埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姜昆纵论天下事,并谈周杰伦、郭德刚、小沈阳、酒井法子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次看到云月的段子,总能想到兄弟那夸张的表情和声调~~~{:3_108:}
* x6 P9 }3 {" {# L/ j/ D. {
欢迎晚宴一开始的时候,栾菊杰来了,说不知道被安排在那张桌子,于是就在我们桌子作者海阔天空地聊了很久。后来说看到安排者了,就跑了,说要服从安排听指挥。然后我们才看到栾菊杰在姜昆右手边作陪。那可不要服从安 ...
" _/ Y$ q* ^) s( V# I; h6 l/ S8 L云山水月 发表于 2009-9-18 00:05
6 v- s. U% B% ]! Y1 i- c+ X
凡事有果必有因。每一项安排的背后都有故事。虽然是小人物在筹划,但却遵循着铁
' t+ {$ d& j% t- B7 A的原则。大家看到了还算过得去的演出,但筹划这次演出背后的故事也有一本书。
2 y8 ]1 C5 z/ {# h通过搭建的这个平台,看清了更多的人和事。
周杰伦这小伙子很有才,会把握机会,很有前途。" Y3 P5 ]' s/ K$ l& K6 z
郭德刚嘛,很有群众基础。不过传统相象需要突破。
3 m2 F& E2 b" l; f7 T小沈阳嘛,现在很流行,这些东西,虽然有些不免于流俗、低俗的一面,但是在贴近群众这一点上,非常值得所谓的传统 ...) l3 b6 V9 Y7 @% B7 z9 f
莫迭儿 发表于 2009-9-17 21:46

. ?+ b, G4 i' u. D1 {3 t
) s  W8 t0 R! j' D光看贴了,没看名,还真以为是楼主写的呢。
老杨团队 追求完美
老云的帖子居然也开始水了, 唉, 风气歪了 ~  
  D) c. g# n; |# g! l0 H1 H! C  q. Z- W# p  }# n
顺便帮猪刀问问, 那个“开火” “口义” “口不” 。。。什么的字都怎么读?
赶紧顶顶小云的帖子, 不然又说我不看他的帖子了.. G1 P1 c, j, \) F- f) N1 n
. y2 X4 ?7 ^& V; e
其实小云的帖子都是那么有学问, 我一个灌水的怕水了你的帖子啊.
周杰伦这小伙子很有才,会把握机会,很有前途。  N& a3 N0 b; q. g- ]
郭德刚嘛,很有群众基础。不过传统相象需要突破。* T1 m" O6 D. Z
小沈阳嘛,现在很流行,这些东西,虽然有些不免于流俗、低俗的一面,但是在贴近群众这一点上,非常值得所谓的传统 ...
7 ]' S4 B% z* s( e莫迭儿 发表于 2009-9-17 22:46
) S3 _* a; c# Q( x
你实在太有才了~
老云的帖子居然也开始水了, 唉, 风气歪了 ~  . E6 a* p. p" V' _. Y
) h- s" x- Z8 b% P& p8 M1 ~% V
顺便帮猪刀问问, 那个“开火” “口义” “口不” 。。。什么的字都怎么读?& U2 R' k; R! M
酷暑严寒 发表于 2009-9-18 08:38
& }' |6 n- ]; J1 k5 y  |
我是帮天猪问的~
赶紧顶顶小云的帖子, 不然又说我不看他的帖子了.
* y5 w! d! A% |" K7 Q' W" }% A% F" Q0 b3 {4 S3 i# H' ?
其实小云的帖子都是那么有学问, 我一个灌水的怕水了你的帖子啊." t4 c( s+ d4 e& \
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 09:02
, D2 I) w9 N& P% M8 {; L
看到有学问的帖子,就从中拷贝一段,粘贴到你的回帖中,下边加个支持。这样就显得回帖的也比较有学问了~
吃饭吃到后面,大家陆陆续续散去了。我忽然看到姜昆一个人溜出去走下楼梯,赶紧跟出去。& E! ]# o4 o" l# Y- M" R

