埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美腿,鉴定完毕( I5 w0 |8 E1 h. D# W
唐7 发表于 2010-9-16 22:05

, e( V  G, `8 ?+ w# e0 a/ ~1 \我小腿其实很粗的,可能穿高跟鞋能造成一定的错觉
请问牛角价钱..不知道HR有没有米色同款呀$ a; b+ H# c" p
kaku 发表于 2010-9-17 10:38
" w5 T' H3 ?, p" K) @
有米色和红色的同款,价格在326楼有写,谢谢!
老柳教车
tutu的东西总是那么好看!看得我眼花缭乱又羡慕惭愧的.............
老杨团队 追求完美
我小腿其实很粗的,可能穿高跟鞋能造成一定的错觉
0 \8 V8 `; Y2 Ntutu 发表于 2010-9-19 22:48
: C3 L# a% e: Z. y* }5 I
骗人!大骗子!美女大骗子!支持驴腿
357# tutu
. x8 F3 c* d4 l; n8 O* S
2 k2 u  _; @6 i2 G5 N1 i% j喜欢blazer和条纹背心。双排扣裙子你穿也蛮好看的。今年皮草背心很多,但我都不知道该怎么穿这种,不敢尝试,你那个狂野look还不错的。5刀的大戒指太值了,好rp~
那条短裤我也买啦~~啊哈哈哈哈哈哈
LZ昨天是不是在WEM逛街,我好像看见你了。
理袁律师事务所
今年秋冬大热的军装款
4 H3 L) ?- O5 C4 Q5 H, B
6 e# x$ y+ ~) R# C白衬衫:Tommy (2年前入,价格忘了)6 e' S* [8 ?1 }
军装马甲:H&M($25)
9 d9 s) z! ]# l& N+ s9 n' _& D! v9 w卡其布双排扣裙:Club M($59 原价119)
0 A2 I$ ]9 m( mtutu 发表于 2010-9-19 22:35
- Q  f! `, p& H4 Z
H&M的马甲是今年的款么?周末看见这条裙子了,不知道怎么搭配,就没下手。现在又有理由去逛街了。
tutu的东西总是那么好看!看得我眼花缭乱又羡慕惭愧的.............7 |# L: C: [6 Y: J9 _: C, }
jennymore 发表于 2010-9-19 22:51

' K% ]+ q0 }4 c6 E) Z! y( Z. L( M* w$ I我的东西都是跟风,没有你的那么多经典的东西,看了你的旗袍贴,更加坚定了下次回国要搞个像样点的旗袍回来
357# tutu : c, Y8 b3 P7 w
- C% i3 l& W1 D" X
喜欢blazer和条纹背心。双排扣裙子你穿也蛮好看的。今年皮草背心很多,但我都不知道该怎么穿这种,不敢尝试,你那个狂野look还不错的。5刀的大戒指太值了,好rp~
# U6 N& ?+ s) q: ^阿土婆 发表于 2010-9-19 23:48

5 M5 e( z6 _7 d1 X* n; ^我也喜欢那个blazer,当时只有一件了,比我的size大一号,不料穿上反而显瘦,效果奇佳
老柳教车
那条短裤我也买啦~~啊哈哈哈哈哈哈
* K% P8 i  x7 X  S2009的夏天 发表于 2010-9-20 08:44
( T2 ~& W2 t. C( p5 Y6 n  O
TUTU你的帖子快从电梯变成直升机了,人美,东东也不错!
同言同羽 置业良晨
LZ昨天是不是在WEM逛街,我好像看见你了。) i4 W$ G6 f$ {1 f# d( _0 E
kimiko 发表于 2010-9-20 09:57

