埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

凑个热闹 也来晒晒我的小窝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很豪华很大气很喜欢
也来锦上添花吧:实在是羡慕啊!喜欢所有的字画。那些福娃放在楼梯上很可爱啊,你家宝贝真乖,要是我儿子肯定都滚楼下去了。
也来锦上添花吧:实在是羡慕啊!喜欢所有的字画。那些福娃放在楼梯上很可爱啊,你家宝贝真乖,要是我儿子肯定都滚楼下去了。
) g4 s3 E: ~& m+ M% D6 S平安福 发表于 2009-11-18 18:15
$ H0 e5 C' x- {0 [, M
你真的以为他们很乖啊,我是时时警告他们,谁要是把福娃给滚下去,就会跟福娃一样的下场
* e  \3 y  o/ w$ Z平时太严厉了,他们就信以为真了,哈哈!!!!
老杨团队 追求完美
这个豪窝真漂亮。能不能透露一下窗帘的HOLE怎么打出来的?有专门的工具可买吗?
这个豪窝真漂亮。能不能透露一下窗帘的HOLE怎么打出来的?有专门的工具可买吗?& x2 c# b1 N4 I- F" X/ q
PTL 发表于 2009-11-18 20:28

( {8 n( o+ I! I1 l9 p9 _2 f没错,是有专门的工具,可是我没有买,我就是先把套环装好,然后拿剪刀裁下来的,笨办法。
很文化,大气的家,不错,不过提个小小建议,就是平日细节也应该注意,因为细节也透着生活,哈哈,我胡说八道,楼主别介意~~~~{:3_97:}
很温馨。。。。羡慕,呵呵
很文化,大气的家,不错,不过提个小小建议,就是平日细节也应该注意,因为细节也透着生活,哈哈,我胡说八道,楼主别介意~~~~{:3_97:}
8 i: o; O8 \0 g3 o风雅长存 发表于 2009-11-20 10:06
. ^) I# Y. Z  ~7 m  f1 \
呵呵,你说的其实一点错都没有,家里有两个混江龙,怎么会有那么多时间收拾啊,自己也就将就着吧,我倒是很羡慕你的家,那么干净,整洁,又那么有情调,就盼着自己有分身术呢。
理袁律师事务所
很温馨。。。。羡慕,呵呵
$ D, K( I  O- R! j& i! b西子妈妈 发表于 2009-11-20 11:21

. h4 y/ U* U3 A- j' l" ]你那漂亮的让人心疼的小公主才叫人羡慕啊!!!!
真不错,我也是特别喜欢你家客厅的落地窗连。* t+ N1 ~( j- ~
" W; z  c' m: B$ _
还有,楼主能否透露一下你家的房型么?是哪个builder的房子呢?我喜欢。
窗帘真的很不错,有一副我们家也有,一看就知道从过内带来的,这里的买不到的。
你那漂亮的让人心疼的小公主才叫人羡慕啊!!!!
& Q1 q! i% ]- |* C8 r1 N松杉 发表于 2009-11-20 14:46

+ t0 K2 v8 p# t- T0 j你再来一个,呵呵
同言同羽 置业良晨
喜欢你家墙上挂的字画,虽然有些看不清,呵呵呵
真不错,我也是特别喜欢你家客厅的落地窗连。
- j$ t2 T! G1 H2 U6 ~8 G
3 P8 f! T" }+ _2 [6 i7 }+ w还有,楼主能否透露一下你家的房型么?是哪个builder的房子呢?我喜欢。
3 E/ l: W" r' J/ k3 I& B" ^裙裾飘飘 发表于 2009-11-20 20:12

1 ^; p3 }/ z' x4 v! S/ y5 L我家的房子是普通的两层,只是地下室和正层都是加高的,客厅是通顶的,所以窗户特别高,窗帘当时是最头疼的。房子是我们自己找人建的,也不是什么名建筑商,呵呵!!!
窗帘真的很不错,有一副我们家也有,一看就知道从过内带来的,这里的买不到的。
! @6 A7 r* s8 M小猪豆豆 发表于 2009-11-20 22:25

