埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
添加一根腰带的look,又是另一种味道
) Q, [+ p. G$ ]5 U- j7 Z+ ?" G
856267 b) c' A2 e. }8 V0 ^, H% U
tutu 发表于 2010-8-21 13:18
- _; }8 K( I' c, c0 [
3 R2 A3 _* ]0 g% L& k8 p
很漂亮!8 i& N2 c; a/ H# d. f
8 z" N% J: l0 ]
我用这个图案钩了个大披肩,还没机会用呢,就等着冬天来啦.
58楼的我确实比较喜欢左边那件~嘻嘻
Nars的那款口红真美,水水嫩嫩的,我唇色偏红,不知道擦了好看不,安心等着试色吧~. |" b% A4 k! H; ?6 _
getuppigs 发表于 2010-8-30 18:22

9 d" v, n$ f7 t. t; Tthe bay的BA打电话给我,今天有货了
* O! W4 \2 s/ {4 Z/ d
: N5 E1 R' ~) i: f
老杨团队 追求完美
脱下衣服# p* L, R* I: ~0 l/ ]- z' N
, G( B. L" T* U$ ^
很正的水蜜桃色6 ?) A+ `' F# k" L

) N$ F/ G& a' ?' s! Q$ o% o2 `
试色,不好意思,嘴巴太干起皮,还是用手背吧,果然是传说中的那么水嫩哦~~
/ I" U( Q% i# l
! x& I$ I! ~. E' ^; L
大型搬家
BCBG的鞋,给妈妈买的,超级软超级舒服,前面那两颗大黑石头很有质感。。
. l  E/ f$ Q0 F! F7 }3 _  b* [" M3 B! j
Stuart Weitzman,闺女的凉鞋,她穿有点大,明年穿应该正好,倒是我也几乎能穿,趁这个 长周末先穿几脚吧 / W+ b0 C( U1 Q8 t$ U, ?  E
; l- \/ R" J* ]4 G3 V
很漂亮!# K! [3 o" I. U" A: ]  P: i
" \7 }' ~0 y. |  Q2 c8 Z+ Y3 Q
我用这个图案钩了个大披肩,还没机会用呢,就等着冬天来啦.
! W! Y5 t7 N4 U8 }( b8 u黑弟 发表于 2010-9-1 21:21

7 U+ D( E1 v" p# \" W: u0 @披肩好看又实用,冬天在家上网看书披个披肩,非常保暖。
58楼的我确实比较喜欢左边那件~嘻嘻
: ^" @2 t8 v0 t/ k& x" Hsusanne 发表于 2010-9-2 00:46
6 l5 ?4 u& E) H& B" `& p( H& w
左边的在淘宝上有很多山寨的,质量也有不错的哦~
想知道牛角扣大衣的价格……谢谢~
42# tutu
同言同羽 置业良晨
xuexi yixia
昨天在SEPHORA也看到NARS的口红,还剩最后一个,试了下色,嘴太干,有点脱皮,影响美观,克制住没下手~
BCBG的鞋好看,还有别的色吗?
306# tutu - _+ j' Y* ?5 J1 o1 j
) i# i- f4 N; o2 P4 n
问个问题,大家买口红怎么试色啊?试手背还是感觉不太出来,上真嘴又。。。
同言同羽 置业良晨
306# tutu
  A9 G$ e4 h7 J; b; \6 O7 n* V$ r4 \0 Y# P( h
问个问题,大家买口红怎么试色啊?试手背还是感觉不太出来,上真嘴又。。。
  n' y4 t  Q7 y' P9 B阿土婆 发表于 2010-9-5 23:30

8 F% d) n; R2 L1 d我看BA是在口红上喷了点液体才给我试色的,当时敢时间,也没多问那是什么,我估计是消毒水之类的。
BCBG的鞋好看,还有别的色吗?( t3 p4 u! s/ r8 A+ t! y; w
getuppigs 发表于 2010-9-5 15:26
+ U' F& H; Z5 V
还有花蛇皮色和黄色。
我是来看照片的.........
哇,刚上网才看到,那个口红的颜色好漂亮呀. 以前有过一管类似的,后来再怎么也找不到了,超级喜欢!
那个蜜桃色的唇膏真好看!偶在C家也搞了一个,不过是唇彩,是偶这辈子买的最高级的唇彩了~
同言同羽 置业良晨
强贴啊,好看啊,赞一个!
" w: e" z2 q0 ]5 S武汉的姐妹过来握个手
同言同羽 置业良晨
围观一下。
真好看,可惜口袋太薄了
老柳教车
42# tutu ( U. L+ N6 l3 R/ M4 j. \% x7 z

! ]0 ^, q$ L( K6 H/ \' P6 P# H, A+ Q# ^  J/ K
看真人咯!
想知道牛角扣大衣的价格……谢谢~; ?+ b8 `# T: w1 t7 i$ B9 n2 |
洗具人生 发表于 2010-9-4 14:08
; `4 N6 K4 I# J+ w6 b8 Z$ I
$950
哇,刚上网才看到,那个口红的颜色好漂亮呀. 以前有过一管类似的,后来再怎么也找不到了,超级喜欢!
9 \) e& C5 J4 u4 @2 U0 ^% }* p左微 发表于 2010-9-9 09:44

' B( _  d, N. c实物颜色更美,现在我的烂相机照什么都比较悲催的说。。。
那个蜜桃色的唇膏真好看!偶在C家也搞了一个,不过是唇彩,是偶这辈子买的最高级的唇彩了~
! ?4 \. p4 S: r. k6 ^2 V! Z邵大头 发表于 2010-9-9 10:15
- L& P2 w+ H! @5 g, e* p
C 家? CD?Clinique? 不好意思,最近脑子总是有些短路。。
强贴啊,好看啊,赞一个!( x# |6 w/ H0 P" W/ I2 s
武汉的姐妹过来握个手4 k5 l0 A7 L5 _# s9 h* O1 K
我要回家 发表于 2010-9-9 11:10
0 z2 d% i5 d9 |) ^4 A
真好看,可惜口袋太薄了( T0 f3 |: u, F# C
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-9 19:02
" K& T/ ~+ _  m5 a9 z, U
虽然偶尔会冲动一下,但大部分衣服鞋子都是平价白菜价的东西