埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[拼客] 【4月15日 货已到】 $18/瓶 请自备零钞,不设找补茶花籽油团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2瓶清香的, 1瓶野薰衣草5 C- W- ?& v. r  ]
谢谢!
两瓶:野薰衣草+野红茶
" O* @1 `& S' f1 S+ x  h1 N8 l谢谢
网    名          种          类                     瓶        数 ) ~  n4 F4 ]$ ]' d
8 y5 J. Y) m$ T: g) O7 Y: T) I
jackecho              清香          1    野薰衣草   1                          2 7 R# Q9 }; a- J
7 y) s7 L6 A  x6 @- R8 L( M
刚才给你发短信息了,原来想买2瓶,现在能改为买一瓶吗?如果可以,我就想买一瓶清香。谢谢
老杨团队 追求完美
一瓶清香的. 谢谢!
原帖由 jackecho 于 2009-4-8 12:52 发表 5 }9 J( |  l, A0 o+ m7 o+ @7 u
网    名          种          类                     瓶        数
2 \/ B! @4 J8 h+ m$ L# I' X
5 ]; Y1 m# a& D2 V+ [jackecho              清香          1    野薰衣草   1                          2 0 B, }) u- l3 j! y  S
. E' g6 L  C& {  D$ m- x1 g9 u
刚才给你发短信息了,原来想买2瓶,现在能改为买 ...
3 T3 p6 I& W, a, y# Z  X6 _
% ~. l- a+ c/ I. Y" Q5 C

1 W- D$ }' u; k  D- r, g+ N- H没问题!改为只买一瓶清香。
我想订一瓶野薰衣草茶花籽油和一瓶野红茶花籽油,谢谢!
理袁律师事务所
一瓶清香的. 谢谢!

回复 32楼 的帖子

不好意思,能麻烦你改成清香+也薰衣草吗?非常感谢!
原帖由 小眼睛精灵 于 2009-4-8 13:54 发表   t5 J8 \1 o# C
不好意思,能麻烦你改成清香+也薰衣草吗?非常感谢!

# t5 X3 f$ S- @! Q# K+ Z3 X4 @; |
# b2 W  ]: D6 f, \5 K+ S5 i0 r6 g' d7 `) t
可以!/ p) `7 M2 Y  N$ X( ^+ U

6 c$ U4 g$ t+ V
8 Q& }2 H) w# ~" q, M* n2 O- {4 S+ D
Hi,  I want to buy 1 清香  and  1 野薰衣草 please , thanks a lot!!
帮我订2瓶。清香
理袁律师事务所

回复 22楼 的帖子

i want to change to 1瓶野薰衣草, is that all right? thanks!
同言同羽 置业良晨
一瓶清香的。
原帖由 lisazhao 于 2009-4-8 16:21 发表 2 _7 P! s7 m0 E7 @: n5 ?
i want to change to 1瓶野薰衣草, is that all right? thanks!
4 e1 O% c8 {# n3 ?# [/ q; B

, V1 I2 o/ R+ y) V0 U0 @6 P4 K4 W+ a0 N9 \( \- M# H  M, O; @
好的。
订货截至时间:4月8 日22:00* X- q8 v" j- j) b( E3 i# v
' `0 }  f! w' v  U  H) z, _8 ^
我要一瓶清香的,谢谢
同言同羽 置业良晨
不好意思能改为一瓶清香一瓶野薰衣草。谢谢!
一瓶清香的. 谢谢!
一瓶清香的. 谢谢!
请帮订一瓶清香型的。 谢谢!
一瓶清香的. 谢谢!
- z# ]3 e9 E9 Y+ G9 [这样报名就行了吧, 请确定.
同言同羽 置业良晨
原帖由 期待秋季 于 2009-4-8 19:24 发表
* f' l) k& N3 d1 G3 k/ w一瓶清香的. 谢谢!
! w" E+ C3 W. l: e, {) j  K这样报名就行了吧, 请确定.

6 ]* v: I# }8 S0 u. `- V# J2 \6 U/ u6 M# s% y3 M' C
* v+ R- Q- p3 c  v& s
" A) ~" a, w& C/ y/ X
你和楼上所有的,确定!  

gggggggggg

同言同羽 置业良晨
ggggggggggggggggggggg
请问保质期是多长时间?我怕买了太多过期。谢谢!
顾得研究产品,一看截至时间过了10分钟了,还能订不?给我来瓶清香的吧,如果“玫瑰甘油”什么的还有得话也来一瓶吧,谢谢了!
原帖由 xiechen 于 2009-4-8 21:17 发表
7 M/ P% L: N% |; ^7 v$ o1 X8 e请问保质期是多长时间?我怕买了太多过期。谢谢!
# U9 L, H1 }/ G
: t/ c7 e* ]: h* l" [

1 r# u4 R' E$ c4 ^% d$ |7 k呵呵,俺不知道。5 `& D: A$ a7 a0 J( Q
# f; y$ e) o; I( H; o" q
但你两瓶用一年应该不会过期的。你也可以先买一瓶,用得差不多了再买。
原帖由 老王 于 2009-4-8 22:08 发表 4 J/ D3 e5 ?/ l* Q  ^
顾得研究产品,一看截至时间过了10分钟了,还能订不?给我来瓶清香的吧,如果“玫瑰甘油”什么的还有得话也来一瓶吧,谢谢了!
3 |% L3 v1 x* ?8 g) I! L
; Z5 W" r9 ^7 [
0 N! x+ h' V2 V/ O; K$ o9 P1 x/ t
刚从外面回来。呵呵,你就是扫底糊,最后一个了!玫瑰甘油缺货。: ], o  @9 M0 b; @& a7 m( Y5 M% `
" }4 h2 Q  W9 G: j3 K; {

2 O6 z9 ]& T9 I7 A/ \) Q嗯,现在截止,谢谢大家支持!
啊都截止了呀?还能帮顶一瓶清香的吗????
小年这感召力强呀。以后每年你都来呼一次吧
原帖由 francais 于 2009-4-9 18:30 发表 4 B+ [5 @2 M. P! y. V
小年这感召力强呀。以后每年你都来呼一次吧
8 `/ A; ~# _4 ]( E/ m# k; W
% }' x0 I. g9 b) g7 T, `0 q5 e# ?% U
/ W. x0 G2 Z; h: c4 c
呵呵,根据大家的需要来吧。 至少得凑够24瓶,大家才实惠。