5 l0 Y- k: S0 U0 j5 z; }哦,哪一个呀?我们真的是有缘啊!!
同言同羽 置业良晨
你再来一个,呵呵, K  a- Q+ M$ A) Y
西子妈妈 发表于 2009-11-20 22:51
; |' X) X: ?( H  b' ^) s
我就算了,在来一个我家的房顶就不保险了,你就再接再厉吧,再来个小王子就太牛了。
喜欢你家墙上挂的字画,虽然有些看不清,呵呵呵& `2 w" v' P" a
紫色薰衣草 发表于 2009-11-21 14:39

- h5 w' ]! _% }! u0 K# o照片是用手机拍的,老公的手抖的又厉害,大家将就着看吧!
( t5 l/ p- a8 A% Q这些字画全都是我老公的父亲亲自写和画的,从国内不远万里带过来的
照片是用手机拍的,老公的手抖的又厉害,大家将就着看吧!$ |2 L7 \: u" I1 s( Q
这些字画全都是我老公的父亲亲自写和画的,从国内不远万里带过来的0 G$ ]$ g" z4 X% F: u% [
松杉 发表于 2009-11-21 21:08
. W+ A- j  l1 E7 ^$ o
4 T" o+ J, Y5 q
太崇拜了,原来你们家就有个老艺术家啊!
简约,大气。字画占据大幅墙面,应该是你先生的最爱吧。
楼主真能干,我针都不会拿,只能回国买现成的了。时尚板块的美女,巧妇太多了。羡慕呀!
; v3 b3 N# g6 e$ w, D! l& p楼主,我给你发短信了,请查收。  f9 N6 u$ n# ^

1 \- A7 e$ o& Q. L9 \6 i1 E4 O多谢!
同言同羽 置业良晨
贴两张字画的特写,给喜欢的朋友们,这是花房里那个四扇。
同言同羽 置业良晨
太崇拜了,原来你们家就有个老艺术家啊! 8 [1 r% v+ Z1 d1 j+ E- \: W
阿土婆 发表于 2009-11-21 22:16
) v% g3 f4 P  v
省的去买了,呵呵。
简约,大气。字画占据大幅墙面,应该是你先生的最爱吧。
& k* L& q( ^/ j3 [enya3309 发表于 2009-11-21 22:39
  @9 y* o5 d( K+ x+ F$ I: H
谢谢,我们家那点秘密都让你看出来了
楼主真能干,我针都不会拿,只能回国买现成的了。时尚板块的美女,巧妇太多了。羡慕呀!
6 j0 q  ?, H3 P& `# f# G9 Y8 o0 m楼主,我给你发短信了,请查收。9 P7 K1 P) E- n# x7 ~
4 I1 g8 G2 {& h) J5 [6 E; p
多谢!
! u% c" W, W( Araindrop 发表于 2009-11-22 11:48

* m) u) F: K$ k" @' s( d已经短信回复,请查收。
攒钱再攒钱, 先买好窗帘, 再去买适合窗帘的房子。
' v' K  Z2 ~$ p; ]% Y% V坚持再坚持, 6年后住上这样的房子。
挂了字画,整个客厅显的很高雅。我还喜欢所有的窗帘。
攒钱再攒钱, 先买好窗帘, 再去买适合窗帘的房子。. ]0 m+ W' u- ?/ f. g* r8 x
坚持再坚持, 6年后住上这样的房子。
) V" m3 q( m" G2 b0 W+ H3 Y轻歌曼舞 发表于 2009-11-23 11:55
, q6 `- ^& r9 \4 U* C$ K
我觉得应该先买自己喜欢的房子,然后再选窗帘,不然尺寸会很麻烦的,如果卖房子的话,就连窗帘一起卖掉,这样再买的新房配新的窗帘感觉很棒的。
; \/ u+ `2 x$ @+ F+ \$ @# t现在的新房子有很多房型很漂亮,只要自己觉得舒服,就是好房子。
挂了字画,整个客厅显的很高雅。我还喜欢所有的窗帘。
- a. u! M5 Q6 J. {- ]# Ftara2006 发表于 2009-11-23 12:02

y, p. j% J8 V9 x谢谢夸奖,喜欢我们就一起来分享
谢谢热心的楼主!短信已收到,下班后接孩子做饭,刚刚可以坐下准备打电话,发现第一个短信找不见了(不知道我昨天怎么这么勤快,删除几年前的短信),我都气晕了!!麻烦您在百忙中在发个电话号码!
6 h- |# S/ a3 @- D- [5 @* B6 X" ]# N: B. Z- x( c; \
多谢!
大型搬家