面膜的问题还是让梨涡MM来说吧,她是面膜帝
* {( j% U2 e  a' \2 E$ v; w. @9 ?% k7 b6 K0 b
淘宝都是找人代购的,有运费和代购费
49# MomoKa
1 |3 e# u* _" B& t0 A
$ u' z1 O! C* C8 D2 j1 y3 B5 }6 B, |+ Z
好的,谢谢MM回复。我先去淘淘去
同言同羽 置业良晨
50# tutu ) d, H/ f. }% y
6 o8 p- }3 E7 ]( [- N+ g

_7 R/ S( I' w+ D6 H不过你这100刀还是很值的。3 o* H7 t, X  v( s. N! |, D
怎么付款呢?就用这边的信用卡吗?应该是按照加币和港币的扣的吧。是否还会另外收手续费什么的呀?
同言同羽 置业良晨
36# 梨涡浅笑
/ I4 ~& a6 Q: w1 E: u$ n7 x4 O0 H
) p) |; H2 R( T% \; n* [$ v4 M5 A+ b# E6 u4 H& z; H# j- s3 C- L
梨涡MM,tutu MM可是点名让我跟你咨询面膜的事情呀。
2 j! ], `$ L+ y4 C既然自封面帝就快点开新帖给我们上上课吧。我现在急切的寻找面膜呀。
! B5 N1 d& F' [; ~" B" t5 k有什么补水,收缩毛孔,又防敏感的的面膜推荐呀。以前国内的时候,美容院给用的一种玫瑰面膜粉感觉不错。
老柳教车
50# tutu ( i1 C2 q5 h9 F/ C

6 M) `; m) k5 C
. x. k0 e2 K) @. \5 ]$ g) @+ u不过你这100刀还是很值的。
8 p( Q# x2 ^+ h7 s; t( f% |6 ~怎么付款呢?就用这边的信用卡吗?应该是按照加币和港币的扣的吧。是否还会另外收手续费什么的呀?/ o; h$ j7 I: f$ D) ?1 C, S
francais 发表于 2010-7-23 13:06
7 p3 V7 m& k3 x: k$ |
可以用这边信用卡,SASA 上可以选择币种,产品就自动折合成美元,100以上免运费。bgo 似乎没有币种选择,都是台币,要自己算一下,不管买多少都要付运费。这两个网站都没有手续费。
36# 梨涡浅笑 2 M1 [3 L. O. a

`2 D0 N; I3 ~: i" L! l
, R5 n+ q( X9 s: g2 ]5 a梨涡MM,tutu MM可是点名让我跟你咨询面膜的事情呀。
4 ~4 B4 X: G" ]1 v  c. I既然自封面帝就快点开新帖给我们上上课吧。我现在急切的寻找面膜呀。
4 }4 o+ ^$ |6 R- C! {& n; ^有什么补水,收缩毛孔,又防敏感的的面膜推荐呀。以前国内的时候,美 ...
* d4 _  G* a! @francais 发表于 2010-7-23 13:12

0 D$ a* p4 t6 E: w0 d你不如另开个贴更醒目些
36# 梨涡浅笑 5 R7 W0 X" Q: d: r6 o

0 A- S4 p/ ?# p4 s
6 q: X3 X3 ~) I; W梨涡MM,tutu MM可是点名让我跟你咨询面膜的事情呀。
2 k( d( ~/ m6 z既然自封面帝就快点开新帖给我们上上课吧。我现在急切的寻找面膜呀。
: t* E. n- y3 m: B) j/ A有什么补水,收缩毛孔,又防敏感的的面膜推荐呀。以前国内的时候,美 ...
$ d# @  s$ X: j1 ~francais 发表于 2010-7-23 13:12

0 Y* I* B5 l- v0 S8 ]
8 o( a5 s" s$ ?  C8 Q吓得腿软。不是面帝面后啦,我喜欢敷面膜而已。
大型搬家
50# tutu
. T# ^; N3 v* h, M9 I' G' E
" ]4 E" v9 _5 M1 v9 R) U6 k$ p0 r# w! d
不过你这100刀还是很值的。
: }0 R* b* w4 ^怎么付款呢?就用这边的信用卡吗?应该是按照加币和港币的扣的吧。是否还会另外收手续费什么的呀?
. T1 V  D9 }( v0 }  ~francais 发表于 2010-7-23 13:06
/ z" b# R! o- s. c* K0 ~5 W: O

