埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小败~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
带我去逛街吧
  j; |1 p5 s' K3 P' M7 w) c
) F9 o7 o3 X  _; _) K喜欢这风格
原帖由 邵大头 于 2008-9-25 21:21 发表 + J' \7 ]3 T7 ]0 O% {

* _  C9 j! o4 \( E- w快上,赶紧的,鲜花大把的~

, u! U! i/ y4 }- s( j  E. d' J) H+ {0 j4 \* F- a
昨天太晚了,黑呼呼的不好弄照片,今天晚上最迟明天早上一定上片子。另,你那个包包很喜欢,有个一样的。

0 P( Y6 k  F# R: m  c; d( D/ J" s% g( s/ g
忽略我皱巴巴的裙子.
老杨团队 追求完美
办公室太冷,一般会配件中袖在里面.1 P3 |1 e0 M- S8 A0 ?
原帖由 花露水 于 2008-9-26 19:07 发表
8 y  o4 `# _" W' z/ \
5 Q0 [3 A7 Y" r
% L# H. \- y# Z忽略我皱巴巴的裙子.
5 J* {/ a1 A/ I
这条裙子应该是很修身的,MM身材一定不错,单穿的话,搭配彩色裤袜和裸靴会帅气十足,在很多发布会的照片里看到过,今年大热~
! m0 @( D& s: l: L+ f7 h里搭的话就要配跳点的颜色,你的明黄就不错,紫色应该也可以,再戴些小首饰,穿上小圆头的皮鞋,就很OL了。) s. ^# \- d; C9 }- d' i
胡乱说上两句,见笑了~
原帖由 邵大头 于 2008-9-26 19:34 发表
. M* a7 c" P: ~1 t, j9 a% C8 P8 `
0 x; s0 h; T' T- T5 b这条裙子应该是很修身的,MM身材一定不错,单穿的话,搭配彩色裤袜和裸靴会帅气十足,在很多发布会的照片里看到过,今年大热~
7 j3 k+ y" ^0 l1 l里搭的话就要配跳点的颜色,你的明黄就不错,紫色应该也可以,再戴些小首饰,穿上小圆 ...
0 L0 H; Z2 D* J" I
( {; B1 ]' D2 k2 l% `
肯定不是MM了,都两孩儿她妈了.最近都搭的裸靴.感觉还不错.' M4 r) x. w" t7 h. C
周末研究研究怎么照照片,这样比较方便和大家交流搭配.
原帖由 花露水 于 2008-9-26 20:32 发表 4 U$ \1 g# G: o% P. V
# c9 `* x6 n" `- ^$ H: M3 H. w
/ |5 C: M3 N- X( U6 U8 \* G
肯定不是MM了,都两孩儿她妈了.最近都搭的裸靴.感觉还不错./ h+ N6 I7 b% t. k
周末研究研究怎么照照片,这样比较方便和大家交流搭配.

0 m" [* q) L2 Q. y. t  a, x& z原来是位辣妈,更要赞一下啦!那条裙子我还不一定能塞得进呢,拜托一定多来啊!
0 N) `8 U1 N& v; m# G1 f) ^是啊,平常大家能多交流一下穿着搭配方面的信息,还是很有好处的,取长补短,让我们的生活更精彩~3 g9 K5 C2 T) A

1 D3 o$ w* _6 g/ t[ 本帖最后由 邵大头 于 2008-9-26 21:11 编辑 ]
进来学习。。。。+ k! U7 {6 z! t/ {- y
原帖由 邵大头 于 2008-9-26 21:03 发表 2 _) f5 \7 s5 }
. M  R- C8 U1 Z( h  ^
原来是位辣妈,更要赞一下啦!那条裙子我还不一定能塞得进呢,拜托一定多来啊!9 `2 w  D) f- C! d( r
是啊,平常大家能多交流一下穿着搭配方面的信息,还是很有好处的,取长补短,让我们的生活更精彩~

- g" A2 k8 A4 }3 t. {" s: ]* P3 c% S0 ]: Y: [' a  s* k
以前在国内的时候很好这一口.来了这里以后蓬头垢面了好几年了.现在决定重新做人了.
取经的来了,啥叫"裸靴"
原帖由 森林大帝 于 2008-9-26 21:28 发表 + w* Y5 O  ]  D* G) o! ]
取经的来了,啥叫"裸靴"

( @; w! }1 l' m我的理解差不多就是这样的~
* {, t: S/ c$ Y3 e  z5 K图片发不过来% |1 u! y' _' T9 c

# R9 N. e. P# H, D  t# l1 w[ 本帖最后由 邵大头 于 2008-9-26 22:42 编辑 ]
原帖由 花露水 于 2008-9-26 21:15 发表
# L- c( X8 Q6 g. H4 t7 I. }3 f7 F( S/ P$ s. k
, {! I* s% m9 O
以前在国内的时候很好这一口.来了这里以后蓬头垢面了好几年了.现在决定重新做人了.

