埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! 1 q# M2 g1 p& K% Z' p6 ?6 H  p9 V/ J

# Q* g$ ~! A' I' U% A) ?4 z
( I8 c- M( k# }0 ^
. i; E9 C, q* d, `$ N5 W6 L1. 天鹅家的包坠/钥匙圈  \2 U, l& G, ?
! e) W; h7 c# Z+ V, @. }
这个小人儿我垂涎好久了,一直觉得有点小贵没下手。没想到居然在OUTLET被我给碰上了!而且是最后一个!我闺蜜也很喜欢但她还是割爱让我买了,感动得流下泪两行~~我不好好珍惜我就不是人!
1 a- M1 C( X  ~7 a+ Y* [1 w
( R; w/ g+ B/ |. j, _原价$120,折后$54
2. 天鹅家的戒指
# M4 y6 e1 y! Q$ O3 h
# {9 O, u* a0 o. E! B8 x- s3 }- ZOUTLET的戒指很多都只剩大号了,难得有我的号还是我爱的紫色,不买对不起自己~
( p* q0 u" G- J6 `5 j/ A
3 W, v4 r+ [9 [5 R原价$140,折后$75.6
直播哇,鸡冻死我了
老杨团队 追求完美
3. BCBG的小鞋(TOWNSHOES)* v4 h! D$ ~4 ^9 `! i
7 c, O6 I; S. T, k* S& w
我太爱复古风了,所以尽管这双不是平跟我也没忍住,请原谅冲动的女巨人……走了几步跟还挺稳的,照片有色差,实物偏棕黄一些。
  L; ~" l* c8 H6 H. \, J
+ l/ c+ j/ A1 a! o; H7 Q* R原价$135,折后$40.5
4. BCBG的丝绸裤
+ n' K3 K' R) S% E1 D
" _2 y2 }0 k: q: Q4 E1 k这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。+ u0 G6 P0 H$ M

0 [9 W+ \# c% Z+ b2 K原价$138,折后$34.5
5. JUICY休闲裤3 e8 `7 }: h; H5 y3 h& `$ ~

. c% b# |4 ?" g/ k粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~
0 _4 R$ _; f' b+ N+ R* w6 P, y% q3 D; [% I1 @( y/ z  o& W- L
原价$155,折后$30
大型搬家
4. BCBG的丝绸裤8 p+ K, S2 Z  U5 D) E+ [
2 B& t7 h/ c9 F. T
这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。0 }4 _5 o: [# b& }9 H4 A2 J1 g
2 \, |* O  I8 D5 v
原价$138,折后$34.5。+ [0 A: C0 ^! p. A
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:45

9 ?. R, T9 ?6 k; K! j/ M& W
2 `8 _0 I. P* S" D; ^# D说得好,我看着就很舒服了,穿上肯定更舒服
5. JUICY休闲裤' s6 f3 R% j% ?/ L' a4 h' o
6 g+ u* p' h2 {
粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~
4 G3 x# X  o+ q% ~4 I+ t; |9 v0 g+ y0 Q& T8 H1 T
原价$155,折后$30。
, P  d  }" `- t/ A1 d! S; m/ nQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:48
/ Z; p) ~* P0 \1 w

. O4 d5 f  ]% f那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
6. MISS 60丝袜: g8 U) `* z4 ?/ T
7 A1 F/ P5 ?: V5 ]0 l' j: U
很喜欢脚踝处的设计(虽然没看出是什么),又听闻黑丝最给力,入一条~7 |& s" G1 d( ^0 |

! ]) A# Z- \* T# m原价$19.90,折后$9.95
7. PÜSCH的复古包
* T4 w; d1 p# P4 q" C9 Z& r; ?5 ]+ G3 X2 {' q/ J
这个是闺蜜送的圣诞礼物,大爱,我俩一人一个卖报去,哈哈~
5 G9 a: u6 M( ~
, Q* q2 g' ~8 ]: ^! R% \价钱不明。
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。  J' M6 I+ D' t2 `  P* V) _- m

