埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Angel_DuDu

看MM的化妆装备!惊叹中(转载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一定要做足女人,做个十足的女人。+ W& M6 i. {$ L
不过出门的包包是何尺寸?
理袁律师事务所
原帖由 majoluka 于 2007-9-10 14:53 发表 9 b0 p  S# T6 w- E( v6 O/ s) H

" `, ?/ j- {" V" h, r( l9 o, ~9 x1 Q, n4 I5 D9 y0 r+ P
Beauty Assistant(其实就是专柜的柜台小姐).- ]9 a' t0 d) m5 \+ E8 e

8 b/ N) x+ y, i8 n! |9 ~1 ops:我觉得这样的装备既算不上丰沛更算不上精良,我惊讶有人惊讶,呵呵。

9 @! D4 }$ y, q7 A
( w5 ^: c' o$ t) ?  L% q6 n5 H3 e* w# D* g% }0 O$ p
   其实我同意。如果摆出来的话,估计谁都能堆出来这个数。不过我喜欢这个MM的讲解,有些便宜货还是很好用,嘻嘻。
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-9-11 02:08 发表 " T% ^6 v2 `  D; w  r& R
) C8 }6 X. ~1 z- C

0 N: ^# Q7 a. C& d' v* g
: t% g6 F/ v% U/ X+ h   其实我同意。如果摆出来的话,估计谁都能堆出来这个数。不过我喜欢这个MM的讲解,有些便宜货还是很好用,嘻嘻。
7 f- r6 J' C  k- U* \3 T/ ~: ^
对彩妆来说,是可以挑些便宜货用的