: {: N/ g9 Z, f我还得过几年才能重新做人,看来你是熬出头了,羡慕羡慕!
同言同羽 置业良晨
很喜欢逛街,只是年纪大了,买东西有些下不了手了
原帖由 邵大头 于 2008-9-26 22:40 发表 % _5 L5 Q/ D( N. |
2 N" Z" k) D2 S
我的理解差不多就是这样的~9 o9 N8 x8 O# s! e. z
图片发不过来

; H& L9 ~$ |1 L虽然没看见图片不过俺基本知道啥叫"裸靴"了,俺真是落啦,建议大头美女多多滴发时尚的贴,好让我这样滴大妈多多多多学习学习~~~^^
原帖由 森林大帝 于 2008-9-27 20:05 发表
: U4 R; f( D1 b$ ?0 I; x& q1 }) Z: k* _( C' I
虽然没看见图片不过俺基本知道啥叫"裸靴"了,俺真是落啦,建议大头美女多多滴发时尚的贴,好让我这样滴大妈多多多多学习学习~~~^^

/ I: u8 K2 j- U5 v; Y你先把你的发型发个照片给我,我要拿着你的照片去剪头发了!
原帖由 小美猪 于 2008-9-29 00:39 发表 ( Y  ^+ u. `) {+ X% P
% m0 d7 P( h; e4 u
你先把你的发型发个照片给我,我要拿着你的照片去剪头发了!

# U6 F, C/ o0 u  @你不是有我的照片吗?就上次你偷拍的
同言同羽 置业良晨
我给忘了~~~~嘻嘻
原帖由 小美猪 于 2008-9-29 16:09 发表 . W6 F6 r4 X; J; q
我给忘了~~~~嘻嘻
7 L/ g% x0 ^9 R" X
嘿嘿,你要是还想要的话,我可以再捣持捣持,弄张新的给你" H' e6 C' b* ]. h. J! i- P  }3 B) p
BTW那么远的事儿你记得,这么近的是儿你忘了
美美呢,就是钱钱不经这样花!
趁着年轻,多造一点是一点,等生了孩子,荷包鼓了,肚皮也鼓了
原帖由 马户 于 2008-9-27 09:06 发表 6 p, m  V  ?5 q7 }, |- [4 O$ X
很喜欢逛街,只是年纪大了,买东西有些下不了手了
% A: |" }- U, r1 t0 G" g  ~
8 _8 z6 f2 T& q' c5 }2 E3 [3 u
现在就是觉得年纪大了,再不下手就没有机会了.可不想变成老太婆的时候才考虑打扮自己.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-9-29 20:20 发表 ! A  I8 p- p( ^* d' [2 ?
趁着年轻,多造一点是一点,等生了孩子,荷包鼓了,肚皮也鼓了

3 M* R2 v* u1 O2 _; a+ W$ x6 K
. |7 x$ ^0 S) g$ X

喜欢这件小上衣,看上去质地不错

同言同羽 置业良晨
围巾也喜欢。也想买个包包,发现名牌包里就属LV最经济实惠了。
LZ是不是周六去逛winners了,我看见一个美女上身穿着那件毛衣,下身穿牛仔库。
原帖由 兔子和狼 于 2008-9-29 21:57 发表 # k5 B) T! S+ c2 n8 t* c
LZ是不是周六去逛winners了,我看见一个美女上身穿着那件毛衣,下身穿牛仔库。

6 `5 a/ K3 F8 s$ Y偶是穿了和你说的一模一样的一身,不过不是周六是周日,不在逛街在吃饭~
原帖由 邵大头 于 2008-9-29 22:25 发表 4 A( j6 u& {( u6 G1 Q; p. J

9 F' E( t2 j; J偶是穿了和你说的一模一样的一身,不过不是周六是周日,不在逛街在吃饭~

# R2 B: x4 w5 R( q5 S% }- r. i3 o" ]1 M6 L; @( W* Z8 C8 B. i: [$ V
我肯定是在周六下午看见的,下午5:40左右,在City Center,难道不是LZ?
原帖由 兔子和狼 于 2008-9-29 22:47 发表 7 h' f% L- q; Y4 e5 J' Q1 f

' X1 G5 ?' L( q7 ]; B1 M# F2 M1 D6 ?) e- {
我肯定是在周六下午看见的,下午5:40左右,在City Center,难道不是LZ?
8 G$ K0 I  n. C5 D0 c
那肯定不是我,我跟她人撞衫了~
原帖由 花露水 于 2008-9-29 21:38 发表 : y8 Y# {0 a5 M" M+ R

9 J7 Y. ~- u$ U* v* Q$ w' z
1 I4 w, B3 ]1 ~( W( n" o' {9 T, D现在就是觉得年纪大了,再不下手就没有机会了.可不想变成老太婆的时候才考虑打扮自己.

( {- s% T. u1 B5 a同意的

帮楼主送靴子来了

及踝靴系列6 }% p- Q; A, y4 R* _

, y) `8 Z+ Q3 ?( F" P0 h9 `