. g6 e& s' H5 r$ h8 m& ?2 s& }看到姜昆一个人在美丽华的一楼瞎晃荡,我赶紧凑过去问:怎么一个人下楼来?姜昆说,上面吵得慌,下来静静。我就问,怎么想 ...0 e5 q% u, T8 i$ L3 g( h
云山水月 发表于 2009-9-17 23:22

3 r$ A6 Q( u2 K0 ?看着姜昆颇有闲情雅致地看商店橱窗里的展品,我忽然觉得他是那样地气定神闲,伴随共和国走过六十个春秋冬夏,他也已经是一个沧桑的智者。
5 n& `( [2 @7 p/ H6 M4 _
7 o$ s& W, W2 ]8 {/ j$ s, @
这个不重要。别管老云老姜怎么说,我说了算!
) M: p& J6 y' ]( X2 o0 S莫迭儿 发表于 2009-9-17 23:54
& ~4 o6 ~# S; w

, v1 J" R) W' w2 o' B3 K8 c你这个同志和莫大莫二一样,太不低调阿
楼主还真是个追星族!4 M& k8 k6 X, t# l2 R
, [% D/ q) l: Q# V' j! F, t
从此,您就算是跟名人合过影,吃过饭,又照过相,又专访过的人啦!6 o. T9 c. @: b) d/ e% x

, w) u+ P1 U2 v( o! v/ D6 m3 [5 p隔着电脑,追星没那热情,估计真见到面,还是会跟楼主一样激动的.........呵呵!
严重支持老云。
同言同羽 置业良晨
呵呵,正在写篇“姜昆小记”老云的大作就出来了,还都是名角,我的“小记”不知是不是该流产了。。。
43# 金币
7 Q0 V( k6 F  _; A) e2 l0 A/ q% g. `* x' M) C* \
3 Q8 P) X* P4 q
No
这次看晚会,我终于发现了比咱屯子里的云山水月还要更大嗓门的了,那就是唱山丹丹花开红艳艳的那个家伙,太厉害了。
看着姜昆颇有闲情雅致地看商店橱窗里的展品,我忽然觉得他是那样地气定神闲,伴随共和国走过六十个春秋冬夏,他也已经是一个沧桑的智者。! v7 k" w3 B/ u

* `  x0 A7 @) o2 J: V # M* V) X' y- S% @
猪刀小试 发表于 2009-9-18 09:10
0 ~: m) H% W. q5 e7 D- g, T4 U8 t7 U
6 y! \: Q( l0 J. F
哈,马上就来了个示范啊,这一招不错不错, 后面看的人, 要是没怎么记住小云所写的, 那么这一段就变成你的话了.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
欢迎晚宴一开始的时候,栾菊杰来了,说不知道被安排在那张桌子,于是就在我们桌子作者海阔天空地聊了很久。后来说看到安排者了,就跑了,说要服从安排听指挥。然后我们才看到栾菊杰在姜昆右手边作陪。那可不要服从安 ...7 B5 `0 e* @: L# a1 U: r! e
云山水月 发表于 2009-9-18 00:05
$ Z1 q8 H" K% T& B+ @0 y

# \3 K" ~2 e4 V" \你是栾菊杰的学生?冒牌的吧?我怎么没见过你。bujie:
你是栾菊杰的学生?冒牌的吧?我怎么没见过你。bujie:% o# @$ n: ~. V( R2 {- U
夜未央 发表于 2009-9-18 14:07

" z& c8 ^% p- W$ h$ H+ G! u) R4 J' d
云山水月和他儿子都是栾菊杰老师的学生,千真万确!
/ ]  F* f7 n( Q# K2 e* }只不过云山水月天资太差,后天又不足 3 K# |5 [  h6 A1 m
跟你不是一个级别的.....你们下次打打就知道了
云山水月和他儿子都是栾菊杰老师的学生,千真万确!
5 x# c7 c- X. Q* e; E只不过云山水月天资太差,后天又不足 % S# o% [/ q* W* C  S
跟你不是一个级别的.....你们下次打打就知道了5 z9 f9 {1 L& p& K' v1 l
莫迭儿 发表于 2009-9-18 19:46
, `3 W; x( n, l1 R' @

