埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续蕾丝风蓬蓬裙,打开有180°,国内的淑女屋,大家应该都听过的( q% R5 _) Z5 ^4 G

" F9 y  R( w- L8 K: [! f85651+ j- H+ N" ~  i: p
tutu 发表于 2010-8-21 18:57
6 N) ]7 l# s0 H# l2 d
握爪,这个我也有一条黑色的!
这个帖子太强大了,Tutu妈妈太牛了!
42# tutu
6 |$ u/ ]# a- ~6 T+ G/ r
) V: ~9 a) C  J, e$ J4 v4 b. s! [* h  h6 e: u+ P# ?
看看美女~
老杨团队 追求完美
TUTU啊,是不是一时半会看不到你淘宝开箱贴了?小花等到花谢中。。。
http://photo.edmontonchina.org/201008/29/2522_1283050594nD1C.jpg2 C. c4 v. y2 u, o+ [1 t, J
! d# d/ t+ H, q! ^, ?! O0 n
在H&M照的,背景那个乱哦,镜子那个脏哦,衣服乱堆也没人管管,虚化一下吧。。。- h' C2 K% ~" f3 L8 @
tutu 发表于 2010-8-29 17:48

8 Q; T% l. b9 g9 R我就恨不得把那相机往旁边挪一挪........................
我觉得你欧美风也很好看的!9 |3 ?1 M  J  C
现在提问:; `6 O4 N$ D; T$ A
彩妆小白现在想入腮红了,当然是nars,选颜色是不是一定到柜台让ba给试?我听说有的白人ba给我们试妆的审美和我们不太一样,我选粉底是用自己比较习惯的色号先化好了再在让 ...$ M4 `, a3 h% g' J1 x4 v
阿土婆 发表于 2010-8-29 18:44

# {: @/ c2 f# }) \感觉阿土婆要放开手脚大干一场了
理袁律师事务所
[quote]http://photo.edmontonchina.org/201008/28/2522_1282966772G89u.jpg
3 h' S5 y& e# @+ m) a. f/ P( Z/ g1 R& K
一堆永和三美人的粉扑,打开包裹我都惊了,怎么买了那么多。。。。
0 [$ i7 y; p" G
# ?% G* S% P  l传说中赫赫有名的永和三美人,完美妆容的好帮手 具有50年以上历史的祖母 ...
6 l; T3 j) p. m# Ttutu 发表于 2010-8-29 17:36 [/quot2 h) Y* ^  o; M& z
这个粉扑绝对值得买
我是為了看真人圖的,,嘻嘻,,, (奸笑中..)
tutu你还是身材那么好,其实欧美和日系的都适合你了~最近calgary旁边那个有coach outlet的那个贸里BCBG有些很好看的款,还巨便宜,推荐你有时间的话去看看
{:3_96:}   围观..
小更一点吧。。。我的新鞋,鞋跟真的很高,我穿起来那海拔一下子就上去了,简直无敌了。。。搭了张模特图,大家可以看的清楚点8 A# ~; {1 h. O  F
5 [- M! o+ i4 \% g
8 w" W2 c% T4 Z& d! k( y! `
6 Q( l: j1 Q; m6 u2 G
以后更新都会说明品牌和价格,大家可以参考下:
. S( K2 l, W* C& w& MJeffrey Campbell $120
加两张真腿{:2_74:}
( p* z  O- w* Q& R: d- ~
& R1 l0 e- U+ r
同言同羽 置业良晨
老柳教车
342# tutu ( l7 g, g/ F$ G0 _

$ j( j8 V! I" v真好看,可惜没有5号的!!3 V" g$ i+ W) d3 d2 S" c
看照片不觉得鞋跟特别高呢,好像就是比较适中那种~
最近面膜荒,从国内屈臣氏搞了一堆燕窝和绿茶,很好用的5 x4 n2 N0 ~" K: u" C9 S
% r( P5 v- E" N. R7 T
美腿,鉴定完毕
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哎呀呀呀呀呀哑哑哑哑哑~jidong~真好看
345# tutu : b! d$ @; |, w, R

