埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

坐aircanada或者国航回国的一定要记得用aeroplan的卡积分

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个卡只要在每12个月里面有一次earn points的行为,也就是说保持账户处于活动状态,点数就不会充公。
15# kingsnake
" Z4 P* l9 r; \- A9 U  D% L+ `& r. l. a2 j1 `
: W% p7 K7 B2 Y6 s% k1 p
请问如何换 滑轮晚餐一夜游,有详细信息吗! W! M0 y; U* `/ ]
- ^" \8 |1 }$ N. B* \1 X( a
我在线等回复,谢谢
There is a Travel agency, they are using aeroplane points to get ticket from Japan to China. I will post the person msn later if I can find it.
* a9 Q2 b4 h, `# ]) R2 hBluesky_AL 发表于 2010-2-4 12:47
3 i0 g6 l0 n0 h+ @7 I# E0 C
你自己在AEROPLAN的网站上就可用自己的积分换日本和中国之间的机票阿。。。从上海到 OSAKA, 往返 2 万点,国航和日航都有,价格一样。。。何必去找旅行社帮你换呢?难道还能有折扣?
老杨团队 追求完美
27# 西子妈妈 8 v. [+ O/ ]  Z4 x3 s4 m3 {2 C* u) w
) G/ r9 q& e, U& `# w  _
Yes, you can.
29# Becks 3 s, h4 o5 m6 T. W

* l  A2 O7 |6 E: c8 Y
5 W5 X4 F: [% K. t: kNo annual fee.
本帖最后由 Eunice.kk 于 2010-2-5 20:53 编辑 9 c  j7 g5 |. s7 d4 f( q+ T
( y. ?: R( b" }  G5 d, b8 d. l# D
如果你有CIBC帐户, 你不需要每年兑换你的点数,你可以继续收集, 而且你每月都可以得到100点只要你一直和CIBC有帐户.
没细看6 \8 K$ ?) k2 J" ~
请问这个和SAFUWAY办的 AIR MILES 卡一样吗?2 [3 [! F( g3 ]" j7 T
如果不一样,是去SOBAY办吗?
老柳教车
37# shelley.micheal
  M- k  x( E  J
8 t3 `  G  J( m0 l8 B和safeway 那个airmiles 不一样啦
/ v9 x: Y/ K- jsobeys 的积分可以转到 aeroplan 上面,但好像不能在 sobeys 办吧
  O6 Q! c! l5 F5 K( c去aeroplan自己的网站上办:www.aeroplan.com
认真看了一下,只能积个人的,意思就是我们家大人孩子每人都要申请一张卡。
三选一& W4 ], `3 m1 F( P
订国内机票上这个网站7 u) |, ]# G5 a2 W- S$ D0 `9 z
http://www.qunar.com/
7 v3 o  o' B+ @9 U. k; }
  R4 W6 W8 W! K2 G! K% v8 C" a
  I- ]7 L! u! Q5 ~freeatom 发表于 2-2-2010 21:13
4 A! o8 H2 H, e
携程网不行吗?
37# shelley.micheal 3 F* o/ e( v- }; V
) u7 e8 L! y  J. q! {# g
和safeway 那个airmiles 不一样啦
, N2 F- D, c" Z5 O( a& v3 \sobeys 的积分可以转到 aeroplan 上面,但好像不能在 sobeys 办吧
) Y' a4 c. H8 v4 P$ F去aeroplan自己的网站上办:www.aeroplan.com  A& j6 H' f8 k( H7 F. U
大眼睛 发表于 6-2-2010 17:46
1 i# N' j4 P  @
谢谢啊,刚才已经申请了我的,现在开始申请孩子们的。
如果你有CIBC帐户, 你不需要每年兑换你的点数,你可以继续收集, 而且你每月都可以得到100点只要你一直和CIBC有帐户.) |- e( ]+ Y  z) s# p7 y9 d
Eunice.kk 发表于 5-2-2010 20:51

- F+ X# W- S! P$ S; D2 \CIBC咋这么好啊,每月给100积分。
同言同羽 置业良晨
请教个问题:对于夫妻两人,申请aeroplan卡的时候是每人申请一张还是共同申请一张?还有aeroplan卡积分的有效期是多少?
我觉得如果夫妻两人就一张好了,因为要累积点其实没那么容易,如果分开了点数还不如就集中一人来积。点数的有限期是一年之内要用点数一次,如果是CIBC的信用卡就七年有效。不过CIBC的这个积Aeroplan的信用卡是有年费的,银卡是好像29一年,金卡是120一年。
以前都浪费了, 前两天才开始第一次使用这个计划.
同言同羽 置业良晨
30# Bluesky_AL
; F$ ^; a' }! _; L* D2 J, h" i
, d: s" m% [! ?5 @7 }8 ^! p8 F) t" X+ K4 S
do you find the person's msn?
如果同时有国航的知音卡和加航的AirMiles卡,能同时两个卡都积分吗?谢谢
44# pengjue 2 ^, Q* y( q9 j- H* A

4 x% x( O9 p( x  _3 e6 n" ~. V. q4 ?& j- g+ P4 R- S8 _
可是似乎不让2人积在一张卡上,记得连孩子的都不行的。
可是上次回国坐的国航,怎么只给积了3800多分呢?????
国航肯定也能积,它家和加航同属星空联盟。5 b; @5 Z5 {) Z: ]* ~, ~, d
另外,在ESSO加油,也可以同时使用aeroplan卡积分的
! Z/ D: R; w) @) K) E5 Y# p在sobey申请他们的积分卡,购物后的积分可以兑换成aeroplan的积分
+ i& H1 h+ I& e- Z- |, M* W郭女侠芙蓉 发表于 2010-2-1 23:51
, s# F4 X0 b! n; b2 R( B0 C

! E, s% u2 j' G: t/ F% U那在esso加油的时候出示aeroplan的卡就可以吗?那同时esso的积分卡还能用吗?
同言同羽 置业良晨
14# 秋染红叶
5 f, g4 {" e" [1 G( B# _: @. F6 w0 a! T9 l# b8 D

7 {  k9 C% [4 G请问您是如何用积分换西MALL的现金的. 谢谢.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
早一个星期刚买了加航的机票,还可以补办吗?
请问我如果我在国内坐国航,不和国际航班连乘,可不可以积分
早一个星期刚买了加航的机票,还可以补办吗?5 v2 j; q) H( ~; r& i
xiaoyue 发表于 2010-5-2 11:12

+ w7 g# D( U7 m* o* S只要在乘机那天把卡出示一下就行了。所以,赶快办卡吧。
理袁律师事务所
还有上海航空也是星空联盟,也可以用areplan积分的。不一定要国际航班,只要是星空联盟的机票就可以积分
56# amethyst
, s: {, ]: |9 n3 S2 s& K  [" e. ~9 a$ P  C$ D: `$ M
% J5 t9 L/ N: {: \6 ^
那好,我赶紧把我父母的卡寄回国去,好像他们经常坐国内的国航上航
支持楼主,楼上的各位如还有积分要转的,可以联系我。msn:glad119@live.cn,qq:66742270。价格和交易方式好商量,谢谢
多谢楼主,aeroplan很不错的。
本人也很喜欢用aeroplan的卡,但我现在急需要积分,我自己的积分用完了,所以哪位朋友想转让积分的可以联系我,万分感谢。MSN: GLAD119@LIVE.CN   QQ:66742270