埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-10-16 21:40 编辑 % L- ^, s9 |8 E3 v) X( w% K4 s
, M2 y( j8 F7 w3 H3 ^. `
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~
% e$ {: c* V5 h, O- _- ^$ j/ ~6 P' V. i; O) ^& G2 A9 B9 `5 _  }6 V6 r3 P

. J$ z6 e! D$ I7 Z& ?, I6 C素颜
0 t2 C9 L) ]9 n: g$ J
# a/ V& J7 I7 v' c: K- ~护肤品 Nuxe2 T: M1 P/ e* ^4 r4 F3 |, L, y% q1 I
2 F' R8 A8 a5 Z, U( V, o: \) h
防晒 Neturgena
/ o. o$ H" ]/ ]" b- L/ l
3 n) T2 f$ v7 C& p3 ?润唇膏 小蜜蜂& m* n7 o, _: f( I1 g' x6 }5 U6 D
3 P% j/ u* c# U0 P$ b' n! |( q
唇蜜  Body Shop* ^* s6 @" R+ f' V, I5 t$ v

' b4 D$ F1 M6 @) W# L/ F# M& N : l- P, O" e; N! o! N7 ~( G
7 m+ N& ?1 `: {% X- ^7 f
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。
$ N: K5 d. |* u; w+ u
3 k7 \- v- B, n6 H$ z小背心 JACOB
/ q, b; h  `7 [/ k! \' g5 d2 A% y- X% V
Cardigan  汤米家
  c# X5 C" y/ }7 _1 Q; J
0 E, M( c+ x) G& o1 X( H! L" j5 D短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
( Z+ l, n- H$ P+ n
' O9 \1 B" P0 I: l1 p低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?
+ K; K, ~1 J. @  z6 U  f梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

& h: I5 b! X  ~) x深呼吸~~深呼吸~~
/ b. R  N4 b& H! x
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。

4 V5 ^- O! r; S& i& A* A0 U1 B冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
9 m$ M1 Y6 P) ~

9 N+ v+ D3 O+ x9 s5 Y$ g没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
+ Q7 d6 n' K: }' u6 i: }你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
- a' |) j  @9 R& I+ j5 I% ]0 [7 O你这“不行不行的”,好了,我知道了。
4 F& f, ?2 p1 b9 n/ N) t: S3 Z+ j梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54

! _# t, o7 D, K9 V& |养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
老柳教车
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
& _* j7 o) G9 B. j冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
! i; V8 r& `9 m/ ^

& S# s; w' j6 v4 Z# v* ^大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的$ c: V5 H' a  A4 m4 X- w, g  o$ r
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
' x, h9 P  K8 h$ E7 N
$ T& h2 W( O  z; a, b/ p5 i+ U
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。+ K- M) m$ _( ?  X2 b
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
. }% {' a$ D0 N9 Y2 j6 }! o# Q

' h/ J, b: c( X版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?( h8 A5 N2 d. ]5 w
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

- B( j8 t8 X+ b; w: J3 k1 b. `6 T9 j- h# V" x0 n# `
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。! Y( z3 [* z; \  K- o
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

( J% t: n; a1 t2 r% _
" W& x, E1 q5 G0 y- s: j有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~( p/ ?8 C/ q; G9 v# B8 J! c
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
* K, W. [7 a5 q5 Q

/ z+ ~  T, ~) Q" ?8 P我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~: E* n2 R# B/ I6 y1 Z5 h/ S
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

! C+ c' k9 C' {6 g) D! I
: b" a$ A- z- A+ b- I俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
老柳教车
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。& Z, q/ w; C- G% |% j. ^
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~: [2 l; h7 d5 \6 s8 V$ o: r8 G
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
! i% l* m1 P" R& F) f) H
+ F& C' u6 ~, ?! v; E
真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~& B) W' @% u; ^5 r4 N. f7 z5 Q
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
1 Y( U- F! {; j$ L
- v' Q1 t  z" z8 Z0 K
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 / _) x: \% Y$ C6 `. t

, {6 F$ F% X" B( d9 H" t别谦虚~~别谦虚~~~一定好看/ V/ J; m2 a/ s2 ~- d
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
0 X1 F% k5 D2 N9 ?* f8 ~4 p梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
5 x9 a) C# |! [+ F; k
! m# k2 k2 H) y
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
) t' A) A" ?# @( Z" G2 S: S& m9 Z' F0 z+ E* n9 b0 F
别谦虚~~别谦虚~~~一定好看1 z! k( P4 y9 ?) K7 J
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
. ]: f. V5 K0 @/ g3 l2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

& r7 i) K7 C% Z9 F" i$ h
* {4 L  z5 r) o( W+ }别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
大型搬家
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
# \, {, a8 O7 U# b) C  @阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

3 l2 w  s" Z6 ?3 a( q! [+ W$ K$ l& g( K( F) Z: |5 E
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。
1 Q9 u0 Z4 C8 b6 L/ C0 Q: F身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。7 H7 K: S7 G7 _8 G1 Y2 o2 y
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27
$ l# }, r, P) n5 n; x

2 N, K  Q& y' k0 I, E系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。