埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 邵大头

偶用的东东(附PP)~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-9-16 08:17 发表
  k; s/ g* j. [6 P* v7 b" y3 M2 V4 M
小年你这是抽了什么疯了? 你那脸就大宝就挺好的了!
$ ^3 J0 B$ R% K! e! k  ^

% C9 d: h! ]$ J; ?. }8 O+ E- U. S  z6 j* q
哈,你说对了,在国内我就是用大宝的,是挺好的,可这里买不到啊!
老柳教车
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-15 19:17 发表
1 R1 q6 [6 E1 z. S: S8 d8 z) h* g7 o( ^- l  b! j3 U/ ^
& J7 q6 Q0 e3 B% m# A  k( W
我和楼主一样,都存几瓶不同作用的眼霜来应付不同的问题。不过我没用过雅家的,迟些找西子补补课。. H5 R  D8 q  ?  M* g; {0 f; e3 b0 [
每次买眼霜我就心痛,才15ML的价钱足够来买一大大大瓶面霜了。
8 d1 [% r1 j7 M1 }3 [
可用的面积小啊,呵呵,想想就通了
原帖由 年轻的心 于 2007-9-15 20:01 发表 ( H5 n. t$ P+ k* G' \2 S8 A, c
9 M  w; F/ ^! T5 O2 q8 U9 U
呵呵,我说大头啊,我的左右咋跟你不一样泥?  
# W1 [9 R* B. F! J6 v ; w! R# S# l5 N$ m9 d" V) p8 \
先扫扫盲,哈。。。: U" t& J, {! {
5 Q. a' b& D; Q& G
对了,你简单算过没有,平均一个月你化妆品的开销是多少啊?  (好做预算,嘻嘻)

" o) d- b6 o  G& V: h孩舅,你比她家劳工还管的牢
老杨团队 追求完美
原帖由 朱美美 于 2007-9-15 20:22 发表
- a& L3 A' }- i  m- T把你的漂亮衣服穿上来秀一秀, 养养大伙的眼! 这些抹脸上的, 到柜台想看就看到饱!
' _" j- y& ^5 c, A2 u( M" g
大头这是看人家秀彩妆,忍不住了,才出师的# B5 @5 @) i- y
等哪天人家秀内衣了,大头就会秀漂亮YY了,哈哈
原帖由 小胭脂 于 2007-9-15 21:40 发表
5 m7 v" D$ M" B( MEL家东西真多啊,谢谢LZ写的这么详细,请问LZ是什么类型的皮肤?我也好参考下。

2 [5 B7 m; Z/ }  B0 b9 U5 e" S让我来答,LZ是标准的混合性皮肤
原帖由 彩叶草 于 2007-9-15 22:41 发表
; k2 O6 g" {1 |* {) _+ l 看来偶得年龄暂时用倩碧就OK了~~~等我到大头的年龄在考虑这么多吧~~到时候也能多存点钱对付这么贵的~~~

- b3 x$ w) F5 u% b你这么说,大头会伤心的,而且我也伤心了
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-16 00:25 发表 0 T% z0 Z4 q6 y3 i" _$ e
偶扫盲来了~
+ V# k6 r" A+ `6 H9 g大头继续哈,省得我大老远的跑西贸找西子扫盲。不过,下个周末还是会去看她,呵呵
0 ?: j) ]/ \6 K' x7 E' }( h. B8 `
你大老远的来看我,还是有收获的嘛,看你脸上那杂草不是给清干净了嘛,哈哈
原帖由 Lazycat 于 2007-9-16 10:39 发表
7 X( J, @/ {% v  }$ f大头妹妹, 有几个问题啊, 你安润肤水怎么既用干性皮肤的,又用中性及混合皮肤的啊? 是两个一起用?5 o1 D. G1 v1 o# r" [0 I/ |& v; S
还有你的眼霜有不同牌子, 那你每天怎么用? 都擦在一起还是白天晚上用不同的?3 t! V6 I1 L9 x" ]
我也用了不少EL的产品, 感觉多数 ...

- x! i/ F  b' O! e% ~( w( L我想回答,但我知道大头想回答,那我就闭嘴了,哈哈 ,我忍。。。。忍。。。
( B* A- \' M! w5 z说到补货,我可以出点小声,你哪怕不来补货,你也得来看看我,你回来后,还没来看过我
原帖由 今天闲着 于 2007-9-16 11:36 发表 * P7 Y2 F$ @: \
除了资生堂的那个抗皱严霜,其他的都有,效果真的很好。. W2 f& @3 Z( p5 ^3 @# B7 T
, e4 E1 p0 t2 V) w+ z
不过现在用的眼霜是因为Elizabeth Arden的去皱眼霜,感觉也不错。我是在春天Elizabeth Arden买一送一的时候划拉了一堆,其实,也不咋用。
( |9 o; X* R: \# R" K
$ ~) ?8 u4 ]6 d( `% c我觉得化妆 ...

