埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家觉得哪种颜色最好看?(收到华丽丽的实物啦!第2页更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真不错的手机。好喜欢。我比较喜欢黑色。比较经典哦
$ f3 E$ v: _. }3 N0 `+ V2 {www.christianlouboutinesale.com
沉甸甸的手机终于到手啦~~实物非常美,却被我照的无限悲催,大家就酱看吧。。
& b; l% R3 ?: X7 m; k要加卡贴才有信号,比较麻烦,说是3G,却完全不懂怎么用所有功能还在慢慢研究中。。。。有道是:日机无边,回头也没岸。。
- G; f% V* X3 I) p& P, R

, j4 J" k" c# P+ e- |* Y8 v7 U+ G
老杨团队 追求完美

/ k& s$ M0 E5 J1 O
! i, j* z5 {3 A* _% G6 `0 n6 q自动翻盖,屏幕很长
- {, Z8 i: |9 j4 |& U
+ \# N2 R# a4 x7 M: D& w6 H4 h
菜单界面,只有英文和日文,木有中文,发短信是个问题{:2_74:}

/ v$ d" Q; |* G" p) ?/ e1 r; Q/ S( `; I, ?5 `- s  Q6 p

& ?6 i/ }3 i1 o& n/ I, {4 k5 _9 m/ y+ |* [+ a1 I6 K4 t0 D
关盖的时候小灯那个绚烂耀眼哦,美翻了。。。
好大好艳的手机!赞~~+ t8 x  w3 g1 J: h' B/ ]

# w1 V( W: }* s7 t- h, Q夏普白色1810飘过.............
先睹为快.
我的选择是金色的.呵呵.
大型搬家
好大好艳的手机!赞~~/ f' ?  K& a' i
# s( t6 d4 ?8 @. i4 U7 J0 r: {
夏普白色1810飘过.............
9 H+ x6 Q% N$ }" h; k4 @" Aamao3340 发表于 2010-8-8 00:31
0 ]- v% h. P$ D3 g" ^, v7 R7 R7 J4 i: ?
日机迷,来,握爪
先睹为快. 3 g% r: r+ U" l9 E% q
人行明镜中 发表于 2010-8-8 00:35

h3 f/ y6 ~/ `3 {0 K夜猫子就是有这点好处,嘿嘿
我的选择是金色的.呵呵.9 h; S6 m$ N2 e, ^
可爱多多 发表于 2010-8-8 00:44
* ?* I2 ^+ D, S
金色很高贵,就是觉得有点暗沉,打开来键盘有花纹,过于花哨,最终放弃了,哎~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
白色或是粉色。。。好看。。
白色或是粉色。。。好看。。- ]; c% \# ^( G
NANACO 发表于 2010-8-8 01:17
白或金.
36# tutu
' N& N# V6 X# L' {) @0 X3 ?" S; O" L
) n3 J+ a8 V) T
* O, i& A+ {! a. p5 L- [$ d
关盖的时候灯闪得好漂亮啊!这个颜色很女人。+ _9 m  N4 \! O4 g
谢谢tutu一收到实物就上来更新,保持了这个帖子的完整性
0 ^3 d9 q& `. E我老觉得就是自己不买,看别人买,心里也蛮受用的。
同言同羽 置业良晨
37# amao3340
. D' I* v. w# r* H* k0 q5 _, @
; P8 p; B* _5 p0 z; O7 v8 o9 b1 B  I6 V0 c( S  _. ]8 L  H1 A
握爪~我是粉色1810~
36# tutu
: C$ O6 C9 S) w, x4 R) }4 g1 U( w; J2 _9 o) G1 B
1 U9 d( X& [0 M% A5 ]

! O! S2 o3 H6 l% N$ w关盖的时候灯闪得好漂亮啊!这个颜色很女人。
; K6 A- x( K+ Y谢谢tutu一收到实物就上来更新,保持了这个帖子的完整性
" [$ @3 J. u' o# M: {0 _我老觉得就是自己不买,看别人买,心里也蛮受用的。
* g9 Z6 Z# l0 v/ v3 b, p% x阿土婆 发表于 2010-8-8 16:32
/ N  K0 f; U2 f) P- s
关盖的闪闪星星真好看!
大型搬家
- Q+ w* n, S: f/ L6 N8 @
3 L( e6 I; r2 G5 j  s* I* m# X5 w  w