: D6 k6 }) U$ x" {' K哈哈,你不是想说老云天天给他儿子刺趴下吧。。。{:3_90:} {:3_99:}
反三俗. w/ i5 K) A0 D* I7 ^8 a: \1 f
老马 发表于 2009-9-17 22:33
3 ~# w, I: r% k2 t
请问是哪三俗?
汗~本来以为学习击剑可以练好身材呢!看来……还是……算了吧~不过对于想练发声的朋友来说,也许是个不错的尝试。 5 ^# N$ {) V$ Y# u! z
翠花 发表于 2009-9-18 00:44
1 z- ~8 B9 b# `3 g. ~
分人。兄弟这种,是完全没了救的那类,不好做为榜样。
同言同羽 置业良晨
我觉得你比楼主还図!做人不要太囨哦!: J5 J' f1 j, D! R
三思 发表于 2009-9-18 00:41
, j' K% g2 i- F
晕死,晕死!( q2 k8 A# Q1 y& k

; s. a9 P: V# w兄弟连狗一下的勇气都没有了。不懂就不懂了,咱这次就彻底不懂一把吧。
同言同羽 置业良晨
每次看到云月的段子,总能想到兄弟那夸张的表情和声调~~~{:3_108:}, t' f& d- t8 Y0 k& i
风雅长存 发表于 2009-9-18 01:24
" R. i, S$ z. o' ^
生命的乐趣,在于自我夸张,呵呵。
. A: C: Q4 l9 X! y; _7 C/ ^6 i! P) r9 N6 `. I6 a
不咋好多人都说我和姜昆长得像呢。晕死,呵呵。
{:3_99:}
凡事有果必有因。每一项安排的背后都有故事。虽然是小人物在筹划,但却遵循着铁
9 N, {# E; o. ]7 ~: R的原则。大家看到了还算过得去的演出,但筹划这次演出背后的故事也有一本书。
6 g4 S1 F' F/ t0 x9 B通过搭建的这个平台,看清了更多的人和事。& ]. L# h! ~2 E' B9 H
无为而为 发表于 2009-9-18 06:46
% l. V, J' l; D! X2 K9 l# P
一声叹息。
* t' X" |0 t$ v. Y' T& U" L# m' @# Y; B7 _" L
完全同意。
( d, c! E: h3 J7 {: x0 ^: V4 [/ j, n; u/ u5 z
看清是好事。
光看贴了,没看名,还真以为是楼主写的呢。1 _" v8 Y0 y8 ?  D
green_w 发表于 2009-9-18 08:30

3 v  q# J5 a: E: e此处在于真真假假很难辨别。其中有一小段还真的是姜昆的原意,是我在发到报纸上的那篇报道里说过的原话,但是被莫迭儿张冠李戴了一把。
老云的帖子居然也开始水了, 唉, 风气歪了 ~  0 K8 D' A+ e  f$ Z

% p- J" I) k0 O& y顺便帮猪刀问问, 那个“开火” “口义” “口不” 。。。什么的字都怎么读?% o! Z( d% P: D( {; Q
酷暑严寒 发表于 2009-9-18 08:38

+ V% }8 d* O$ s: R* `狗一下试试。保准长学问地说,呵呵。
赶紧顶顶小云的帖子, 不然又说我不看他的帖子了.0 D8 u( K, W; b& R7 `& A2 S
" s+ h. D& r. R# u+ ?' z' I
其实小云的帖子都是那么有学问, 我一个灌水的怕水了你的帖子啊.
  t# E0 T9 k2 o( |9 c八千里路云和月 发表于 2009-9-18 09:02
7 H' t1 y" V) D8 G/ z
好贴的一个特点就是必须水多,没有人看还叫什么好贴?
你实在太有才了~
4 o: j1 K: q0 \8 j猪刀小试 发表于 2009-9-18 09:07

# H% c" i% Y2 n$ M. f- H2 r莫迭儿那不是一般油菜地说!
我是帮天猪问的~
0 N2 F& ]6 P) F- B+ g猪刀小试 发表于 2009-9-18 09:08

% Z* P5 s# U  b; w: P也算帮我问问吧。