0 V  N; B5 C% H呵呵,早没看到。。。早说应该给你背点来。。。俺还有屈臣氏的会员卡呢。。。
tutu腿好细好细啊~~个人觉得鞋子配裤子跟好看,显得很利落。一点也不觉得跟高~!
342# tutu
4 _# h: [- t' g' u" w0 K+ @: ?# A* ^+ o$ _( k6 f
真好看,可惜没有5号的!!8 b* A9 e. b% C+ w& D! n9 R6 V
看照片不觉得鞋跟特别高呢,好像就是比较适中那种~
* V4 O. f5 T1 f# d阿土婆 发表于 2010-9-16 22:04

. c9 v* Q; }- Y. t  I  m我看了下,有10cm高 ,应该算我鞋子们里最高的了
/ w6 k8 [1 `. r/ b- m* @( z7 \. b( a
这双鞋run big,我穿也大了点,里面垫了双半码垫,穿双厚袜子就正好。。
345# tutu + m% U0 |- n* [6 Z2 U. X+ v

8 N3 Z3 n$ U; ]5 B  K呵呵,早没看到。。。早说应该给你背点来。。。俺还有屈臣氏的会员卡呢。。。# N, s1 ^6 j  w
六月茉莉 发表于 2010-9-16 22:08
* u7 m* s) e; d, V& v& K) G
是啊,没料到你回来的那么早嘛
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
42# tutu 8 J0 d) H# D7 ]  `; T- M) d1 d4 i

7 l2 o2 G& {% a7 ]& H, ~2 \7 ]) I8 i! L
see
请问牛角价钱..不知道HR有没有米色同款呀
Look look
* V6 @0 r$ q) ?9 `( _# H1 e: s4 P" K7 r6 r5 t& g. m
趁着没翻页,再加几张淘比较满意的衣服和小玩意啦~~~3 M( ]3 z3 k0 Y$ d3 ^  {

R$ H( c5 O0 o6 n) H. G) L$ n" e# O

( T$ D+ e! j) p* Q) q: o3 d+ ?. a衬衫:VERO MODA(国内,2年前入,价格不记得)6 x$ J& R0 U* v8 B- a( P
白色西装裙:Club M($39,原价:109)
- Q! r! S& T( C& k1 {
2 w' T; K9 Q: p9 c4 O2 b' P在家小小的衣帽间拍的啦,背景实在太乱,能遮就遮 5 E1 ^3 ^3 G9 u) N& ]& B/ A) v
注意!左边的是模特不是我,我只是照着样子和感觉乱搭; c9 q6 I! J' I: c

$ @- H7 ?; j7 \/ J1 ~6 h
# [+ L0 e* t% U2 g9 l+ P7 a9 l' v3 I$ c: |
休闲黑西装:Club M($65 原价198)
2 }; X  R/ z7 u. P- ^条纹背心:淘宝$ F& B+ {/ b3 Z# ~, R
条纹西装短裤:Club M($29,原价69)
今年秋冬大热的军装款
2 W3 n% Z2 R- s  G# j9 G
  \0 f. Z! d. p. }$ `
- w3 ?7 J9 ]2 g( n$ G
6 }1 \/ m+ @% W, |2 s9 [白衬衫:Tommy (2年前入,价格忘了)
* M2 r0 L( Z' h. b7 S/ P军装马甲:H&M($25) 5 P" ]% B5 {% h9 y; ~" A* k
卡其布双排扣裙:Club M($59 原价119)
今天逛街的look,我妈说这造型很狂野
3 \9 G2 z: P; p) |$ w+ w+ Y! ~1 `( z5 M; M) z- H& ^5 W

9 \3 }+ U+ p; w/ k
" J; R& }9 i/ _& j( b% l6 u仿皮草马甲:淘宝
" z1 r0 J! Y" }% W& x, V$ |! v花柄雪纺裙:ONLY($29, 原价109)
OMG,好大的石头   X& S% z6 B: R' @, R/ ~
饰品里买的最少的就是戒指,这个今天看了就放不下了。。。反正便宜,带着玩吧!
, D! B$ X! P( K# h
- o% Z% l/ N7 i. q3 E. j0 v F1000033.JPG
( _! I4 J2 Z6 t* b2 Z& w  S3 [' G* Q. N# Y
香蕉共和国 $5,原价50