% N* J& L+ `+ b- Z; d$ X关盖的时候小灯那个绚烂耀眼哦,美翻了。。。) F* b9 f! W$ R1 D5 v
tutu 发表于 2010-8-8 00:30
) r/ z& w3 z) o, b
喜欢!有点童话的感觉! 不玩高科技的我羡慕地路过......
! b) C7 S: o/ R" e, O
3 `( [& B5 }& M" r- f  U4 w* K& M0 j% [: V" ]
握爪~我是粉色1810~% A4 _, M. x& i% v, m% U
周小花 发表于 2010-8-8 20:45
9 J% c1 h4 y7 I  k0 N1 O# o0 c
1 k- o7 K2 S# y  ?- W) d
哇.真不简单能遇到一样型号的! ~~强力握爪!
1 y$ I/ i6 q3 _  B7 B" Q5 _9 @9 F/ d$ b, s3 V/ E4 |+ w5 T
我的白小8现在已经有一些些地方的掉漆...泪奔...
46# 阿土婆 $ ~& S2 Z8 D4 p5 _

' o- {2 G/ Y: I+ \7 F9 W- @! |" E
% ^! R" M9 p' X+ y; O谢谢土婆的花
同言同羽 置业良晨
/ ~, ^3 X1 k% p  I( H$ {! `, e2 i! G% V! e/ Y' ?8 ?& u
) r( q* C" u! ~  g/ H1 y
握爪~我是粉色1810~- ?8 y, ?; P$ G# n& i4 D) V' J0 }
周小花 发表于 2010-8-8 20:45
# |# K/ f2 w4 _6 K
小花你的头像是用手机里的软件做出来的吗?很强大也!~
同言同羽 置业良晨
喜欢!有点童话的感觉! 不玩高科技的我羡慕地路过......
* T3 \- P1 ]  `" v5 _6 v2 Cjennymore 发表于 2010-8-8 20:59

6 Z7 S) E+ h6 M我也不玩高科技的,我是百分百的外型控,就是看到这手机好看才买,要是玩高科技就选iphone4了。。。
最近喜歡上夏普6220紅色的。雙屏超大超好看~
7 }5 h+ n# S& s% ?% D7 R& k
50# amao3340 ' _. X3 b  J; V" @: M- M6 f5 [

* {7 z7 D6 g: M: K* G' D; b  Q+ J* f8 X; L0 q& v  R6 N9 v' F& n
呵呵,是巧呢!....我的已经摔掉了个角了。。泪都留干了。。。% c& Z/ `! u. v" y* p9 v: H
$ b3 P: X: y1 o+ i
我知道屯子里还有个MM。也是用小粉滴~~5 i* M: ?+ v1 s. Z7 k' \, N
1 p( X& h: i4 x3 \
最恨很多人,拿过手机去看。然后狂掰屏幕。。。然后问。你的夏普咋不能转呢??气。。。
52# tutu
- m7 @) w4 v! c/ |. T% m+ [5 b  O; J$ }2 ~4 s. r
( G6 }6 J, v" i3 E: ?
头像是美图秀秀做的。但是手机的自带功能也能做出差不多的。还是比较强大滴~~~~
1 l9 q' c) V' U7 Z* m& z4 Z2 V7 N! d0 J4 g) ^- }$ Y4 \7 N! y4 @
我打算从TB弄批质量好一点的膜来。开展个包膜业务。我的手机都要摔残废了。。。TUTU MM你说有前途么?
52# tutu
4 B1 p  m: ~' s+ X& f6 @4 l6 m
8 d0 ^! {. K+ v  T6 B1 y4 M, k
! x: }7 B7 a( C. G4 {3 O; ]头像是美图秀秀做的。但是手机的自带功能也能做出差不多的。还是比较强大滴~~~~8 p( c- J1 s7 _/ P) ^4 ^  N/ p: ^

" r) c1 z2 c; {" V我打算从TB弄批质量好一点的膜来。开展个包膜业务。我的手机都要摔残废了。。。TUTU MM你说有前途么?
! T' g4 E6 x9 Q5 z周小花 发表于 2010-8-8 22:59
* l6 ], G# M' P2 y7 T2 B' O
前途很好啊,不光日机,还有iphone的膜啊,应该会热卖的,我以前找iphone 的膜找s都找不到,后来找到了也贵,还是国内tb好。。。
1 X2 c: a, ]3 A4 V7 r* ~7 o3 {8 D( \
57# tutu 7 R: F7 ^# N* Z. y6 Z

( ~3 Z& X, y1 g2 M4 D, \5 L) x( g- u$ M6 p$ B6 \
MM机器真好看!
57# tutu * ]. [2 x0 J$ f' A

/ Z. T3 E: U$ a5 z& n0 j7 k( l! O1 w2 y, _/ g
那等我回头拿自己机器练,练好了上来服务大家!
很衬TUTU!
大型搬家