埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走马观花温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,霏,你帮我把这个帖子顶起来了?谢谢
留爪,明天再看
RICHMOND列治文有老陈,EDMONTON埃德蒙顿有老杨,同样来自北京。同样是活跃人物。老陈是房产经纪,成立了一个党,只有几十个人,叫民主党,参选列治文市长。老杨是汽车经纪,成立了一个网站,追随者无数。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 27-12-2007 10:36 发表
1 K/ r. S; D" |. s  i% x& C) N现在回想起来,坐飞机去温哥华,在当地租一辆车,应该比开车去舒服多了。

, T' {* K& I4 F8 u: ]& D; u$ `此话正解,咕噜咕噜
学习学习
大型搬家
134# 老杨
: j% k' \7 C* B5 A8 P9 J: \9 D6 {5 S  }# R/ @7 |! {  m: d) a4 B4 G
& X/ V' J" k. W' j. @+ V' a
谢谢楼主把经历写出来与大家分享!
1、楼主的帖子写得真好!
3 B+ i# L+ D+ _4 t8 i" k# X1 k* B4 g$ V8 [/ L; u8 v埃德蒙顿,Edmonton6 f+ D+ S- S' S$ b( b4 l
" w# z* |& t4 v8 m; \! l  I埃德蒙顿华人社区-Edmonton China2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!埃德蒙顿,Edmonton) b% n" B. _" M' V+ B% o+ l3 E1 S* ]- f
6 S; e4 i' b3 Q& P# |* g. Y
" {" J. m9 s4 S4 M) Q: _埃德蒙顿,Edmonton3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!' N' I. i- t. {; C( [. `* f
, Z% R; q: K3 I1 l0 Q* I3 J$ N0 ~" w埃德蒙顿,Edmonton
7 t% x9 B) N3 d) c' E* y5 I# m9 ?; ~; [6 s3 {埃德蒙顿,Edmonton4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么& i& z4 ^, j, K' }( i+ J* K# i1 I
) }- x4 L% X- |* l% u2 zwww.edmontonchina.ca: R/ \9 D' v$ ]0 X0 K1 a7 ]4 }
' d, H% a: T3 i* z* r% G5、看了这段我笑抽了~埃德蒙顿,Edmonton% n* K5 n' H! W3 z4 X0 S: k
- Z3 R5 i6 e3 M* L' {7 t  l! s埃德蒙顿,Edmonton* K8 c4 H1 {* c+ r4 [% e/ N2 s& o- P( [" w" P
6、楼主太囧了!6 D: j+ ?" }& B- v- E3 S
3 h7 ~9 m; i/ ^7 N$ q7 d埃德蒙顿,Edmontonwww.edmontonchina.ca, {( a' q2 f5 m. |4 ~9 E: i9 a( L0 R8 K+ u  P3 N
7、看到这段令我想到我以前的经历.......埃德蒙顿,Edmonton/ I- l9 o7 C- i' B8 \! I- F4 [  Z9 J

( k! h6 C! Q: a" a+ S# r7 ~* ]3 P. P% c埃德蒙顿华人社区-Edmonton China8、楼主你别写了,太滥了!
% L6 Z" T6 n9 g. u/ R5 E0 J% ~4 U
2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!
9 }3 B6 |) Z2 i" ~
3 Z1 v! H$ r9 z* A% H! t3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!9 ?4 x# ~/ f: G
! Q: {1 z: h  O: A! C3 `3 }- Y
4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么
' X% W! u! w! {2 f) D# @2 N5 H8 K2 C! L  [4 Q& C1 P: t! ?! R/ Z
5、看了这段我笑抽了~
8 d+ \0 ^4 h' Q" g0 U. r/ B& {& S( F0 D$ o7 X4 L9 P
6、楼主太囧了!% L! l7 Z6 B6 i8 E4 S8 K9 i/ H

9 X( A6 e  P( j% ^0 ~7、看到这段令我想到我以前的经历.......
1 y' @4 a5 R( [4 S+ \0 i6 d  Q0 S" g/ {, Q7 L8 t
8、楼主你别写了,太滥了!
. u7 F2 r# a- f9 \2 U8 B/ {" a; y& P" p0 t' m! x5 K3 s' J% n2 m
等等。
134# 老杨 % X; k/ X0 c$ c0 S( a
3 I4 Z9 Z+ m7 e9 V6 k

" Q$ z2 L) [! z$ xkankan
温哥华的家庭旅馆真的是让人要多多留神。
同言同羽 置业良晨
134# 老杨 2 F2 M% M, n1 S9 W2 J2 s" S1 S% D
: }8 u7 A0 }9 P2 M, F
6 j0 V2 {0 _9 Q2 T
楼主太囧了
thanks for your information
thankyou for your information
同言同羽 置业良晨
134# 老杨
% e. Z0 O  J2 L" `' W' E; L6 F
* s! Y' e5 n: o! ?看看菜馆水平
134# 老杨 1 c' A  M* j: p! u2 c. h' {

8 H; h2 D) n% j/ @/ |3 ~9 m
0 s0 d4 V9 K, ]2 r/ r怎么也不弄些菜上来眼馋下啊!
我最喜欢看老杨的文章了,引人入胜啊
同言同羽 置业良晨
KANKAN
老柳教车
同言同羽 置业良晨
楼主太囧了!
楼主的帖子写得真好!1 A' V3 G& o! @( f& h1 k/ \1 ^0 o

$ h7 @& Z5 B% T9 ~" e
谢谢老杨!
喵的,写得真不错
因为有今年夏天去温哥华的计划,就上来看咱屯子里的攻略。老杨写的真好,虽然是2007年写的了,还是对第一次去的有很大帮助。但是我最好奇的是老杨的LD,一定是个女强人。你就看在关键时刻一下拉了手刹的有几人,恐怕大多数都吓麻爪了啊,哈哈。
8 d; [7 k( c7 W/ G7 T事实证明了:一个成功男人背后一定离不开一个伟大的女人的支持!
( u2 N$ P1 h! _* u感谢老杨分享!