埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: accompanied

六月活动:晒晒老公追我时送的水晶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好贴心的老公。
老柳教车
羡慕妒忌恨
哇。。。。好好看。。。。那一簇玫瑰!浪漫死了!
老杨团队 追求完美
都好漂亮!! _$ S& u* K9 X" l& T" f
beston007 发表于 2010-6-6 13:14
* ]! ]* T6 n# x
哇,你家老二都这么大了?你快生了么?
我也很喜欢水晶,可是没人买给我。 好羡慕楼主,尤其是老公对你的疼爱。
. y# Q' k% n7 q4 Nqualityshop 发表于 2010-6-6 13:16
. b! y* w9 g5 n, h
' D1 |% B3 w2 t: K
那就把他带到水晶门口,使劲暗示。。
好幸福。嘿,很漂亮。
, ^$ X) ?# o4 S7 i小柰 发表于 2010-6-6 13:17

/ b% k" w' f# A$ b! B7 j3 M
6 N. r! z8 k+ d+ F: s& V) V  A{:2_71:}
喜欢,喜欢。。。。羡慕,羡慕。。。。7 N8 W  v6 @6 ?  q6 a2 g
" Y, {' D5 _, @" S$ I7 Y
我也觉得楼主是个有心的妹妹,崇拜!!; M, r" q8 r7 n; A+ R) {2 @/ A
propeller 发表于 2010-6-6 13:18

! w9 e! s5 o( a- b6 a# N
# y; @$ N8 j+ n/ ?8 U) `
7 C& r1 ~/ q2 t6 j( D/ D( m没有啦。。
好贴心的老公。
+ w1 C. t2 R2 a/ o  k0 E梨涡浅笑 发表于 2010-6-6 13:39
" M. K; r7 h' m# |' R, O3 n

1 q/ H) u5 y( R0 N3 w  `$ h$ z# x4 R+ y5 a
没有啦,他一句甜话都不会讲的~~~~~~~```
羡慕妒忌恨  _9 O% k; d/ {: R3 @+ Y2 \3 {
熊猫阿宝 发表于 2010-6-6 14:21
' k/ X6 t" b4 v1 b

! }7 F! B8 J* p4 z5 `- k3 r{:2_74:} 别恨行不。。
哇。。。。好好看。。。。那一簇玫瑰!浪漫死了!* [" c: r0 t0 k& i* ?- k7 [
周小花 发表于 2010-6-6 14:56
# w3 o7 w, d) V9 P4 T1 E$ H8 T% ^' `
- f* A7 r! W; x) D) B
{:2_80:} 谢谢MM
这一宽是和LG发脾气,忘记是什么小事了,反正是在西贸,然后我就不理他,随便在逛那些边上的小手饰呢,然后呢,他就拉者我的手 ,边走还边自言自语“想买就买真的,真是的,云”9 R* Z- r3 I$ M
accompanied 发表于 2010-6-5 22:11

7 Y' ?: S% r, M/ f, {6 N这个故事有趣,也很生活化,尤其那个自言自语,描述的很到位,我一下就想到了我老公咕咕哝哝的样子,紧张、自信又可爱
幸福的LZ,让人倾心的并不是那些美丽的水晶,而是你将来所拥有的美好回忆。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
漂亮!不过每次都看到MM一个人带孩子参加活动,就让人怜惜呢。。让他以后也多参加我们的活动就更贴心了哈。。。
很有心,不过个人觉得天鹅家的都是人造水晶。。。没什么收藏价值
大型搬家
漂亮!不过每次都看到MM一个人带孩子参加活动,就让人怜惜呢。。让他以后也多参加我们的活动就更贴心了哈。。。
2 v* X( {/ l0 H( I5 u) GBLESS 发表于 2010-6-8 21:40
: C5 C9 W1 |5 ~0 S/ l

, J2 @0 Z: ]1 T) o! D1 r啊,请问MM是哪个活动的?礼拜2?拜3?拜四?拜五?
' d" ?( e1 e4 f! {, B: M我基本每天都带宝宝去参加活动,LG每天都上班,你是哪个活动的?见面也好打个招呼啊?
* X; T* r4 X* I
很有心,不过个人觉得天鹅家的都是人造水晶。。。没什么收藏价值
1 C% T* l# r3 l/ `+ V6 l  yso_chic 发表于 2010-6-9 18:37
$ h8 Z& y' [9 ?/ y* A2 c
" w; H4 }+ b2 n( p
- p$ e3 F; n; k$ y% M( }) v
呵呵,那你送我个天然水晶吧。。{:2_81:} 先谢谢啊。。看来MM也是个收藏家,握手。。
% @+ m+ h3 T# W+ ~3 y4 W% N2 A0 t
% t4 j* u8 E$ l% w其实我们也不是收藏了哦,就是单纯的 喜欢收集,他家的那个水晶小熊已经收集齐了,还没有想过升值的问题,不过这到是个好提议哦,有没有好分享的呢?* o% S/ N7 W, ]" }: V- j; g2 `
这个家伙还喜欢收藏“那个每年都有的十二生肖纪念币”,家里有好多,我对他的东东都没有兴趣,他有一柜子,不知道有没有价值哦?
同言同羽 置业良晨
呵呵,不管有没有收藏价值,对于见证你们爱情的价值已经无敌了,呵呵,用来给孩子讲述父母的爱情,是非常好的道具哦,让孩子从小就心中充满爱
水晶很漂亮,楼主的故事更动人.
没有啦,他一句甜话都不会讲的~~~~~~~```
, k4 {9 S0 @. P# X5 Q5 M! iaccompanied 发表于 2010-6-6 15:00