+ a# J  D8 H% K' n* [0 j$ u3 {最后一句太对了,不过多数人做不到,所以得有人每天在网上吆喝一嗓子,督促大家" g+ W& v0 A* A* v( {% D6 d2 T) ]
我觉得大头是最适合的人选
原帖由 青萝 于 2007-9-16 11:59 发表
2 X8 E5 W" d5 N0 E2 P
# F6 L* v6 Q- q. e# j! _$ ?7 ?) `5 C4 L* d0 Y
EA的东西偶一直以为是给中年以上的用的。但是今年春天它家GWP时我终于没忍住诱惑买了一瓶Perpetual Moisture 24 Lotion。结果没想到很好用,补水好还不油,很适合我的混合型皮肤。
8 D' w: C) K& I" ~* C% l% d! X9 Z
我又忍不住说一句,这想法真的很错的说,还好最后意识到了
# Y& r- P+ ^( B0 y, ^# e+ s好了,说完了,我闪
原帖由 青萝 于 2007-9-16 12:06 发表
& L. o$ ?6 ~/ L# a# U+ T2 D" t大头应该还没贴完吧?偶想了解一下彩妆部分。尤其是foundation,发现这里适合中国人肤色的很难选得出来。
+ h; c) S' R' ?以前一直懒得化妆,一支口红都能放得过了期。现在发现这张老脸越来越对不起观众,不捣吃一下自己都不愿 ...
" |/ |( V8 B6 d. N: t( k
我再出个声。。。。。我觉得大头比我适合卖 大头,我位置让给你
原帖由 邵大头 于 2007-9-16 18:43 发表 8 e9 u0 X8 G# O7 W' a) K' M9 Z
. P2 P4 w) w( o  N9 \
其实我也说不准是什么类型,我觉的我是变化型的,睡眠饮食甚至情绪都会发生改变,不过有一点肯定,就是比较敏感,估计是护的过度了。

- k( |* ~/ L( T! ^1 C9 E: }" I! l; K5 w% E以皮肤的类型来分,你是混合性的,只是因为情况的不同,有时会偏干,有时会偏油
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-16 20:20 发表 0 c0 D- w4 p8 Q; Z9 [; L
% }4 Z' t- F' m8 G6 I# ~
9 f) @: v( j* h1 M5 p6 p! O
嗯, 有道理. 你后面说的其它几款都知道, 但LP是什么好像没听说过. 还有LM那面霜被说的满神奇的, 据说现在LM是在雅诗兰黛旗下的, 不知道西子那里是否有卖的? 回头咱也见识见识啥样的.
* ?. f0 C* @) S7 J$ V
LM,没有的说,有的话,我自己也先买瓶用用
原帖由 年轻的心 于 2007-9-16 23:23 发表 " Q2 e4 t6 C' h8 r+ U2 a* B
+ P( `& @8 P8 [: X& b9 H
. ~  M, G; G" [6 M$ i' Z

4 t+ g3 B/ g6 }- T+ O" R8 O哈,你说对了,在国内我就是用大宝的,是挺好的,可这里买不到啊!

2 I- }8 t: `/ ?- Z* ^在西贸开个小铺卖大宝,估计生意会很好的
原帖由 westlake 于 2007-9-16 23:28 发表 # s5 Y* J% q# @" l

* o8 v0 N+ Y& U# H$ ]4 C1 Y你这么说,大头会伤心的,而且我也伤心了

5 j5 a0 L* N+ P至于么。。。我不就是给自己找个借口,用不起那么贵的
" x7 m) i7 `, QPS:这一页几乎都是你的回复,你咋不看完一起回复呢
大型搬家
原帖由 彩叶草 于 2007-9-17 14:30 发表
" N4 d* _8 L: p. j+ K6 J
# r- l2 h. }7 W. Y+ [% i至于么。。。我不就是给自己找个借口,用不起那么贵的
8 H) n) |3 n" V$ j6 FPS:这一页几乎都是你的回复,你咋不看完一起回复呢

