埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 E6 \7 K6 _0 l) r
衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
, s  R5 F+ q/ F% r3 w! Qso_chic 发表于 2010-9-17 12:50

1 |1 v: O/ `( K大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
# O8 y4 Z9 U$ A0 Q/ n1 c, T: ~( s
大衣:vero moda
4 v3 y5 }3 {/ v# p, @5 c0 d  g, K
. F, x6 ]( |2 l, Y* t3 r/ y; B围巾:Hermes
. h; d5 H# J: i, P, f/ Y. y* Z6 k. W7 T# v6 l$ u, c
内里的毛衫:polo
7 \/ |# j, }+ v2 v. L. w; |0 d: Q7 o/ m# A6 p
 牛仔裤:zara
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女
" ~' I: z+ b4 ^- h) y% ]% w哈哈哈哈哈
/ B% e$ H6 Q  d: l; w' m
稍微全景
" k- U# R; g4 M: p5 `* ^
4 p0 N! ~; i2 ~; w$ Y靴子:忘了牌子,
8 h3 H" U- ^! Y
大衣:vero moda+ D9 ^# [4 B: }- u* @6 l

1 R3 j$ U8 c0 o5 O围巾:Hermes
% a; P  I, P/ t' j/ n/ o
& f3 |* j! x3 k( t. ?0 `( f/ o内里的毛衫:polo
+ j( f! {; S. o+ |" K* P# ?8 l. n3 ^( P; M2 B8 k4 u  l2 ]" |# F
 牛仔裤:zara0 q# j' t$ V- s, a. E
so_chic 发表于 2010-9-17 12:53

3 N. p2 n2 p9 W, g7 P. w; `强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,; Z7 d, a9 B5 e. P' _5 x) |8 i1 Q$ A% r
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56
; d) |- Y& J+ w/ s9 o
就是不喜欢那只猫咪!!!!
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女" O6 F8 J( m* U) n# ~
哈哈哈哈哈  t# Y& q' ~5 k4 I
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54

: P# t8 A# M4 _0 U! [4 J0 X哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
12# pchell
7 k: Y: t2 d; b9 Z+ @! @: U% w; `& T) G
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,% {3 I- q5 P3 Z: E4 q4 w! F+ n
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56

9 k2 {/ a8 W& f1 h- B8 k7 W+ @6 k+ p+ M5 S  }
谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
* s) w& S  x1 Q6 _0 jpchell 发表于 2010-9-17 12:52

/ w. G+ H2 A7 X. n. h2 F; B% F0 a+ u4 X& Y

6 r3 F% `. y& k8 _0 ^$ r行,我再发就设置
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}& R: ^6 s" O) v
tutu 发表于 2010-9-17 13:03

5 w) V5 b( i# q/ V* N3 x2 D0 r! l2 B8 b
识货的达人。。。
多发点~~~~~~~没看够~~
12# pchell # Y& J' P9 k' K- r
& Z* g% x4 A$ d1 n" K# U- U$ e( A  j
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
, y+ E! Y. M" z2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03

; K/ _3 o5 [+ _5 i
0 f) n5 i( `( {8 M% I嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
城市丽人啊!在国内照的像片?
好美,好美!7 X7 b) c  m( w1 o8 ^- q" d
又一位天生明星相的美女。
同言同羽 置业良晨
好美,好美!
0 p! P7 n. w' b又一位天生明星相的美女。
# z8 c: I( w) }梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17
/ V# m! E0 g0 l0 n1 A* d( C

6 q& B+ n; S6 b# m3 O) D, m我好想看你的照片,可惜权限不够
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?
, N  o3 O! |  C5 h8 s# I( D8 {十三少 发表于 2010-9-17 13:11

% N: x" a9 G$ ?6 N
8 q1 U$ Q" N3 f; e" d
3 H8 ?4 L+ r6 Y' \4 U这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的
2 O! v4 `5 j6 x6 G+ Y4 G. D. M3 Y' E5 a0 u2 q8 L6 ]
天呐,太漂亮了耶~! n# J; N% T- Y& A" E8 H8 D7 k
街拍的镜头感很强,很有感觉~
: S# J1 }3 r6 s% a后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~9 k  N' e" v1 v6 U2 [+ ^: }# L! p
再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
天呐,太漂亮了耶~! @& F8 s7 Z( W6 z
街拍的镜头感很强,很有感觉~
' _8 [/ m1 M, b* b. O后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
* s& b& Z6 s$ L! Q! X邵大头 发表于 2010-9-17 13:25

- m3 a8 Q. o; r7 U# @  o
$ s1 t3 w4 ~: W2 Q
' o% ^4 a: U- l* i: i8 b/ ?! p9 R  a谢谢斑竹,您才是真正的美女
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~* T; K5 _7 @3 I( I0 y5 G8 S
邵大头 发表于 2010-9-17 13:35

1 d' D! j5 E) a+ ~2 h
4 S2 Y& d4 L% ^我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
理袁律师事务所
斑竹,怎么设置权限阿

. f+ [, _6 B- ?5 J4 \+ ~.
斑竹,怎么设置权限阿
! q+ G5 k) o7 g" Zso_chic 发表于 2010-9-17 13:39

" ^: A+ I/ u" {% @3 W) j( k; v我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~
1 f! S5 O( G) r9 d) T' H  A' B' y好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~