埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Xbfeng

去美国佛罗里达州度假(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好漂亮的海滩
大型搬家

佛罗里达岛链

佛罗里达岛链
+ F/ |1 Z! a; m/ X! {- w0 p) M" u% w5 u7 |
吃海鲜这里有新鲜的鱼Mahi_Mahi,这里可没有Ahi_Poke,这是一种像瘦猪肉一样红的生鱼肉,是金枪鱼的一种,凉拌生吃,味道非常好,只有夏威夷才有。
' Q9 h) t! V" k+ Z" c0 Y! u! h" ]# G
Bahia Honda Key Park3 p( K" t1 ?  ^  g; `+ g

0 |2 y* g6 a1 T" I8 @
6 j( X. v  k  m, o! R[ 本帖最后由 Xbfeng 于 2008-6-16 13:54 编辑 ]
FL Key.JPG
ahi pork.jpg

Ahi Poke

Ahi Poke
ahi poke.JPG
老杨团队 追求完美
总共需要多少天呀?想去......
7-10天
Ahi Poke 真像猪肉啊。。。
Ahi Poke,这是一种像瘦猪肉一样红的生鱼肉,是金枪鱼的一种,凉拌生吃,味道非常好,只有夏威夷才有。
原帖由 rootwu 于 2008-6-12 18:18 发表
( b4 b. ~/ x5 _3 h如果我是中国护照,在加拿大作访问学者,怎么办去美国旅游的VISA?
# t3 F: A/ z. H1 t( Y7 c

Y# {8 _8 P7 @) _2 L, g. ^, i在美国使馆网站上下载表格,然后预约面试就可以了。。。
( b3 g( G( o9 z8 a: G! \* O! u记着要交申请费。。。
老柳教车
原帖由 Xbfeng 于 2008-7-21 18:52 发表
1 `% \) Z" P* g' e+ o' F1 n8 zAhi Poke,这是一种像瘦猪肉一样红的生鱼肉,是金枪鱼的一种,凉拌生吃,味道非常好,只有夏威夷才有。
4 G/ f+ S1 ~: }) u4 _% u9 O
: y2 K( a  c$ n& r7 f. s& a1 N
问一个问题啊。。那个快票怎么办。。。& e' E; @) L9 f+ d  _4 B+ ^6 h
另外,请推荐一下。。如果带着2岁左右的孩子,迪斯尼里有什么可以玩的?/ M9 e7 j  T/ ^: N# V" o  b5 k
谢~~~~
公园里提供快票(Fast Pass),用原门票存根领取。不用排队。4 Y9 @" Y1 _6 l% [. L- D$ F

r7 A, o2 w! s! A% P! x2岁左右的孩子,迪斯尼里有潘彼得屋顶上的飞行,这是个小世界,维尼小熊,看米老鼠立体电影,阿拉丁魔毯和白雪公主的表演。
同言同羽 置业良晨
LZ写的好,那个海滩太漂亮了,精彩,谢谢分享!
原帖由 Xbfeng 于 2008-7-23 23:54 发表 0 l5 a5 g! ^& L  w/ f( I
公园里提供快票(Fast Pass),用原门票存根领取。不用排队。
- M- B! Y3 Y, _9 n0 \% e% |) s& F/ ~$ r! W5 @0 g8 X+ y' c* M$ E
2岁左右的孩子,迪斯尼里有潘彼得屋顶上的飞行,这是个小世界,维尼小熊,看米老鼠立体电影,阿拉丁魔毯和白雪公主的表演。

+ P- a- ^6 o' |4 v  A! N7 P& l" Q( x( y5 ?
谢~~~这些在哪个园里啊?6 l6 m3 ?! N! D( `+ C# a& ~9 K
另外,Orlando有什么值得推荐的饭馆吗?
谢谢楼主分享, 照片真好看。 顺便问一下, 知道什么旅行社可以带去这些地方吗?
照片上的美女是谁啊?2 [! n# p2 d" t# `+ K
呵呵~
同言同羽 置业良晨
原帖由 六月茉莉 于 2008-7-30 20:23 发表
: P8 n. G3 L8 |" [. `' n; r- i8 i# v5 V, U9 q6 D; i; d9 K; X
, m/ g- A0 z% L7 H) l
谢~~~这些在哪个园里啊?
3 J- {. X- e; X5 T另外,Orlando有什么值得推荐的饭馆吗?
  |$ ]8 i5 Y# f% e

, k' o, c2 N0 FThis is in Disney World. Most resturants are located in Kissimmee. We found a Shanghai Resturant in Kissimmee.
原帖由 小柳 于 2008-8-5 09:57 发表
! ~) k! l4 {% @照片上的美女是谁啊?
5 Q7 s  b# N$ `7 B4 b5 e5 t; q呵呵~

: v: {# O( v. R7 T# O& n+ v" _! n& e5 y. o
您问的是七楼还是十四楼照片中的女孩?她们都是UA的学生。
aha, I am going to go this christmas!
请问是不是每一个迪斯尼主题公园里都可以找到中餐啊?价位大概多少?楼主好像没有玩环球影院和海洋世界,是因为没有时间吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Xbfeng 于 2008-8-28 21:45 发表
3 s$ F* m; D3 a( R; o
+ j8 l! z1 C5 n+ B5 k9 {0 P6 [  B8 M( W6 B
您问的是七楼还是十四楼照片中的女孩?她们都是UA的学生。

# C* |9 U  K+ O  t7 Z7 Q) u/ P8 d我还以为她们是同一个人.我要赚钱,我要去旅游.
同言同羽 置业良晨
这个时候应该是好时候。
不错,谢谢分享,打算春假去.
大型搬家
原帖由 朱坚强 于 2008-12-15 16:13 发表
; f" e$ L2 N6 S. a( T* n. O请问是不是每一个迪斯尼主题公园里都可以找到中餐啊?价位大概多少?楼主好像没有玩环球影院和海洋世界,是因为没有时间吗?
4 {" r3 G; i# p- d
四个主题公园内中餐馆较少,比如EPCOT中有一家高价位的中国饭店,还有一家中低价位的中餐快餐店。
- F" y& U, {7 u' S不是没有时间,而是去过洛杉矶的环球影院和San Diago的海洋世界。
再顶一个fl