0 J! n" K6 Q7 _你怎么会,你家劳工很有前途的,比我家的好多了+ R$ I# \* x# |% Q
PS:我没啥回帖风格,只有认真的心态,地一块一块的耕呗
' |; W3 G3 d) g再PS: 那种放在一起回的方法,偶不会,对不起您啦
同言同羽 置业良晨
因为有了西子和大头,我想,不久后的爱城街上定会增添无数道亮丽的风景.女人应该珍爱自己!
原帖由 westlake 于 2007-9-17 15:27 发表
$ A, d  N" M" h
* d8 F' i/ E& w" X1 w你怎么会,你家劳工很有前途的,比我家的好多了
' r! b- `2 o: z( rPS:我没啥回帖风格,只有认真的心态,地一块一块的耕呗
1 G* ~4 I' e& }8 @2 l2 t- Q8 y再PS: 那种放在一起回的方法,偶不会,对不起您啦

5 ~9 Y9 `/ F3 ?! l5 H这话可就严重了,啥叫对不起您了~~~ # y1 T& Y# x# X% \" f! ^
偶老公那前途。。还真看不见啊~~~~不过我们是该好好计划一下了~~~
原帖由 女人花 于 2007-9-17 16:28 发表
& h# R# n) e. J3 G) Z% c0 z因为有了西子和大头,我想,不久后的爱城街上定会增添无数道亮丽的风景.女人应该珍爱自己!
) j6 g% T2 W0 O& }7 `
是的,珍爱自己,可我发现我是第一个不珍爱自己的,干的跟头牛似的
老柳教车
原帖由 彩叶草 于 2007-9-17 17:13 发表 ! J" @# ~5 }, T9 h7 G8 j

8 s7 p. k( H$ \& V9 {这话可就严重了,啥叫对不起您了~~~
0 R  D% X: B- e: w# _偶老公那前途。。还真看不见啊~~~~不过我们是该好好计划一下了~~~
2 t0 M" ?: y8 H+ B3 E& Q. v$ l5 `
你什么时候学车,一起吧,我真快被逼疯了,不会开车
原帖由 westlake 于 2007-9-16 23:23 发表
8 _# d, p' x+ O" m" }6 i4 R4 P+ g" K( [( N" M0 [) C* S: [0 d
美丽就是这么保护出来的
  V2 o$ k' N# C1 G1 _/ w) e4 x

' H0 O- @6 w# n& M. r& Fen,美丽就是这么吃出来的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-16 22:31 发表 8 g) f: b% c! E# {, Q9 A" Z

, a3 k" Z( l' p: F- Z% g我想回答,但我知道大头想回答,那我就闭嘴了,哈哈 ,我忍。。。。忍。。。8 e6 l) O/ g# h4 R' U
说到补货,我可以出点小声,你哪怕不来补货,你也得来看看我,你回来后,还没来看过我
1 Q* q, R2 p7 d  D
# h. [" w' j0 {9 A  [$ F
好, 你更新你的时间表啊, 我哪天看好了就去.
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-9-17 23:21 发表 / Q/ Z0 R; H: v9 n

. \4 f& q  \1 ]2 j3 Q- s4 X$ U1 Y3 `! Z  ]( a# C
en,美丽就是这么吃出来的。

% U5 l9 V/ K+ B3 Z对对对,你看大头做的菜也是营养的很,不像我,老吃垃圾食物
原帖由 Lazycat 于 2007-9-18 11:34 发表 . i8 I' }* T6 c2 X( r! E: w

$ k9 o2 y. w! I% Z3 {
) _3 L  ^0 y) u: L4 U$ ]. l' q好, 你更新你的时间表啊, 我哪天看好了就去.
% R6 ?& H$ Z/ j! T* {, l3 w( F
我早更新了啊,猫姐,等着你来呢
西子, 我用tonner(就是蓝色瓶子的那种)的时候,怎么每次都倒的撒出来啊?已经很小心了,可还是会流出来,要么滴倒桌子上,要么流倒手上,用面片又觉得浪费,该怎么办啊?
原帖由 黑金 于 2007-9-19 21:53 发表 ) N$ V8 e) V8 x' s
西子, 我用tonner(就是蓝色瓶子的那种)的时候,怎么每次都倒的撒出来啊?已经很小心了,可还是会流出来,要么滴倒桌子上,要么流倒手上,用面片又觉得浪费,该怎么办啊?
' M. w# X) |2 K4 v' [1 n* w
你下次再买化妆水的时候,开瓶的时候上面的那个贴片不要完全撕掉,试试看( W* s, }  \3 |( T
或是倒在手掌心的时候,瓶口贴紧手心一点会好些,你试试