埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [9.20更新打灯照+拍摄花絮于首楼]Super Junior-KRY 停步 MP3[附2辑介绍-已发行]

回复 #27 Youth→瓜瓜 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩 是化妆了 每个人都弄黑了 棱角分明啊 而且很tough的那种0 C) H! @' B' H7 o0 B
我曾经也这么想啊 那个彩色的海报 就看见各种各样颜色的毛啊 话说大头的那个是绿色的...嗷嗷...都可以rainbow了...
, W+ l' @, ?4 S: b5 n3 L- b8 b1 H; ~. V7 E
唉 其实我最开始看到这个造型的时候 哭的我啊 当时就想 sj啥时候出3辑啊...然后遭pia了...不过现在接受多了 是越看越帅啊 越看越man啊 越看越tough啊 越看越sexy啊 越看越喜欢啊5 [  x( ?' w8 W
* |6 y! N, t3 l2 E+ q
吼吼 韩庚那个是我不小心弄屏幕看清楚他的脸的 才辨认出来的 哈哈

回复 #28 Youth→瓜瓜 的帖子

好像是不高啊

回复 #30 Youth→瓜瓜 的帖子

瓜 你听那个试听了? 好听吧
老杨团队 追求完美
我现在非常期待mv...非常期待现场...一定很好看
话说10元的造型...鼻血啊

回复 #33 五秒钟 的帖子

好听好听。。好好听!!

回复 #31 五秒钟 的帖子

大头是谁啊??

回复 #36 Youth→瓜瓜 的帖子

呀 瓜我太喜欢你了

回复 #37 Youth→瓜瓜 的帖子

大头就是艺声 具体瓜你去看那个快乐大本营的帖子 我把他们所有的外号都写出来了(我能想到的)
有!。。现在就去看 好好学习
不错不错...队伍正在壮大
。。。这样说怎么感觉像是在搞粪球功似的。。。Jkjk
同言同羽 置业良晨
................
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-9-20 18:13 发表
4 m$ t/ W. C6 n! V7 q。。。这样说怎么感觉像是在搞粪球功似的。。。Jkjk
6 d3 K7 r- E- z5 p
这个比喻太......RP.....了
所以我...........
大型搬家

回复 #29 五秒钟 的帖子

我喜欢的就是他那张头发挡住的。。。我觉得他很可爱哦。。。
# P+ t6 z! Z( |5 `! U( e6 qps:我也希望赶紧可以听啊!!!!!
- e) G% r, N( w0 }* `, @  t* k
' S$ u7 i# |7 M, Q% z4 u0 aps 的ps:什么加为好友阿?。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
试听好好听啊!!什么时候会出来啊。。。。。。

回复 #46 墨涟 的帖子

吼吼...那就当他可爱吧( c: g6 Q% a$ B
话说已经发行了 我下到了整张专辑
4 C3 T1 m" t* o+ Y而且已经下到高清的mv了 就是don’t don 主打歌的mv. K$ N2 r" Z7 P
嗷嗷 太帅了7 R! {" l2 ]1 s. O2 {

8 f4 [" {% _- T- M0 Z' y/ A9 yqq我加你了
omg!!!!!!!!太没水准了。。我居然打错字了
4 R, V1 C& X4 `6 `
- a# B- w; z# e. _0 Z本来是想说fa lun gong的~天啊!!!小南姐 真对不住> <
% W- l7 B$ Y1 ^
3 C9 g5 b2 N- X6 U% S& Sps:不知道为什么打不出来fa lun 功。。大家试试$ J8 ?0 M- Q- w# M! [4 y$ A
打出来就是粪球
& p( X' m" [8 r$ j' c4 H
$ q  O) b, m% [" b[ 本帖最后由 Youth→瓜瓜 于 2007-9-22 15:17 编辑 ]
可能是系统设定了吧..不过这个等价代换还挺形象贴切的
。。我晕。。我说怎么一大堆人都在打粪球功。原来是那个意思啊。。。。。。。。$ i0 z1 c. {$ Y8 m0 {6 U. u) ~

& G  w* b6 A: t3 E# L, B# J) \7 @ps:那个人叫什么啊。。就是拉小提琴的那个。。
同言同羽 置业良晨
Hanry Lau...ms是
同言同羽 置业良晨
oh。。ok
是henry lau...
他出名吗?
学校名人...啊啊啊...不要再讨论他了好不...
ok。。不讨论了!!。。。呵呵。。。
昨天在qq上看到你了 可是我那时候网一直掉... 不好意思啊
没事没事。。那个时候我也要下了。。︿︿。。
木哈哈...