二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车:宝马323

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1999年宝马323
- ?( F4 {8 M" i/ t5 A颜色:blue cert.
( \, U3 x1 t# k! n里程:89829
1 n8 s3 J/ i4 z' K报价:$21888+GST2 V5 u" n% s3 ?
Stock#: 4372A
4 `7 ^( B" ]( w8 v; j8 `. l
9 b* o8 V: e! K% S( B6 y联系方式:Kia West Edmonton,请记住Stock#,谢谢!
老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊
. t) Q" L4 W7 D不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了
理袁律师事务所
原帖由 格格巫 于 2006-7-10 22:00 发表
6 x4 n$ k# F" Z4 l老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊" }% N  e6 U$ N8 d/ L2 k. T
不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了
3 d# x* r0 _% [0 z0 x+ O
325i的价格是$ 40,300,还要加上运费等等。: A/ N" b! G& {, i+ K6 S8 e
325xi的价格是$ 42,900,加上运费等就更贵了。/ B4 t3 ]# J" c, f
一楼的21888是报价,我估计最终价格应该不到2万吧。
老杨团队 追求完美
喝大了吧?

不错

接近一万就可以考虑了
宝马肯定贵啦!不可能到一万啊
老柳教车
帮着顶一下。
21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表. [: d4 G8 K' y% S4 [+ s4 z, }$ E
21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。

# M# Z# E0 L" M! C4 V1 {呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。
8 i3 Q* F4 T8 \, J
$ I/ `* G9 O+ L& i对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?
哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?
老杨现在开始卖车了吗?
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表
( L+ Q" i4 v; z$ U/ Y# {" _* R哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?

) `" w+ {+ L0 n. K' M& v* Q- L$ g& S! Y1 r
Same question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???
同言同羽 置业良晨
BMW,看得起买不起,买得起养不起。。。
好车,毕竟是宝马,开着也威风
迷惑
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表
& p1 t" R# r: K  o9 A$ }哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?
8 x1 B- O+ {7 B- M/ y
5 n! Y! Z6 ^' h6 {6 u
原帖由 Zhujiaolian 于 2006-7-11 19:17 发表
1 |% \5 T  O/ e5 D; zSame question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???
$ t, R# A4 \/ h  f9 i0 V% X
是啊,请看移民生活栏目《工作日记》
同言同羽 置业良晨
原帖由 tairy0301 于 2006-7-11 21:34 发表
4 ~% W! b, {$ Z) |' t% c' y6 ?4 ^5 u好车,毕竟是宝马,开着也威风
/ F8 E7 W3 I6 D* T# H$ A" ]- o
你的头像弄的我头昏眼花,都没有注意到你发贴是什么内容.好好的一个孩子咋糟蹋成那样?
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表
3 b' i# `' {- h1 L. h3 @21800+GST足够买1999年的BMW 740了   。。。
( \$ R' B4 x8 u& ~# x

6 A9 \$ S9 P# \9 t$ S$ M  Z  [, a4 A& A! F7 f
不可能吧!
原帖由 老杨 于 2006-7-10 23:14 发表( _5 m# Y5 D7 }$ k9 C

( V+ j1 J" `% `8 J( o0 \% e" b7 [呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。9 m- u2 K) W2 z% o/ u

+ u2 {5 I5 G+ U2 j' B3 m( Q对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?

1 q2 {4 B9 h% o8 s, e我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。
有没有合适的二手van推荐一下呢?
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 15:55 发表& t: p/ m1 V1 [& v( m
有没有合适的二手van推荐一下呢?

; ~/ u) W! k  O" H您想要什么价位的?KIA公司有很多二手VAN,我可以帮您推荐几款。
同言同羽 置业良晨
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-22 23:58 发表: \, t1 [" F: q$ |! T2 I8 e

9 J7 \; \0 y6 d( N& ?0 A9 a. |0 E$ e我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。

* ~# X" M0 ^+ O! L' S佩服啊,所有的车行您都去过,而且大部分车您试驾过。, k3 U1 Y8 a% j
6 i  {+ E- A/ o3 M6 y
我假设您只去过KIA West Edmonton,我们公司现有库存车辆300多台,不要大部分了,算您试驾过其中的一半,也就是150台。我的妈呀,试驾150台车需要多长时间,您算过吗?
& o0 h( ^, Q) `( K2 a* i3 Z& l) s$ T6 g* \! |
另外,既然您说EDMONTON所有车行全去过,那么Edmonton BMW您一定去过了?这家公司位于7450 Roper Road,电话是780-490-5269。他们现在有一款1999年的BMW 323正在销售,要价是$23,995.00(GST & Financing charges are extra),请问按照您的说法,这家BMW公司真是穷的没办法了?
同言同羽 置业良晨
送给leoncarlos的一句话:
! a4 C7 f( Q' O) }( e5 `. P$ I个人人为你应该有提高一下素质,忍了你半年了,天天发一些讽刺人的贴子,整天发贴和人吵架,记的你前几个月还发贴想买残疾人的停车牌) T8 [$ m9 l* q; U5 w2 E5 _

