埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的趴体妆,收费哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宅女向来不太重视年尾公司趴体,要不就不去,要不就到饭点再去,吃完走人。。今年心血来潮,不能老让鬼佬觉得咱们那么上不了台面,决定好好捯饬捯饬,衣服好说,化妆就成了难题,我只会来点日常妆,去趴体还是有点素了。。忽然想起有个网友上次发了美照是由西子化的妆,印象深刻,西子爽快人,一说就答应了,人还带着两孩子,到后来我都不好意思的说。。。
0 `- T  q( W: a) z' d- N
0 H- g3 m& X" O( J1 u* e有人说象汪明荃,我看着象郑裕玲,反正变的我都认不出自己了
5 l0 t. Z" u, {7 E这张眼睛向下,因为眼妆花的时间最长,这张能让大家更好的看到眼妆的精致。
. R, S# A9 X5 X: ]: d& E5 [
0 O; X  @8 H1 f& s( H 050_副本.jpg
goooooooood
老杨团队 追求完美
一身的行头:. c' ]8 P5 S5 F8 I1 _
衣服:H&M,$34" I  x" V9 t$ z' ?9 S0 b
手花:H&M, $6' L, f# n+ t& g4 w& O- G: G) l
包:French Connection
8 Q! p8 t4 U* o+ E% O, `( K2 Q耳环,项链:Swarovski
) L3 r! r6 Y& i6 t! \
; k6 G4 t, g% e& c1 F这张照片里穿了丝袜的,后来想了想,脱了,这才完美了。
h&m的小饰品便宜又可爱,来张特写。5 t' Z; P5 \, R9 f# G

. @) F& i+ p/ [+ G7 i F1000007 (9).JPG
还有么有眼睛向上的?
老柳教车
宅女!!
好辣啊
赶紧删了 别让小P 看奥
同言同羽 置业良晨
我觉得我家的门都变美了,哈哈
这身儿衣服白菜又好看!!美女呀美女呀!!真的是汪明荃和郑裕玲的合体耶!!
看了 楼主 的帖子 * V# X- Q% H" Z& k% d, |$ M
下次回国怎么也带身西服出来
赶紧删了 别让小P 看奥$ k. E# q" ~- k. J- a9 S% y# {
冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 22:44
, _; f( g# ^4 w9 A

* G/ y) u  A# _1 Q1 b晚了吧。。。小p同学已经看到了。。。
同言同羽 置业良晨
宅女向来不太重视年尾公司趴体,要不就不去,要不就到饭点再去,吃完走人。。今年心血来潮,不能老让鬼佬觉得咱们那么上不了台面,决定好好捯饬捯饬,衣服好说,化妆就成了难题,我只会来点日常妆,去趴体还是有点素 .../ N3 K/ ^' ~1 t5 a8 [
tutu 发表于 2010-12-19 22:23

) v* T: [2 m6 }+ k5 q3 [
: A$ \) k5 L9 O5 o$ D我就不说啥了。。。
+ W( |0 c9 s9 T4 S6 F& S
紫光 发表于 2010-12-19 22:27

6 _, \% b% i) v9 M5 [* z
goooooooood1 |* L- v4 d' N5 A' t
KTV 发表于 2010-12-19 22:29
6 `1 r7 I' u3 ?
老柳教车
还有么有眼睛向上的?
0 s. z( N- B& ^; B熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:41
! H! C6 b  l; L, M/ `. z6 L9 j" p
有,还没想好出什么价。
大型搬家
宅女!!! c: M0 \. g; c* {" Y8 D) W, J- u
pchell 发表于 2010-12-19 22:43
  @' @; q5 H) i- T: Q5 V
你总算没来捣乱
同言同羽 置业良晨
$ X+ O1 ^6 I/ ^* ~5 S7 K# H冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 22:44

: @/ v3 J" ~& G. L% q# _too late............
同言同羽 置业良晨
有,还没想好出什么价。
8 g3 _5 N! P* Y, ~' btutu 发表于 2010-12-19 23:45
2 `: q; i' |- M/ c8 s9 }) i' t# k& y
收1万,让钱少的同学们知道赚钱的重要性。
收1万,让钱少的同学们知道赚钱的重要性。
; V4 B8 [$ ]! L, f  u% w紫光 发表于 2010-12-19 23:48

4 \* a& B" k+ f- c4 h咱别这样成么。。。。+ ~' c) R/ T  _

$ [" ]% }+ I" [9 ~' {+ t2 c* l1 G0 {我数数钱,难过低下头。。。
3 t/ I; U% }% R; V: |5 W8 I
我觉得我家的门都变美了,哈哈: W1 p* _3 X9 C
西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:59
: ^0 X" F, R: s7 ~0 b# W, |
我想你家teala和小toby了,那天他们真好乖啊 抱了下小toby,真的有让我再生一个冲动!
这身儿衣服白菜又好看!!美女呀美女呀!!真的是汪明荃和郑裕玲的合体耶!!
1 M( t1 v% ^) y2 W9 k$ j. W周小花 发表于 2010-12-19 23:15

% G; O- ]1 l; V0 a5 N# X: i  V记得有个白菜教主说过,在h&m超过30刀的衣服都算买贵了
看了 楼主 的帖子
1 a7 l# V9 |5 M3 p6 o* z下次回国怎么也带身西服出来
5 A% @; n! j: u$ Z, b: U冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 23:24
$ |0 N' s  w2 w* T: Y9 `
why?我家gg穿牛仔裤就去了,很拉轰..
我想你家teala了,还有小toby了,那天他们真好乖啊 抱了下小toby,真的有让我再生一个冲动!8 `" W- J- R, Y8 ?6 [
tutu 发表于 2010-12-19 23:53

9 Z( j/ u4 Y. d生,  !!  那么好身材,  不生可惜了,哈哈
我就不说啥了。。。4 I+ O" \; x' F
六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:29

6 m+ j. V4 h* Z- ?' J
why?我家gg穿牛仔裤就去了,很拉轰..$ u: l8 c0 T0 L) M1 C+ ]
tutu 发表于 2010-12-19 23:55

0 t9 u5 |) k' ]我瘦  不能穿牛仔裤