埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11年15寸macbook pro,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
20130709_232159_mh1378141846606.jpg 20130709_232148_mh1378141832997.jpg 20130709_232253_mh1378141762853.jpg 11年买的,里外都有银色贴膜,屏幕也有贴膜,无刮痕,电脑背面 贴着桌子的那一面有一个很小很小的凹痕  不知道是什么时候碰的,但很难看出来。国内买的 带苹果和win7双系统,1000卖。 有兴趣的联系:everything_yi@yeah.net  7809641514
可小刀
可刀可刀
老杨团队 追求完美
全中文版的操作系统?
gstudy 发表于 2013-9-3 15:54
. }" ]$ H- m% }! ~全中文版的操作系统?

+ }* Q& C1 u0 x是的,两个系统都是中文
理袁律师事务所
来来来来呀
降价降价, 最低850,只是电脑和充电器,没有电脑包什么的。850 可小刀,不接受大刀! 850买个15的pro真的很划算了.... 我不知道亏了多少...  没人要的话就自己留着用了。
zsy 发表于 2013-9-11 15:10
. D0 @1 Z" C) U降价降价, 最低850,只是电脑和充电器,没有电脑包什么的。850 可小刀,不接受大刀! 850买个15的pro真的很 ...
4 b. R5 A0 h6 U4 ^0 Z
* f" j2 W, ]) b6 `& n
既然自己能留着用干吗还卖它?这年头电子产品更新这么快,买了再卖就是大赔钱,如果不是为了更新换代就别卖。 顺便问一下,硬盘多大?你说能改成英文显示的,怎么改?你用的是原来的操作系统还是更新的,更新的英文版的吗? 还有电池寿命如何?全量充电多少次了?
yanzhewuzui 发表于 2013-9-11 18:12
: p2 B% E. n8 L4 L既然自己能留着用干吗还卖它?这年头电子产品更新这么快,买了再卖就是大赔钱,如果不是为了更新换代就 ...

( `/ A: C3 S( Z我对电脑这东西也不清楚,苹果的系统就是原来的,然后自己装了个win7,知道赔钱 着电脑现在放这儿就写作业用 就想着要不卖了,因为我买了个新电脑。 原来就是中文的系统,我也没改用过英文系统。
800....
yanzhewuzui 发表于 2013-9-11 18:12 ' d" ^) ~1 y( o1 ]2 r8 Y% j
既然自己能留着用干吗还卖它?这年头电子产品更新这么快,买了再卖就是大赔钱,如果不是为了更新换代就 ...
" }0 C5 t% z# b- r" e( m! Z
500G的
同言同羽 置业良晨
zsy 发表于 2013-9-12 11:00 ( j) n* T# @! |7 R/ h+ ]" k
500G的

1 n% j$ I0 N: z" Q5 b放KIJIJI吧
tzy208732 发表于 2013-9-12 11:31 9 i3 _% h- \$ z; K3 w- _
放KIJIJI吧

4 L4 P/ G! [) o& W从中国买的,我都没试过能不能换成英文系统.... 所以没放
zsy 发表于 2013-9-11 22:45 + p$ @' m! R% v4 x* I. w9 O
我对电脑这东西也不清楚,苹果的系统就是原来的,然后自己装了个win7,知道赔钱 着电脑现在放这儿就写作业 ...

+ d4 y5 W+ n7 g# t& i. v- ~它本身带的苹果系统是什么版本? 你自己装的win7是什么版本?
flagship 发表于 2013-9-12 21:05
$ d* k0 M& n5 D8 N它本身带的苹果系统是什么版本? 你自己装的win7是什么版本?
) t3 U9 X9 S0 F, i! ~4 d. Z* j
MAC是10.7.5