& c9 ]( `& L# L9 [这样的老公才靠得住!!
这样的老公才靠得住!!
# N# W0 ~0 W4 f( s& O+ O7 ?8 }pchell 发表于 2010-6-10 13:51
) Z$ i3 R5 |+ _/ Y" Y
那你是不是这样的老公啊?奇怪,你怎么什么帖子都跟,你是男是女?{:2_79:}
这样的老公才靠得住!! 1 l) z* e# r# f5 o5 q
pchell 发表于 2010-6-10 13:51
$ i7 W2 E4 y5 O& ~+ S
你这个礼拜六去么?给孩子唱歌,你去帮帮忙,小孩子都喜欢你啊{:2_82:} 下午3点
同言同羽 置业良晨
这样的老公才靠得住!!
8 x) G' Q  B9 a, r7 H; K# V2 wpchell 发表于 2010-6-10 13:51

6 @7 {/ u; P" X对了,上个礼拜天你们的抵制卖书的活动怎么样了?要不要再抵制一下这个礼拜?
同言同羽 置业良晨
对了,上个礼拜天你们的抵制卖书的活动怎么样了?要不要再抵制一下这个礼拜?+ `: E% w& X8 {1 ^: Y
toddlers 发表于 2010-6-10 14:59

8 I+ {6 n3 q7 [& O. H7 f7 _他们那现在天天卖便宜书了,得天天抵制!!
5 r7 `$ I/ Y; X3 T6 P8 I6 k) Jso_chic 发表于 2010-6-9 18:37
4 P" U- ^8 F9 L! l% d/ S9 H
; W2 P2 U# Z. F+ K0 F
& u9 W0 M8 B2 d9 ~: b
Agree this. 但是还是很赞lz老公用心。
他们那现在天天卖便宜书了,得天天抵制!!/ d) n0 Q7 r+ k& z$ o
pchell 发表于 2010-6-10 23:06
6 g) F2 I- k* L0 {8 m" \
你还没有回答我这个礼拜六你来么?
你还没有回答我这个礼拜六你来么?: v  Y, e" I* S( I9 E8 E, O  t
toddlers 发表于 2010-6-11 17:42

' _" L- p8 p: U: v* D9 Q{:3_99:}
{:3_99:}( D' G) b8 @9 w; ]1 H2 b
pchell 发表于 2010-6-11 17:49
& t4 k9 K+ I% y0 G2 m4 x
啥意思?{:2_81:} 你不会就是那个唱歌的吧?
啊,请问MM是哪个活动的?礼拜2?拜3?拜四?拜五?# c3 k3 r  E' X9 [& M* a
我基本每天都带宝宝去参加活动,LG每天都上班,你是哪个活动的?见面也好打个招呼啊?
4 I8 m0 O- q- F  ^# U4 P5 saccompanied 发表于 2010-6-9 19:28
0 r& O4 J8 ]& x: x
你是指亲子活动吗?我没有去参加啊,我只是在几个晚上的活动见到你自己带孩子去参加了。。。文化和习惯对成人来说是很难改的,我们中国人还是喜欢中国人的活动啊。。。
* ~& s) J. ^, t. L# \PS: 哪里有活动在周二周三周四周五呢?
姐姐你是不是认错人了啊?
5 o7 T* p' K0 I* ^8 }5 ^晚上有什么活动啊?
大型搬家
姐姐你是不是认错人了啊?9 |: z/ a* K( k
晚上有什么活动啊?. [' L- P. A" ~% V2 h
accompanied 发表于 2010-6-13 14:17

! m5 b7 ?4 v0 S哈哈,姐姐你是不是有个一岁多的小男孩,住在大统华北面,青岛人,参加了圣诞节downtown的活动和某个教堂的活动呢,每次都你一个人带孩子去,所以我印象挺深的。。。
' A2 e, v$ c4 }1 eAnyway,祝你幸福!(我就今天有点感慨,听一位MM在电话里跟家里的加拿大LG说着蹩脚的英语,我就想,这可怎么交流啊,出了一身冷汗)
老柳教车