埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: echo247

六月活动~护肤篇-一买再买跟再也不买们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 f7 z3 G5 U: W1 C# d我整照片忘记分类了,乱78糟的。" Y6 ~; Q# r3 W' ~
第一个是兰蔻的睫毛底膏,强烈推荐,一会上真人秀。国内查明一猫的睫毛膏。不会变熊猫。超级喜欢,还有COVERGIRL新出的这款,很纤细,也不会晕 ...  h: s1 `4 \8 ?, }& ?& P# }5 q+ R
echo247 发表于 2010-6-9 19:09

- r5 P$ Q6 o( Y, F; V2 s3 ?) m这个眼霜我是在看完你帖子昨天奔到店里买回来了,怎样用才可以把眼睫毛变长,请教。。谢谢美女~~~期待我的眼睫毛可以变长。。
这个眼霜我是在看完你帖子昨天奔到店里买回来了,怎样用才可以把眼睫毛变长,请教。。谢谢美女~~~期待我的眼睫毛可以变长。。
  i8 `3 l# b5 J+ |' s* S1 o( w勇敢一点 发表于 2010-6-20 10:17

: K, W) u# }4 K$ o4 h7 b
) u- a9 j1 ]0 ~; K我每次用的时候就是拿他打底,不管用什么别的眼霜,都先用这个,在睫毛部分按摩一会,然后再盖一层别的眼霜就好了,要有耐心呀~
我每次用的时候就是拿他打底,不管用什么别的眼霜,都先用这个,在睫毛部分按摩一会,然后再盖一层别的眼霜就好了,要有耐心呀~
; G$ N, M3 r/ O( [9 ]- y6 C& `" O% x  iecho247 发表于 2010-6-20 12:17
$ P5 @3 F, O! e* A
我还不是很懂,呵呵,我笨啊,是不是就是那个眼霜往睫毛上涂吗。还是就是往睫毛根部按摩。。
老杨团队 追求完美
弱弱的问一下楼主  第一张图里 那个 tharyers的水水 哪里有卖的啊
我还不是很懂,呵呵,我笨啊,是不是就是那个眼霜往睫毛上涂吗。还是就是往睫毛根部按摩。。# @8 ^+ z- U, }& z. K! X) N% h
勇敢一点 发表于 2010-6-20 13:07
% A: b( \" b/ E& l. `
! x. o& w- c8 ^5 D+ p) d
就整个眼窝图就好了,稍稍按摩下呵呵
弱弱的问一下楼主  第一张图里 那个 tharyers的水水 哪里有卖的啊
: q+ J4 A6 |/ l9 f0 R( t/ wlyaolong 发表于 2010-6-20 16:23

8 m- g- h. W8 P' e
" M6 ^5 Q3 V( ]* u卖保健品的店里会有,CITY CENTER跟西MALL SEAR 跟BAY门口那个买保健品的店也有
那个有镇静的功能,我是敏感皮,晒后,洗完脸后,或者热的话都可以用
+ W4 @5 m1 f3 F$ F4 ?echo247 发表于 2010-6-10 17:02
" A4 s: U" d; E& ^9 v
请问那个喷雾的英文名称是什么?照片上看不清。
! F" A7 q2 h( l# l+ TEStee lauder 的advanced night repair 真是很好用,但听说是针对4,50 岁的女人的,就不敢用了,有人听说这个说法了吗?
那个有镇静的功能,我是敏感皮,晒后,洗完脸后,或者热的话都可以用. o' ^' G3 l5 U+ ?% J
echo247 发表于 2010-6-10 17:02

0 k# W1 i9 D/ X  c9 Q# ^# x  _请问那个喷雾的英文名称是什么?照片上看不清。EStee lauder 的advanced night repair 真是很好用,但听说是针对4,50 岁的女人的,就不敢用了,有人听说这个说法了吗?
请问那个喷雾的英文名称是什么?照片上看不清。EStee lauder 的advanced night repair 真是很好用,但听说是针对4,50 岁的女人的,就不敢用了,有人听说这个说法了吗?2 c. T( r# A4 O. H5 z' D/ Y" A
月光曲 发表于 2010-6-20 20:58

5 U0 a/ E' \1 e3 K
( Q' n- }* n* a) o雅漾的温泉喷雾,你去LONDON DRUG或者SHOPPERS卖雅漾的地方都有的。
. H5 m4 q* Q% s1 I/ ?7 E
1 i" n6 a- b% L5 Q" z7 _' RANR只是一个保湿的基本款,25岁以后用就OK啊,没必要等到40,50,那时候用什么都不就不回来了吧、`!
做个记号哈
过来顶美女的帖子。嘿,大家伙,我见到美女真人了,你们嫉妒不?
过来顶美女的帖子。嘿,大家伙,我见到美女真人了,你们嫉妒不?- j. T, d/ V% c0 D9 {4 a
归去来 发表于 2010-10-4 23:04
- {9 b! b/ ]$ _  F% F8 u- L
* u& Q% }# o9 ~" h9 m% U
嫉妒
大型搬家
同言同羽 置业良晨
过来顶美女的帖子。嘿,大家伙,我见到美女真人了,你们嫉妒不?$ U0 I# r$ J# U! I5 F' C
归去来 发表于 2010-10-4 23:04
' O: J# `, ]1 O3 i: f; L
狂晕个~
嫉妒4 [' H3 }" }+ O7 M4 _" v* [% c
2009的夏天 发表于 2010-10-4 23:06

1 S$ t1 a  e1 Q& A7 m- }" D4 S再晕~
hehe, 收藏了,也准备去试那个长睫毛的VE了