埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

老杨镜头中的普通民宅【二】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TO来加多年:怎么不发表评论啊?
原帖由 老杨 于 2008-7-25 18:20 发表 3 X- _/ ~" d! R- d6 ]$ Y' N( z
TO来加多年:怎么不发表评论啊?

7 Z0 K5 w; m* j) k5 b5 W. ?1 ?1 [% E8 X$ F! O# V% Q
要多少年啊? 
原帖由 老杨 于 2008-7-25 18:19 发表
) g: `+ s" F0 T& U( a  m8 r5 u$ i8 J/ q$ L* ~9 u
你可以请我到你家去拍照,我送你网上加币2万块,你就有钱看了。只要你家不是豪宅,我就可以去。如果是豪宅,就别叫我了。
6 W3 [, w: I: l
( |5 G  m, }4 k) c) ^4 U
i share a two bedroom apartment with another two guys. The apartment is crappy as hell. I seriously doubt that there is anybody out there want to see the pics of my apartment.
老杨团队 追求完美
只够看几张的钱!
原帖由 howru 于 2008-7-25 20:13 发表 , H* ?4 q; I. y+ o; x
0 j8 V$ ?8 f$ Z2 c/ ?" |
- Z/ {( ~' K( ^( ]: |3 p; D/ X* z2 p. g
i share a two bedroom apartment with another two guys. The apartment is crappy as hell. I seriously doubt that there is anybody out there want to see the pics of my apartment.
( s2 f! Y$ E5 @; x- O% X6 L/ [
原帖由 十年移民路_ 于 2008-7-25 18:57 发表 ; }6 Z  N& D- U7 Z3 W
7 ^. F: Y6 C+ a9 s6 n
; c; @+ E8 M$ n7 q
要多少年啊? 

3 X  A% C3 h! M0 u+ u: P十年就够了,呵呵。

我家没有豪宅,老杨要不要来看看我家的贫民窟?

我家没有豪宅,老杨要不要来看看我家的贫民窟?老杨可不可以送加币2万块济贫?
原帖由 Rose88 于 2008-7-26 16:45 发表
, w& `' F& X8 b我家没有豪宅,老杨要不要来看看我家的贫民窟?老杨可不可以送加币2万块济贫?
" d0 {: ^; ]( L  e* S* q% h  `
好啊,请告知您的地址、电话,以及什么时间方便?
我的钱已经花完了,为了看老杨的房景,花光了现金积蓄,明天要去
0 W/ m% V0 g5 j& J勒脖了!4 }! `3 K/ C! z4 x

8 E$ f- ~4 j' O[ 本帖最后由 phil79 于 2008-7-26 19:27 编辑 ]
lz 致富有方
你给我钱,我让你拍我家的apartment
原帖由 veiclee 于 2008-7-28 00:00 发表 9 q: L6 d: D' b6 i$ h% V. q, X8 @
你给我钱,我让你拍我家的apartment
5 a0 p7 ~8 F" }6 ^
好啊!
同言同羽 置业良晨
终于花光我的最后一分钱
也是没钱看照片,要不你来我家拍,给我发点钱?
原帖由 老杨 于 2008-7-25 13:05 发表
6 i% e2 R6 S/ _3 C" I8 @( G这个普通民宅位于西南区。从正面看,草地绿油油,配上紫红树叶倒也协调。但我认为,中国人房子的最大缺点就是花园布置得不好,这家门前看不到盛开的鲜花就是一个明显的例子。1 O* q: A7 D9 G# F
/ ^6 I8 ~2 y: d* Z2 [
我希望经过若干年的努力,凡是门前特 ...

: y: A5 w7 @) n8 X8 N$ Q) m  k
( R9 A+ H) s1 Z; c# n建议铲草种花。
原帖由 老杨 于 2008-7-25 13:08 发表 + ?! Z. D. W& o; Y, E( {) ]
这个地方不知道改叫门廊还是门房,上面挂了一盆绿色植物,而老外的房子很多则是姹紫嫣红的。

. I# Z! O3 p1 q* Z2 B; F
3 ^7 n" C+ r1 S( I& |7 X, s建议移假换真。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-7-25 13:13 发表
! y; b5 v& `6 J) v% V' `7 O进门之后是大饭厅,别看餐桌旁只放了6把椅子,实际上坐10个人是绰绰有余。

7 T7 J* Q$ C7 {0 B5 K6 bEMIS 会议新址?
大型搬家
原帖由 老杨 于 2008-7-25 13:15 发表 " ]5 [& c, s8 i7 `# V5 V- D
紧挨着的是客厅,这是站在客厅拍刚才的大餐厅。
, A- {6 T# m2 e6 N" q: j6 H, w4 b! z" n
这张照片曝光不足,所以卖便宜点。

7 m( q; i" ^* H; H. W% k$ i. ?* s
6 X4 Z; w) M& s! `/ }3 Y翻版延安窑洞?
原帖由 老杨 于 2008-7-25 13:17 发表 2 J8 k! d6 t9 ^" y7 A2 j
这是客厅
/ V" G8 j0 ?( x$ z: p5 ^0 T6 B
( b# l% R1 c4 v, Q. z% n
没有客人也叫客厅?
理袁律师事务所
原帖由 又见炊烟 于 2008-7-28 22:28 发表 ) B  B2 o# ^9 F; S$ E! u9 Y: ~

' X. c$ v3 a7 o9 u- b& s8 f, z# N
建议移假换真。
0 d4 _' `) N' s' U
呵呵,被你看出是假的了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-7-25 18:20 发表
+ t1 L8 J& F+ y/ X- B8 Z' TTO来加多年:怎么不发表评论啊?
2 d% N( [; K7 A' [, e% M3 M( i
Why me?
5 g; P& Y" c* A  q6 A2 ?- U$ b  G" N" H4 L
BTW, I just heared you've moved to my neighbourhood. Welcome.
同言同羽 置业良晨
Sorry I do not have chinese input here. The pics show a very nice house. The neighbourhood is also very nice and I like it. I also noticed the house next to you sold in few days.
! w6 a; E* ^* r3 t/ CI like the swing chair very much though I have to set up the trampoline for my D so no room for swing chair.
2 \& L& b/ U( N# w  i2 u% ]' H* p! u6 N' h  t
原帖由 来加多年 于 2008-7-29 10:40 发表
: g- ?0 N$ q8 Q* W  j* L* ?! h( ^9 q. }) ~
Why me?
5 a, ?+ r  j8 p$ z4 C. Z, k% v* f) H: O" w' I& c1 o$ V4 O8 B
BTW, I just heared you've moved to my neighbourhood. Welcome.

7 H1 `1 g" a/ A) a. b呵呵,因为我见你看了照片,却没有回帖,所以才。。。。。。。。。
沙发旁的结婚照泄漏了是谁的宅子~
会回来~~

回复 楼主 的帖子

Spending a lot of money but very enjoy theose nice pictures!
! S/ B% L) a! Y7 a5 u, ^6 u1 X5 d6 [$ l% Y0 c/ q- L/ A. e
Thanks!
我看看