5 v4 i" {% |& j* L$ S9 y谢谢参观,祝大家新年快乐!! ' t9 P6 C2 G0 O% S( W
1 w7 `4 u; a- ~! T9 r* n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?6 G1 n/ t: L% _' @$ ]$ z" m
2009的夏天 发表于 2010-12-28 20:50
  _- z. S6 E3 ]8 A' @* q4 s
* Z, _6 p* v" q7 P( ?: o% e/ Z6 `
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
, L$ z$ v1 @" _; i- w' A8 t3 G( @+ i8 H
所以说你该跟我去逛!
同言同羽 置业良晨
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
* `8 V- `* W1 n9 E8 h' p: S2 E' e) P5 \; L
谢谢参观,祝大家新年快乐!! 4 r; Z- E$ ?8 x8 p- X3 |

# G2 c: E  N, \  `* d" K* I4 h**** 本内容被作者隐藏 ****
1 a" L8 a9 j. _: wQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:58
2 _( P3 D3 e3 V2 w$ H
* A4 f0 A7 R/ [6 ?2 {1 ^2 I- B- O
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! ..., \, c, T( P3 o' [: Y8 g
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:35

% Z; x- r. L  U2 m我也垂涎了好久
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~. B* Y& [' s3 }3 c3 B

; ?7 Z, H1 y1 L6 d7 T1 S所以说你该跟我去逛!# v) A3 |  E8 Q2 A6 t
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:02

. t- M6 R4 {, L- T主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
这个什么十字铁最近很红麻,下次签证一定要去瞧瞧。。2 _; `; l6 Q5 n

' p$ {" r! J4 N+ n9 q! f( zomg, 美腿~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我也垂涎了好久
# e' |: P" o0 N! \5 F5 B) }sweetlele 发表于 2010-12-28 21:03

- b0 B8 A$ \( c, W4 g; X
1 D" z& c+ o1 Y1 E卤了吗????
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。# |- k1 }8 p4 ^
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:03
8 x; G2 f5 [1 e# Q, a, e

- [% R+ K) p& J快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
我也垂涎了好久# a5 X" B* y8 `5 U3 G
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:03
3 F/ ]: h) R2 w& n  S

9 D$ n! c* M; |  N8 f非常感激LELE没出手啊,不然哪儿有我的份~~
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
4 W# v) f0 s/ f( L9 b& g4 m9 WQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:07
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈. N. K5 P+ f' D* i# S0 D
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:04
8 W4 d- i) [" {+ x4 x

/ S+ p# S8 d- V' h8 }必须的!那MALL太给力了,我正式爱上它了~
同言同羽 置业良晨
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
( A) L" V' @! M4 k6 o5 h1 W. P1 N+ f2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:09
8 o% u1 r3 V! P0 a& j2 d8 D

$ ?. B9 D# [$ |我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
同言同羽 置业良晨
卤了吗????
# j2 Q2 P$ T7 S) d8 w3 b6 @: w( \2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:06

. ?$ i7 e% ], C" A木呢,最好能再把方子发我一份
我觉得,BD能到South common是我的极限,去X Iron实在是太有决心了
都很不错
kankan
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
. j  Q8 T- d1 [$ v: m" m  _' }Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:13

- e: z- s7 b; ?9 _& \+ z8 S/ T
* q+ C* T1 U5 X1 Z& X好吧,只有中了
看看美女
木呢,最好能再把方子发我一份" D# w1 o) H+ ]! e7 \6 s
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:13
0 y4 w" R5 W& q! g1 [; n. ^
+ n( W! z3 m; _2 e" l- _; A& x
葱,蒜,(这两个分开包,到时候捞起来扔了,每次我都换新鲜的)生姜片、干辣椒、干豆豉(泡过的)桂皮、茴香、陈皮、丁香、大料(那个果子)、花椒、bay leaves,(我自己喜欢再加点儿茶叶。。。)装在纱布袋子里面。白糖,生抽,老抽,(按照自己的口味咸淡可以加点盐),料酒(二锅头其实可以的),两罐史云生,然后水,煮开。第一锅一定要卤牛肉,记得先把血沫子在另外一锅水里面去掉啊。
看烩白菜。