1 C5 F9 S; t( l' A* K# g0 \那应该是吧,我周末两天都泡在那
H&M的马甲是今年的款么?周末看见这条裙子了,不知道怎么搭配,就没下手。现在又有理由去逛街了。% }2 s- w( g# w+ P- e6 U
花露水 发表于 2010-9-20 12:53
% Y9 x  |, Z. y  Z  v& D2 |0 v
mm眼真尖,H&M是去年买的。
WOW,楼主好会搭哦,看上去很普通的东东,咋一经你手,就, V3 l5 b; F( F; s
化腐朽为神奇了捏。啥都不说了,送花。。。! h. k3 x$ O8 \, ?
超喜欢357, 358 俩楼的塔配,
/ w# b; k" t; B3 {悄悄地问问,偶可以山寨这俩吗? 太爱啦。
理袁律师事务所
kankan
同言同羽 置业良晨
WOW,楼主好会搭哦,看上去很普通的东东,咋一经你手,就5 E& p# c) u1 F
化腐朽为神奇了捏。啥都不说了,送花。。。
  k$ V: J' t( j. T7 T, w, M超喜欢357, 358 俩楼的塔配,
& m9 U- r/ [5 V+ Q5 s" |1 l9 k悄悄地问问,偶可以山寨这俩吗? 太爱啦。
6 D/ |* K# m0 m7 b8 \雨一点点 发表于 2010-9-20 17:42

3 k1 L; C0 \3 Y. k尽管山吧,反正我也成天山寨别人的
TUTU你的帖子快从电梯变成直升机了,人美,东东也不错!
7 @+ {: B$ K# P8 w芳子吾吾 发表于 2010-9-20 17:31
; J% O: C7 v3 y; ?$ ^1 Z: M
盖高楼已成为我的业余爱好啦~
mm眼真尖,H&M是去年买的。; @6 u, `+ z6 W4 q
tutu 发表于 2010-9-20 17:32

# H2 |0 G" w1 P0 B9 V; H5 y呵呵,我周末才在H&M逛了两圈,没看见这件马甲。
41# tutu
' X6 l( i$ G7 R' {很喜欢这件民族风格的上衣、尤其上面的花纹也喜欢!
42# tutu
8 u: g# B& N! f. O
4 w, S: E6 G6 e& |0 C  @5 D, x
# p8 g$ U4 E+ i  ~% `kankan
同言同羽 置业良晨
看看真人吧
同言同羽 置业良晨
tutu继续更新吧
那应该是吧,我周末两天都泡在那+ o8 Q" q' P% T* w
tutu 发表于 2010-9-20 17:31
/ b3 @$ W4 Z! i& q* O! Y3 `
你真的是个妈妈么?太不可思议了。穿得好少女啊,还有那个紫色的小香。。。。。
你真的是个妈妈么?太不可思议了。穿得好少女啊,还有那个紫色的小香。。。。。# h! U- A: _$ w# n# I% i+ z. f3 \
kimiko 发表于 2010-9-21 09:01
# f2 T- @! j! F. ~) l0 }& z7 j
那个不是小香,是在ASOS买的,现在ASOS喜欢山寨很多大牌,现在有出仿mulberry的,不过抢的很快,上次犹豫了一下转眼就没了
41# tutu / q- n4 ]/ H! ~8 m" C9 C! d) L$ E  e
很喜欢这件民族风格的上衣、尤其上面的花纹也喜欢!
) J, Q! S! }; u8 c! J# @+ A: C9 r5 fhm86888 发表于 2010-9-20 21:02

C% a% e. v3 V
tutu继续更新吧9 j1 y) b" K) G$ B) D  S6 f/ G
2009的夏天 发表于 2010-9-21 07:03

# m8 a/ P% Y; q9 {/ N6 V* I( e来了来了
理袁律师事务所
那个不是小香,是在ASOS买的,现在ASOS喜欢山寨很多大牌,现在有出仿mulberry的,不过抢的很快,上次犹豫了一下转眼就没了' ^8 n- P( t7 M  O5 O3 F8 W- S* @
tutu 发表于 2010-9-28 15:20
- L, Q: W0 }* D3 {& F" t: y, d0 d
那么说,我看见的还真就是你啊!
骗人!大骗子!美女大骗子!支持驴腿
4 P) J" V3 H0 h7 q' [% R5 ~pchell 发表于 2010-9-19 23:41
% t2 a3 {; E8 A( K9 D
驴腿?不够细!
357# tutu ' a5 w, I5 e  C. k  y0 U% O
6 ^+ x; D4 G3 K* |; e
喜欢blazer和条纹背心。双排扣裙子你穿也蛮好看的。今年皮草背心很多,但我都不知道该怎么穿这种,不敢尝试,你那个狂野look还不错的。5刀的大戒指太值了,好rp~
( u, ?. m/ W) [/ j阿土婆 发表于 2010-9-19 23:48
0 B" D/ ~' k$ v
这次TAOBAO都还不错,继续攒RP来啦~~