! T9 y, k  g) o: c7 z我有朋友在Sasa买试过被收关税。
36# 梨涡浅笑
) R" ?7 j9 B: e5 p. U5 h& X+ n  L
: k# l: Y' i& v3 C+ Q4 W0 _; f3 a4 k' y
梨涡MM,tutu MM可是点名让我跟你咨询面膜的事情呀。8 H/ l! _$ U  A* e/ l
既然自封面帝就快点开新帖给我们上上课吧。我现在急切的寻找面膜呀。
1 n# I  m5 o4 b# @. G8 X1 l有什么补水,收缩毛孔,又防敏感的的面膜推荐呀。以前国内的时候,美 ...- i' `. o7 t& u5 L& h5 x. _- l& P/ q
francais 发表于 2010-7-23 13:12

# d5 E: T- f. x2 ^$ e" [3 C5 k. g  i( V( o/ L; h" w" V/ J2 R" {( e
不好意思,本来想写写近几年用面膜的心得,但是最近真是忙得头痛,等事情完了一定用心写。$ s3 b6 s0 y2 C
首先不是面帝啊,爱城这里气候“恶劣”,冬冷夏热,不得不坚持用面膜。
  \% o) I. y0 s9 e' W, {你要求的3合一面膜是在很难找,呵呵,但是可以从最简单和便宜的方法试试(我比较抠!)。
2 l+ v6 C6 `8 N& z9 [' t4 C$ w4 W1 Z) r9 E1 K/ p. {; {
1。补水的,皮肤要水灵,一定多喝水或者新鲜的果汁,汤水。这个是最直接的最有效的。
- V  b4 Q- h: b   最简单的补水面膜,就是芦荟胶,可以先在手腕或耳背上试试是否会对芦荟胶敏感,避开眼睛的位置,厚抹一层,然后用纸膜泡妮维娅粉水这类的,直接敷上,10分钟后抹面霜。
* h3 w/ }) {/ y7 T) @7 {1 H8 z1 t   另外一种补水的简单方法,就是早上起来敷化妆水面膜,一般5分钟就好。很多人认为晚上敷面膜是效果最好的,但我个人认为早上洗脸后敷这种面膜效果最佳。( X. G% W8 Q  t( {+ M
3 U& m/ R5 d4 r+ Q- ^: d! ?7 Q; h
2。收缩毛孔的,我觉得这个问题面膜不会起到很大作用,如果因饮食产生豆豆之类引致毛孔粗大,那只能戒口了。如果因为护肤品不适合,或者卸妆不干净,有脏东西在里面,只要坚持清洁毛孔,慢慢就会看到效果。8 y) ~4 }# }$ R- i9 N% s1 E
如果是偏油的皮肤,嗯,化妆水又来了,铅笔家的,很多人认为酒精味浓,但是只有它家的清洁效果最好,用化妆棉沾一点,轻轻挥动化妆棉,酒精味就会挥发,然后再混入象妮维娅粉水这类化妆水,棉片沾湿到80%-90%左右,轻抹脸,特别是容易出油的地方。再用化妆水,这个时候可以用贵一点,象NUXE的花水沾湿另外一块棉片,用食指和无名指夹住,往脸上拍100下。这个动作非常的好,同时可以锻炼手臂的肌肉。在拍法令文的时候,用舌头在里面顶住,可以减轻法令文。
1 V1 E* Q3 u/ e; D& N) H0 i 7 D2 c. r& z% U& t
3。防敏感的,我皮肤真的从来没有敏感过,不知道有什么好东西推荐。但我相信皮肤敏感是因为肌肤的抵抗力较弱。坚持每天呵护肌肤,肌肤的抵抗力就会增强。4 o# \- |1 _/ r+ l* a2 c  K' Q! Y

: B: x( W0 w, j. r, c& j我推荐一种饥饿法护肤,有时候我们不经不觉会护肤过度,这样皮肤就会脆弱,无论用什么护肤品都觉得无效果。这种饥饿法护肤就是让皮肤饿两天,出门就是涂防晒,晚上卸妆,然后只用化妆水。皮肤再次吸收营养的能力就会增强,自我生长的能力也会增强。
9 j6 e0 P; Z/ u6 t3 J& s% E( O  a' n5 M8 p
不是护肤高手,如有错处,请指出阿!
老柳教车
好丰富雅, 慢慢学习. MM分享.
31# tuaiai ) d' }0 V; l+ ]0 q. J9 f
: g/ e6 U' K. ]

3 r4 x: F% B+ t8 P% u' a  e. t. ]tuaituai,  which product for "Be loved one" is better than "JUJU"? 8 h3 Y8 N$ J+ I, T0 _6 M
( K9 ~4 I7 e0 q# l- Y* c; N. v
zhangcao....