% S: |& U9 u8 P; ?8 g有空少打点工,去读点书,不然加拿大政府收了你12万的投资移民款,引进来了个垃圾,是很伤心的事
" k8 a* Q& N( j) x) i7 {. Y: L- d% b) |. A
不知道你家有几个臭钱,只能告诉你,有钱的人不比你爸妈少,人家做人很保守而已,买了LEXUS了?真正开LEXUS的,不会每天挂个烂图片在头像上吧
5 r9 T: d" ^% r* \# d4 e1 Q  E# |1 y# n( P* ]; W2 T) H
1 c* o' j  C- i

- L3 Z* ?: W8 w# v3 A- T1 B小朋友,多存点钱,去读读书,太嚣张了不太好,很多人对你有意见,只不过懒的理你.
再补一句,有钱直接去买个好车吧,别闲着没事整天去试车,试来试去都不买,人家以为中国人就会耍人6 t8 m/ @; [4 \' P, J! O

* L7 F- @% Y* T7 Z; a2 y$ E
: }2 G6 ~! j( R" i5 r' y# m给东北人少丢点脸吧,给中国人少丢点脸吧. o  k1 b4 x/ z2 x+ @

& A' W% P6 q: k& }. u' Z6 d真有钱直接去弄个好车,不用来这里说啦.
我只不过是讲些事实,是对有些人的利益会受到影响,但这年代言论自由啊!加拿大政府真黑,骗了我父母12万多来到这个鬼地方,叫我对加拿大社会感到极大不满,再说我有在读书啊,如果不打工怎么能支付我的高额开销?我可不想有些人说我花的都是父母的钱!不好意思叫楼上得忍了半年了,不过再忍2年就不用忍了,我就不会在这了...我也补充一句,我现在开的MAZDA6-GT,但是我自己赚的呀,咋的也比你车好吧,我才来一年而已么,再过不了多久我又可以换更好的~
起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。
大概在8000左右
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 22:41 发表; g/ ?' I% F' [* B, }
大概在8000左右
7 G! X2 A" x, ^- Q, t& f7 {
看看这个车怎么样?
3 U1 h  f  y( D- m4 j" c4 v# s
2 m+ E9 t4 @( J8 lDODGE GRAND CARAVAN - 1999( N+ v6 H/ G8 u- s' _0 \
Price : $ 7995 # `* Z5 Y2 e  i, M; s+ L, j) \
Kilometers : 172000 1 v5 U4 Y: t% |! T( w3 s% N& ^
Stock# : 8331B
  L4 C. H, a+ S( }1 H, T% kStatus : Pre-Owned, k9 ]$ V6 T$ u6 {$ K( |
VIN : 2B4GP2436XR448167
3 i5 K( _+ ]. X2 OEngine : 3.0L
9 m4 O$ \( W; s4 d2 i" c  k# \Warranty : Available
% f( V; F4 D& H6 \Financing : Available! A! D# _3 c  I) c
Transmission : Automatic
1 E  p* p% P9 ?1 B( T4 c# S& [' ?. |Cylinder : 6
$ J% e; u2 A" Y7 R* ]; eFuel : Gas, l3 M: t4 k8 R) A1 b' q5 a
Drive : FWD" j" f4 j3 G/ P& a$ j$ n6 T
Doors : 41 H. `* e( s" T, W  Y& {; b" s0 _
Passenger : 7. H% R$ s5 A' n, S( y: K
Interior Color : Grey
" N: \9 J; f& _" z, v. UExterior Color : White
2 M; d6 K  e& H3 |Options : Air Conditioning, All Equipped, Dual Air Bag, Power Steering, Power Windows
5 r, Y, p3 q6 FDescription : PLUS GST and applicable Administration Fees.' r$ Q* o0 H; X& e

- c- m2 \/ X7 K% i0 O* Q
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-23 21:35 发表- n. m; f( y* |1 a5 d
起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。

) N( O( o/ W5 ^- k7 w  k4 F9 B开日本车有什么堂堂正正的?你学过历史吗?知道中日过去的恩恩怨怨吗?知道现在中日的摩擦吗?你愿意为你的祖国做点事情吗?你不知道开日本车要被人鄙视吗?
汗...无语了!