埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网购再次受挫,从aldo网购的鞋子杯具了~『P8.229楼更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ d8 |& a$ `$ E' o6 ^一向对网购比较忐忑,这次网上看照片还好,又有我穿的尺码,高度好像也没有特别恨天,再加上换季打折,就比较有勇气冒险。我觉得鞋子比起衣服来网上网下的差异还是会小点吧,所以下单之后心里还是有点小期待。上周末下的单,今天下午收到的,打开一看就傻眼了,完全不是照片上那个颜色,这差别也太大了,天哪,这年头,做个诚实的网站,很难吗?
, Y% L% B, W# U; a  w
它家的鞋子只可远观,不可直穿,特别象我们这种小码的,可以拿到店里退,服务还是不错滴。( |1 Q& l/ e* W) ~; x) T; z7 X
去年我看中一双平底真皮的,也有我的码,那个靴子没有拉链,我穿半天脚都伸不进去 ,后来网购一双,网上说跟高4CM,实物的跟是4寸高。
它家的鞋子只可远观,不可直穿,特别象我们这种小码的,可以拿到店里退,服务还是不错滴。
# p  U2 y/ R2 v& Y. A) ^$ ]" o梨涡浅笑 发表于 2010-11-1 19:21

1 S" a1 Z* V& v8 n( y9 j2 C) r) ~$ w1 n1 ~
很多人说它家鞋子不好穿,这里下订单是冒险,因为店里没有那款,更没有5号,就网上有,才下单的。坦白说还算合脚,就是颜色和我想要的差别太大了,一时接受不了。
老杨团队 追求完美
先上网图
理袁律师事务所
4# 阿土婆
3 a; y! i% R) w2 T
+ s4 v+ p$ {4 E玛雅,这两只鞋也太大了~
很多人说它家鞋子不好穿,这里下订单是冒险,因为店里没有那款,更没有5号,就网上有,才下单的。坦白说还算合脚,就是颜色和我想要的差别太大了,一时接受不了。
2 C- |1 H, H2 ?% s2 q阿土婆 发表于 2010-11-1 19:23

: u$ p; w, e0 F" _5 M2 q
8 J) _  G& u5 ?: D4 U! i# P我们都是难买鞋,下次你回国,顺路批发几个货柜过来。
你拿到店里去退了吧
一向对网购比较忐忑,这次网上看照片还好,又有我穿的尺码,高度好像也没有特别恨天,再加上换季打折,就比较有勇气冒险。我觉得鞋子比起衣服来网上网下的差异还是会小点吧,所以下单之后心里还是有点小期待。上周末 ...
; o/ e( [9 B- V; v阿土婆 发表于 2010-11-1 19:19
3 P$ w  f  e0 I2 w3 ^; E  p
嘿嘿,这年头连实诚人都难找咯,更何况要赚你钱的网站~- P! b! _2 K: S( e' b4 K4 z
照片看起来很养眼的样子,再上张幻灭图来瞅瞅~
8 V6 m6 w1 m6 ^3 s
" X8 J0 B* O9 ~这个是实物,不好意思才发现镜子有点落灰,而且快到做饭的点儿照的了,没来得及换衣服,大家将就将就。其实还算合脚,就是跟比想象中还要高,从来没穿过这么高的跟,坐在地上斜对着镜子照的,脚抻得很难受。灯光有点偏黄,照片还是有色差,实物是发白的那种土灰色,我也不想说这颜色丑,就是和我想象中太不一样了,我实在接受不了。周末买菜拿去退的时候,我就问问她们,网上照片在颜色上实事求是有那么难吗?) u9 ~# o! }1 c7 X  a0 m6 D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' G. k, S4 k: u0 S6 I' ~8 U& J/ Y真是不同颜色哇,连材料看上去也不一样。
6 Z: Y: {7 L0 L$ T2 Y& k0 G  Q7 o5 H9 H4 G2 g! g2 B7 ^
这个照片要印出来,镶起,太可爱了。
要看幻灭图.........
小朋友的脚丫很可爱!
同言同羽 置业良晨
真是不同颜色哇,连材料看上去也不一样。
; H1 \; g8 b5 |. @4 v  e" ?- R4 Q) @
这个照片要印出来,镶起,太可爱了。
6 M5 O; B* P& p& q$ }$ s梨涡浅笑 发表于 2010-11-1 19:37

/ u; f+ k3 u% U# b# L! E$ d5 v# x2 v4 l
是的,网图看着是那种有光泽的光面皮子,实物是那种猛一看以为是麂皮但细看其实不是,就是没光泽。而且我要强调,实物的颜色是灰白色带点黄!这个照片还是有色差。* t. S0 V2 |$ H" u; t8 o- V- N. i  V3 A
我照的时候,他非要一起坐过来,呵呵,就只好这样了。
拍到这么一张照片,值了,值了.
哈哈 ............
9# 阿土婆
) W( n2 P1 o+ a8 m6 v
/ T) g6 V4 C4 B% k! j7 D8 |# B: Z7 q& P( e
kankan
同言同羽 置业良晨
围观
9# 阿土婆
, b/ q% t$ l( S5 f+ p% m/ \# e3 N1 e5 }! Z

" \+ J* F( w7 ~. f6 f% HSEE
8 c3 ^6 c8 J5 u+ G: m' o
是有色差哦,官网的颜色还真好看,实物的颜色确实闷闷的,不亮。。花了多少钱?网购能退在店里退吗?明天回来说说呗
9# 阿土婆
" h. d" M- \0 f4 t8 Q$ v( t4 m. t' v
' t: D, Z9 i0 |2 B( y/ [1 n! d
have a look
9# 阿土婆 9 i2 b- J# [. R6 A2 s& l! ?# C
7 _/ J1 ?4 _1 f7 W

: r/ I3 H" ~  ~( Z% @; q9 tkankan
同言同羽 置业良晨
是有色差哦,官网的颜色还真好看,实物的颜色确实闷闷的,不亮。。花了多少钱?网购能退在店里退吗?明天回来说说呗
1 Z  d5 c3 t) T  H* ptutu 发表于 2010-11-1 20:00

4 w7 L3 }7 n9 I. J2 E8 x, n( {$ z* ~, t; o$ L: J5 V" ?
这双50%奥夫买的,还有一个新注册的10%奥夫,加上运费整个下来不到50刀。可以直接邮寄退回去,free return,也可以退到店里。这些网站都挺不实诚的,现在虽然不做活动了,但是这鞋sale的价格就是当初折扣的价格,只是这个颜色和黑色都没有5码的了,但是我怀疑要是我不买可能5码还有呢。
同言同羽 置业良晨
要允许正常颜色损耗
kankan
10# 梨涡浅笑 8 H1 N. x) B$ b1 ]1 E

1 M; ]+ R2 V% H  r$ }* R, a; |! Q5 W0 C+ Z7 V4 c6 q
我觉得这个牌子的鞋,大部分穿起来非常难受。
kankan
9# 阿土婆
. D6 x* V) `6 z6 y/ V) r6 h
0 o" j( C: n* S% a( k0 Y
" E. y: C+ G. K$ g看看----
看看到底有多大的差别!
kankan